贝奥武夫与怪兽格兰戴尔影评– Mtime时光网

这部电影显然已经离史诗《贝奥武夫》的故事有了一定距离了,怪兽变成了有血有肉、可怜的人!

iakd

iakd

应该是比较贴近原著的,不过情节感觉很平淡没有张力。Troll一家父母子三人被击败的过程其实都很简单,战斗力不是很强的样子,只不过野外生存能力和奔跑能力出色被格兰代尔在多次夜袭中发挥得很好,于是对丹麦军队造成了很大的杀伤。公元500年左右,基督教传到北欧,日耳曼大迁徙接近完成,神话开始消失,英雄史诗也到了最巅峰同时走向没落,这就是贝奥武夫了。

cavalry

cavalry

浪费时间。又是乱性关系。

且聽風吟Ydh

且聽風吟Ydh

很真实,很生动,喜欢看大片的白痴去死吧

firefly587

firefly587

[呲牙]说的好,冲这个评论也要看看这个电影

给你一个真是的贝奥武夫,领略原始生活

Aiur

zlts

英雄自海上来!

Brunswick-Infantry

Brunswick-Infantry

什么是英雄,什么是野兽

leo21

leo21

乏味,无聊!看到一半就看不下去了!还不如动画版的好看。

Puck

Puck

还行, 比动画版的强

剧情编的相比朱莉那个版本,也没有正常到哪里去,打斗的场景又单薄了太多。英雄都成了哲学家了。

无言圣婴

无言圣婴

史诗味十足,很野性。

骗子,我恨你!

梦倾

梦倾

魏晋风骨

魏晋风骨

挺闷的片子……

期七启

期七启

总体感觉有些烦闷!既没有精彩的打斗,又没有庞大的场面!如果喜欢剧情片的可以看看!

小人物

小人物

还不错的古装片

HD-BD

HD-BD

这部影片的环境氛围烘托得不错,色调偏冷,海、岩石、孤立的木屋,武士们的冷盔、冷甲、冷冰器让电影少了人情味,多了份悲剧色彩。片子围绕巨人格伦德尔与丹麦王之间的矛盾冲突展开和发展,贝奥武夫是结束这场矛盾的一把利剑。个人感觉,人物刻画的不够细腻,侠义心肠表现不足,英雄气概有所欠缺。难以

伴雨行

伴雨行

火爆冒险动作片,很值得一看

占领东京924445

占领东京924445

對抗不知名的巨人...但是卻是那麼的耗費時間那巨人也沒有什麼了不起,只因他有很強大的力氣不過,他卻不是個濫殺無辜的壞人....整體來說有點乏味...

麥子

麥子