您当前的位置:Mtime时光网>5颗子弹>影评>无聊透顶的电影《五颗子弹》

无聊透顶的电影《五颗子弹》

5颗子弹

2008-04-29 09:05

得出导演是使了力气了,但是影片仍然让人昏昏欲睡。让人眼前一亮的是,仍然是在《十七岁单车中有出色表现的李滨。而其它演员的演出犹如在睡梦中一样。而薄弱的剧情实在让人难以让人对没有名气的导演,没有大牌名星助阵的影片能有说爱的理由。   如果一部电影让人连花10块钱的后都感觉到后悔的话,那么可想而知对于影片来讲是一件多么可辈的事情。    事实上,五颗子弹就是这么一部无聊透顶的电影。影片的特技太假,大量看上去不错的关于洪水的镜头是买人家好莱坞的。尽管导演铆足了劲想要拍一部能够媲美美国连续剧《越狱》的电影。可是连人家一点皮毛的东西都没有。在电影开场的时候特意留意了编剧的名字。居然有四位署名编剧。可是薄弱的剧情还是会忍不住让人发笑。已经被好莱坞电影熏陶的我已全然没有了对影片丝豪的兴趣。没有剧情,看得出来导演还特意拉上了一位美女曹颖,在片中时不时的出现。我们的名警老马在那么大的山寨居然不费吹灰之力就能一下子把姜武给找着。他们救起曹颖以后非要安排她要去找她的学生而把出去的路线图给李滨,弱智,直接给老马不就行了,再说了干嘛非要分开呢。再说了,党和政府光顾着转移囚犯了,那么多老百姓不管了。再说了,我们的老马在过溜索的时候,从那么同的地方掉下去愣是没摔破一点皮,钢筋铁骨啊。在和他们一起而吴大维点了半天烟花仓库都没有点着,只是零星的放了一点点烟花。这一点是不是导演想学人家韩国电影《欢迎来到东莫村》的一幕呢。不得而知。

反正一开始的时候看了开场的一点点戏,对这部片子还蛮期待的,可是越往后越失望。到了最后都无语了。怪不得人家方中信辞演了呢。不怪人家,怪这个剧本太逊了。

如果导演是想靠拍片出名的话,不如把拍电影的这个钱建所希望小学呢,那样至少在当地也能名垂千古了。

《五颗子弹》——多角度去解读和谐

宁仔很忙

关于此片的一些穿帮硬伤,5颗子弹是不是都打到导演脑袋上去了```

本来觉得这片可能会有点儿看头,你想啊,..

铁十字

我上当了~~

刘佩琦 姜武 吴大维 李滨&nb..

Stoneworks

无聊透顶的电影《五颗子弹》

看得出导演是..

Alpacino425529

《5颗子弹》:仁枪

影片根据获鲁迅文学奖一等奖的报告文学..

豫州刺史评分6.0