说是纪录片,其实就是戈尔的一场演讲……这厮当不了总统居然就去搞环保了。

LordHaart

LordHaart

震撼:长江三角洲消失了。江南消失了。

巾凡子

巾凡子

支持环保!

风林火山

风林火山

环保快成一个被说烂的话题,以至于大家都有点儿烦了,有点儿忽视它的重要性了。 其实从身边的小事做起,把保护环境变成习惯,我们还是有希望的!

夏目透

夏目透

old habits + old technology = predictable consequencesold habits + new technology = dramatically altered consequences

恋影

恋影

1.演说能力一流。2.PPT做的真棒。3.救救地球吧。。。

Ren_

Ren_

寒假里在CCTV6上看的,第二天还用频道会看叫上老爸看了一遍,有机会还得看一次原版的,因为总觉得国配不大灵光

ZJNEO

ZJNEO

这是一部关于环境危机的纪录片,其主题围绕"全球变暖",从现象.起因.恶果和解决措施的线索路线综合述说,这不只是简单的论述,期间图片.资料.科研推断和辩论等更好地丰富了主题,提出了新观点,纠正了错误观点和理念!给人震撼感。

mayday小嗝嗝

mayday小嗝嗝

We need to wake up!

WE NEED TO WAKE UP

Treefiddy

Treefiddy

环保,永远的课题

易拉罐417

易拉罐417

我想让大家把他顶起来

传统的智慧,麻烦并非来自我们不知的事,而是来自深信是真但却是假的事。暖化模式的发展。这些真实的影像,对于大多数观众来说,都极具视觉冲击力。那些冰正在说故事,永久冻土带的消融,仿佛圣经的启示录来临。展示地球气候如同巨型引擎一般调配两级与赤道热能的事实。数以百万计的小生态系统,都受此

都来看 都来看 强力推荐 其实环境恶化离我们一点儿都不远!!!! 改变世界 从你我做起!!!!

ShaneSun

ShaneSun

环保!低碳!说服力强!

MARKSUN119

MARKSUN119

纪录片平时自己很难去看,但是这个上课看了真庆幸,好片子!!

戈青

戈青

鼓动性强,内容主题胜利,但电影的形式技术在哪里?不是特别认可这样的演讲方式(同类还可以是一场演出或晚会),是好的纪录片。

蔚七于

蔚七于

很不错的记录片,美国前总统戈尔精彩的演讲,用统计数据、比对图片和影像深入浅出的道出了环保的重要性和迫切性,引我们深思。但思完了,还是觉得,自己的日子过的清苦,远到不了忧国忧民的境界。还是先把房贷还完再说吧。

王小石

王小石

课上看的,环保!

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

When you pray, move your feet!

PSiluvu

PSiluvu

留下很深印象的纪录片...

lulu_喵

lulu_喵

人家总统候选人就是口才好!!个人觉得如今戈尔所从事的事业才是真正的事业,真的做了总统,他也好不到哪去!!未来水世界啊!!环保,有多少人是纸上谈兵,我一直是从我做起,可是力量好薄弱啊!!!不知道,再次睁开眼睛的一天,会不会是世界末日?

不管是真是假,我们需要善待地球

Master

Master

相信随着人们的危机感逐渐上升,环境问题可以得到改善

国米V5

国米V5

中国为什么看不见真相????!!!

m2box

节能减排 都节哪去了,都减了谁????环保低碳 保住了谁? 弹劾了谁??? 老说别人不行,自己是不是也很虚呢!???

马哲可看的,确实不错!

KIMI寻

KIMI寻

其实这更算一次讲座。像这类环保题材的作品其实很多,但是又有多少有成效呢?或者多少落到实处?当然我不是反对这些,只是觉得人类应该更加深刻的反省自身,否则不就人类就会成为那只对环境变化不以为意的青蛙,活活烫死!

周疾

周疾