爱在生活中升腾还是死去?

一见钟情式的爱情也要经历生活琐事的磨炼。 中国式婚姻如此,美国式婚姻也如此。 爱并没有消失,只是习惯的不同。 爱在生活中升腾还是死去? 没有心平气和的沟通交流,没有说出心底想说出的话,只有唠叨与埋怨,赌气使争吵逐渐在升级。&n..全文

《分手男女》:登陆爱情诺曼底,还是踏上爱情铁达尼?

一部商业爱情电影,内容不脱一对男女从相识到相爱或是矛盾激化到和解复合的过程,若有影片将视角对准主人公分手的经过,恐怕要让诸多影迷中的痴男怨女抓狂了,如果它还能以喜剧的形式亮相,甚至极有可能引得一大批热衷跟风的新新人类争相体验分..全文

F·M太郎

F·M太郎

因为我,你变成熟了,懂得爱了,你却不再属于我了——《分手男女》

Gary的求爱方式太直接了,太不自知了,太有自信了。他的那种自我欣赏的风光让我心有余悸。他认为他能配上,只有他能配上美丽的Brooke,他的自信让任何一个女人怀疑自己的品味,让任何一个女人无法拒绝,因为她...在一场爱情中,若是男人先懂得了爱,是幸福..全文

breath

breath

《分手男女》:无法化合的物理差距

《分手男女》:无法化合的物理差距  上过中学语文的都清楚,那时我们最恨的是“迅哥儿”的文章,每篇都玩得我们死去活来,还要搞些错别字来冒充“通假”。如果官方言论中他被捧上了天的话,那么至少在俺所熟悉的中学语境里,“迅哥儿”依稀..全文

《分手》,其实没有那么简单

《分手》在去年的暑期档与《X战警3》正面交锋,首周票房居然达到破纪录的3800多万美元,击落刚刚上映两周的《X战警3》,跌破众人眼镜。但说实话,我从一开始就看好这部中等投资规模的电影。我的理由很简单:Jennifer Aniston与Vince Vaugh的绯闻情侣效应加上《分手》模仿..全文

像阿狸的牛

像阿狸的牛

分手的男女

《The Break Up》,Vince Vaughn和Jennifer Anistone的一场分手大战。    不过出来的对决效果似乎离“大战”的级别尚远,就算与国产制造的《离婚大战》、《我爱你》、《过把瘾》等片比较,充其量洋人在分手上也缺乏闹猛可言。 莫名其妙婚特了,冷不防又离婚了,大..全文

welleschan

welleschan

到底我们错过的是什么?

当热恋的时候,对方什么都是最好的,可以为对方完全付出,甚至是自己的自尊,但是却得不到他一句问候的话,到底这样的爱折磨的他还是自己?他会感觉这是压力,而自己却只能越来越疲惫……吵架也许不是最好的方法,但是却表明大家一直都是在乎着对方……看《Break Up》中有这么一..全文

不愿见但又是必然的结局

他们彼此最后的表情让人觉得将来的他们都会过上幸福的生活而两人之间将只有朋友上的交集 没有绝对的矛盾彼此都曾作出让步却无法挽回感情的消逝这也许就是无奈也许他们都会不舍然而生活还是要继续只有祝福对方在遥远的未来相信那段回忆会变得更加美好……全文

芳小猫

芳小猫

分手男女

首先说喜欢看爱情片,夹杂着轻喜剧味道的是最爱,光是爱情感觉似乎缺少了什么,如果都是那种没有波折的,也会感觉略有所失,或者是哪里不对劲。爱情大概都要经历这个过程吧,互相吸引,难舍难分,热恋,同居,再之后不是结婚的,我想就是分手了。写到这里我想到了鲁迅的《伤势..全文

同床异梦

去看这部电影纯粹是去看詹妮弗·安妮斯顿。这种搞笑型的电影。能获得这样的票房和评价,算是不错了。还是可以一看的。因为有点像很多现实中的夫妻生活哦!!!...全文

那就这样吧~~

再回顾这部电影,感觉还是很亲切,就像电影《马利和我 》讲的都是家庭琐事,但是很真实,很生动,也很感动!詹妮弗·安妮斯顿的电影看得不是很多,可能只有这两部吧!虽然学的工科,应该很理性,但感觉性格使然,性情中人!对于生活中的点点滴滴都很容易感动!... 全文

It's not funny,it's serious! -- 《分手男女》电影按照介绍应该是个喜剧,但是结果却那么严肃地让人思考着男女之间的关系。而乏有笑料出现。故事讲述的是一对男女朋友,Brooke(詹妮弗·安妮斯顿)和Gary(文斯·沃恩)他们的感情走过新鲜的那段时期,开始出现摩擦,到摩..全文

Salat

Salat

为什么分手

分手,不是因为他没有帮她洗碗拖地,而是因为他没有想过要帮她洗碗拖地。分手,不是因为她不再爱他,他也不再爱她,而是因为他和她的生活习惯不同。 因为是安妮斯顿主演的,所以逼着自己看了这类自己不感冒的片子,看到片尾时我哭了,因为相爱的两个人不能一起生活是..全文

《分手男女》--不来电,不来电,还是不来电

这对男女其实并不配,以至于每次安妮斯顿呆了新的男友回来想刺激文斯时候,我都觉得无比般配。当时安妮斯顿正好遭遇自己和皮特的危机吧,所以表演很不错,但是故事实在狗血,也不对现实中的情侣有任何启发。全文

007wangzhiqi

007wangzhiqi

生活的样子

没有想到一向喜欢史诗、英雄的山姆大叔也会拍出这么细腻的片子,个人觉得演员表演的很自然,很标准,没有让人很难忘记的地方,可能和片子的风格有关,这就是个生活类型的片子,应该不会太多特写镜头。但是故事的叙述和镜头的表达方式确实让人感受到了编剧和导演的小心思。对于成..全文

逆流小鱼

逆流小鱼

电影<分手男女>

实在看不出男主哪里值得女主纠结留恋,最后的街头偶遇倒是很温情全文

提拉米蘇123

提拉米蘇123

分手男女

片中的詹妮弗·安妮斯顿真的很迷人,而沃恩的幽默在单身男子俱乐部中就已领略。结尾并没有以皆大欢喜收场,但也不那么悲伤。爱一个人是否要趁早告诉对她的感觉。全文

oera

oera

我爱电影之分手男女:一声叹息

看的第一部文斯沃恩的片子,很真实啊,男女生活的过程,相爱容易相处难,男女思维方式的根本差异导致了许多矛盾,不晓得可不可调和。

在爱情中像安妮斯顿一样的女孩比比皆是,全心全意地爱,全心全意地付出,其实只是想要一句暖心的话,可是总是得不到,被忽略的感..全文

晓走

晓走

seraphhjj

seraphhjj

分手男女

本以为这部电影最后是一个皆大欢喜的结局但是没有想到呀最后他们还是分开了怎么会这样呀女人对于分开是那样的不舍而男人最后也觉悟了但是他们却没能走到一起 想想真的挺奇怪的爱这个词太玄妙了只能去爱却不能承受这份爱也许这份爱太过于沉..全文