您当前的位置:Mtime时光网>鬼来电3最终篇>影评>这是恐怖片吗?

这是恐怖片吗?

鬼来电3最终篇

2012-04-26 21:45

来想看一部恐怖片,刺激刺激,选了这部片子,花了近两个小时终于将这部烂中加烂的恐怖片看完了,恐怖吗?不,血腥吗?不,不是鬼来电吗,为什么是人打来的电话,好吧,那也是人意识中的人。

没有惊人的恐怖细节,更没有血腥的死亡片段,1小时40多分钟的片子,一个劲的拍手机去了,而且还都是翻盖的,好老套呀,连之后为让系统崩溃,大家发邮件的镜头都如此之多,是要宣扬大家的好呢还是渲染温馨呢?还有最开始死的为什么嫩么无厘头的创造死的理由?还有所有人的死法,假死了,上吊,电死,最扯淡的是变成鸡的那位,太搞笑了,当时我真的是笑死了,从嘴里吐出一根羽毛,后竟然喷出羽毛,然后惨叫几声倒下去就算死了,还有老师的死法,太坑爹了,镜头一个劲的拍人,鬼呢,告诉我,鬼在哪?不久老是一只手吗,还有死的时候就胸前那么一小片似血非血的红色,好吧,整部片子完全拍人了,这他妈的也是恐怖吗,完全当喜剧了。还有那群像神经病院里出来的学生,有事没事一起鬼哭狼嚎的叫呀打呀,看的我真的无语死了。唯一一个帅一点的男主角竟然不会说话,尽显温情呀,还有聋哑的问题和剧情沾边吗?

没有死神来了里的随时随地惊悚的死法,没有电锯惊魂里的血腥场面,更没有咒怨的恐怖氛围,这恐怖你妹呀,看影片里光线的,如此明显的绿色灯光,如此假的场景布置,甚至没有很好的诡异的配乐,没有优质的台词,没有恐怖点的特效化妆。就这中电影,也好意思拍那么多部吗,伤眼耶。

总之,看恐怖片就要看点高质量的,那才叫刺激。

好啦,吐槽完毕...

看你的感觉呢?

转发即可免死——《鬼来电3》

为什么只有到达生死边缘才懂得悔悟..

山村貞子评分6.4

《鬼来电3》:伪超人救世的最终溃败

■片名:《鬼来电3最终篇》(<..

火神评分7.0

难返经典――《鬼来电3》

日本恐怖片一直在世界都是一个..

韩兮评分6.0

鬼来电三部曲:边界递减效应

这两天看了鬼来电的一、二、三部   ..

bonnie850619评分7.0

《鬼来电3》:伪超人救世的最终溃败

■片名:《鬼来电3最终篇》(<Ch..

火神评分7.0