炎炎夏日,让我们来看猫片吧

这几天的天气格外炎热,除非过命的交情或者万分紧急的事情,没人敢在这种天气里出门嘚瑟。那么,当我们在家中葛优瘫,热的干什么事都烦的时候该怎么办呢?不如来看看《子猫物语》这部经典的猫片吧。这部拍摄于1986年的猫片主角是一只叫麦洛的虎斑小猫,他出生在一个农场之中,..全文

白羊先生

白羊先生

执着。重逢。

要不是喜欢猫,我不会对这部曾在儿时只看了一眼的影片产生印象。若不是喜欢猫,我不会在《看电影》杂志留意了一部叫做《小猫的故事》的影片。执着的喜欢猫,我花了很久的时间找到了种子并且下载。。。当我观看的一刹那,顿时觉得重逢的喜悦和不经意的惊喜。终于能看完那部小时候..全文

shyde

shyde

猫猫狗狗之生计传奇

以前TVB Pearl放的时候我还记得很多中文译文。而且觉得当时小孩片了,容易懂。不过看完以后,首先觉得当初一点也没看懂,现在,也不是懂不懂的问题,而是感动。当时觉得在欣赏小动物,现在感觉人就像片中的动物,一路成长都很不容易,想到自己,还有亲友同事,感慨万分。全文

对电影《子猫物语》的一句话影评

猫迷必看的一部电影。原来还以为是自然环境下的跟拍,看到后来才觉得其实是导演出来的电影,不过很好玩啊,萌毙了!全文

tiffanyk

tiffanyk

动物世界中的重色轻友 ╮(╯_╰)╭

本片充分展示动物世界为兄弟两肋插刀 为美女插兄弟两刀的普遍真理 我一直很喜欢猫 但是这部电影中我更喜欢那只讲义气的狗狗 影片通过动物来讲述一些关于人的大道理 并且很有意境  小日本不愧是动物电影的高手  真不知道为什么他们就不能对海豚和..全文

KGB13

KGB13

《子貓物語》- 重逢

喜歡貓,經常尋找網絡上的貓咪墻紙;也因爲喜歡貓,無意之中發現這部《子貓物語》;無獨有偶,裏面很多場景竟然跟我之前收集的貓咪墻紙一致,看來不少是來自影片的折圖,原來,牽引者我視線多久的畫面就近在人前。我想很多人看招不溫馨的動物無語是一定是懷著愉快的笑容和..全文