转发即可免死——《鬼来电3》

为什么只有到达生死边缘才懂得悔悟?为什么只有在患难之中才能见真情?为什么平日里的友情经不起恐惧的考验? 明日香,一个平日里饱受同学摧残欺侮的女学生,一个没有得到任何友谊关怀的少女,最终选择了上吊自杀。既然无法面对现实,不如主动选择消逝。但是命运却救助了..全文

山村貞子

山村貞子

《鬼来电3》:伪超人救世的最终溃败

■片名:《鬼来电3最终篇》(<Chakushin ari 3>)  ■导演:麻生学  ■主演:堀北真希/板尾创路/黑木明纱  ■类型:恐怖   ■国家:日本/韩国   ■语言:日语  ■发行:德间书店  ■首映:2006年6月24日/日本  你应该活着。好..全文

难返经典――《鬼来电3》

日本恐怖片一直在世界都是一个很响亮的招牌,但看多了基本上都能摸出路子来。例如这个《鬼来电3》中,我们便看到了许多日本经典恐怖片的影子。由于没有看过前两部,所以不好评述这个系列,但仅这部而言,导演犯了一个堆砌的错误,试着将其中的某些元素提炼出来,大家..全文

韩兮

韩兮

鬼来电三部曲:边界递减效应

这两天看了鬼来电的一、二、三部   总体上是很不错的恐怖片   我是先看第三部再看第二部再看第一部的     鬼来电的恐怖之处在于受害人会接到一个电话 显示是未来的时间   而且是自己的号码   接听后会听到自己的声音和惨叫   也就是死亡预告   果然在来电显..全文

bonnie850619

bonnie850619

《鬼来电3》:伪超人救世的最终溃败

■片名:《鬼来电3最终篇》(<Chakushin ari 3>)  ■导演:麻生学  ■主演:堀北真希/板尾创路/黑木明纱  ■类型:恐怖  ■国家:日本/韩国   ■语言:日语  ■发行:德间书店  ■首映:2006年6月24日/日本  你应该活着。好好地活着。因为这个世界的某..全文

《鬼来电3最终篇》—惊醒后的恐慌

忘记了不知道是什么时候看到过一张崛北真希的图片,那张图片就一直留在我的脑海里,经常的想起来,还有在图片里的那个女孩,名字叫崛北真希,也许是内心里的好想好想接近她的祈望给了我一个机会,我看到了这部电影并且看完了,不然以我的脾好,我对鬼片都没什么兴趣的。最一开..全文

凯勒

凯勒

鬼来点3-应该就此终结了

一部作品,不论是电影还是电视剧,会因为首部的成功而拍摄续集,因为续集的失败而被负面评论湮没,从而消失在人们的视线中这似乎是一个定律。这部鬼来电3绝对证明了这一定律的正确性。不论是清节的设计恐怖元素的运用都丝毫没有突破,不但如此,在情节上还有明显的硬伤,着实让..全文

郭子104

郭子104

这是恐怖片吗?

本来想看一部恐怖片,刺激刺激,选了这部片子,花了近两个小时终于将这部烂中加烂的恐怖片看完了,恐怖吗?不,血腥吗?不,不是鬼来电吗,为什么是人打来的电话,好吧,那也是人意识中的人。没有惊人的恐怖细节,更没有血腥的死亡片段,1小时40多分钟的片子,一个劲的拍手机..全文

喜欢这部鬼来电

虽然不太爱恐怖片,但还是一句话,堀北真希演的真好啊。全文

鬼来电3

话说我以为自己已经写过这部了哈哈,人生头一次主动去看鬼片,当然又只是为了那一个人。2006年的小帅真的很嫩啊,应该是我最喜欢他的样子的时候了,好几部那年的作品都嫩嫩的惹人爱。演一个聋哑人真的是很有挑战又是去日本拍戏,我们小帅要当演员的决心真不是一般两般的大啊。当..全文

se7enC

se7enC

好久没来了

好久没来了,但是并非远离了电影,还是三不五时的看几部,只不过,感觉自己看片的档次越来越低了。今晚居然把鬼来电3看完了,有史以来最烂鬼片,真是浪费时间。越来越弱智了,痛恨自己……全文

看鬼片过程中的整人游戏

一天之中的第二部鬼片。 把QQ状态改成 看鬼片,别给我打电话。 结果还真有个不要命的打来电话。 是钰接的,语气冷淡默然。 过会儿那人在QQ上问我:怎么没把你吓到? 青青让我告诉他,我根本没接过电话。。。 于是我死活都没承认接过电话或者电话响过。 结果他突然下线,再也没..全文

鬼来电3

蛮好看的哦!!!全文

One Missed Call: Final-鬼来电3最终篇

片名:着信アリ Final         &nbs..全文

2006年11月17日《鬼来电3》---终极失望

前天吧,看了<鬼来电3 final>.....   两个字,失望   记得之前看的韩国和日本版的<鬼来电>,还都可以吧,这个final可以说是一个大大的错误.   前面算是,勉强吧,但是只是单纯的模仿前几部的情节,就是死亡的方式不同而已,就象<死神来了>..全文