课上看的,环保!

飞鸟与椰子

飞鸟与椰子

不管是真是假,我们需要善待地球

Master

Master

相信随着人们的危机感逐渐上升,环境问题可以得到改善

国米V5

国米V5

中国为什么看不见真相????!!!

m2box

节能减排 都节哪去了,都减了谁????环保低碳 保住了谁? 弹劾了谁??? 老说别人不行,自己是不是也很虚呢!???

马哲可看的,确实不错!

KIMI寻

KIMI寻

鼓励观众独立思考的片子不会是骗人的

汤姆蜀黍

汤姆蜀黍

看惯了美国的政客演讲,主题上也算有其功效了,至少在视听语言方面,节奏一直紧凑,毫无倦意,值得学习。。。

ChatBigMountain

ChatBigMountain

大一英语视听课上放的片子,看的时候真是浑身起急,为了这倒霉的地球儿担心,为人们的麻木而痛心,自从知道这不过是场气候骗局,再经历过近些年最冷的一个冬天,我深深体会到了赵本山老师的远见卓识:小样儿,你整那臭氧层子呢?!

夜游1987

夜游1987

无论如何,看完这部片子无论是写实还是记录都暂且不论,多数人都会感到一种来自现实的震撼与恐慌。人类为了自身利益或许会亲自毁掉后代们的未来。

小黄

小黄

所有有看电影条件的地球人都应该看的影片

blues

blues

纪录片永远都是最让人震撼的··

IVOR

IVOR

关注环境!我支持,不过看了n多遍了

herolydia

herolydia

内容很发人深省,但是讲述的形式过于单调,大部分时间都是戈尔的演讲,深度有余,但是创新不足。洗尽铅华的戈尔还原成了一个有良知的学者,执着的精神和勇气会让观众思考自己身为人类的一员应当承担的责任和应该有并且是亟待拥有的觉悟!

sum1845209

sum1845209

梵高式的海报

麦甜圈

麦甜圈

这部电影真让人后怕!他不无时无刻的警告着我们要保护好我们所处、所需的环境!它同时通过一些真人真事让我们感触、感动,尽量学会珍惜!

Steam·Punk

Steam·Punk

我对气候变化90%的兴趣和动力从这里起源

伊米小溪

伊米小溪

比想象中好太多,对戈尔的个人介绍部分有点多不过还算理解。毕竟作为政治人物,任何行为都会被人看做别有用心的行为艺术,不得不作出解释。而这些关于其动机、经历的片段还是相对客观中立的。看在是全球变暖的话题上,值得10分

IvanHsiao

IvanHsiao

科教片 戈尔总统的演说大家多多看,保护环境啊

Zola0110

Zola0110

一定要看一下,我不知道为什么这么好的一部片子竟然只有8分以下,看来人们打分的理由不是出于影片对社会的影响

抱着蜡烛找火

抱着蜡烛找火

The environmental issue is a moral issue rather than a fact .The point is whether you are willing to take action

延安米兰人

延安米兰人

这更是一个道德问题,所以,请推荐你认识的每个人,来看这部电影。

Woody-Allen

Woody-Allen

地球需要保养。

小姜1169106

小姜1169106

不管戈尔是否还有什么其他目的,影片最后的字幕提示都应该宣传。

仙剑风晨

仙剑风晨

一部给我震撼的纪录片,它让我看到了真实的威胁甚至看到了灾难。作为一个自认为算得上的环保主义者,在看完该片后无论是出自良心还是责任,我都忍不住要写下如下的话,哪怕只是所谓的意气用事也好,大惊小怪也好。我只是为了鼓励身边的人来看这部电影,为了能让更多的人关注环境,关注地球,关注我们

真空人生

真空人生

小青儿YG

小青儿YG

好象很好看的样子呢,我还没有看,现在越来越多的电影会涉及到全球变暖了,像冰川时代啊,白色星球啊,好多好多

很有警示意义的纪录片,给了我很多我不曾触及的知识,折服于戈尔的社会责任感和人格魅力,当初美国人怎么选上布什了呢.

Vengo

Vengo

潺潺的溪水声,沙沙的风掠过树梢声,大自然一切美妙的声响在向我们倾诉着,每天都扪心自问一下,今天你为环保做了些什么...

aldl522

aldl522

一部应该让所有人类看的纪录片!

安大婶

安大婶