您当前的位置:Mtime时光网>鬼来电3最终篇>影评>《鬼来电3最终篇》—惊醒后的恐慌

《鬼来电3最终篇》—惊醒后的恐慌

鬼来电3最终篇

2014-02-02 23:16

凯勒

凯勒

记了不知道是什么时候看到过一张崛北真希的图片,那张图片就一直留在我的脑海里,经常的想起来,还有在图片里的那个女孩,名字叫崛北真希,也许是内心里的好想好想接近她的祈望给了我一个机会,我看到了这部电影并且看完了,不然以我的脾好,我对鬼片都没什么兴趣的。最一开始我就是来看崛北真希的,清纯的高中女生,复仇的眼神,善良与恐惧,魔鬼与天使,汇聚在她的身上,这些庸俗的词汇完全配不上她,但是我还是不得不说至少我不是像她那么的完美。说这那些自己都得忍受的庸俗的话过着不得不忍耐的庸俗的生活看着高高在上的女神沐浴在她的光芒中好开心的感觉。难道所谓明星,就是那些远隔天涯素不相识,甚至彼此之间有着历史,国界,语言的障碍都可以轻轻的跨越而给对方最温柔的心灵感动和喜悦的人吗?这样的明星真的好伟大啊!

这部电影是一部很不错的电影。另外一个主演是黑木明纱,相比崛北真希更加成熟,演的稍差一点。在风格上有点像是死神来了,更侧重于感情,幽怨的魂魄联合同样怨愤的意识来报复生者,明日香并没有想要真的杀人,只是陷入昏迷状态的恨而已,就这被一个小女孩的怨魂利用了,明日香受到的欺辱,为怨念指明了复仇的对象,对学生们残酷的死刑就一个一个的降临下来。

日式电影自然有日式电影的风格,那是从人物到画面都是全新的,恐怖会变成吸取注意力的黑洞,手把手的教导你从一而终的。

要说这部电影吓不吓人,我想说的是不吓人那是假的,很吓人很吓人,看完之后不写点什么就睡不着觉也不至于,就是没法继续看下一部电影,积蓄的恐慌无论无何都的要通过这种方式发泄出来,我们才能感觉好受一点。看这种电影就像是自己给自己找罪受一样,既要承担死者,伤者,怨者,生者,甚至是鬼魂,这些理智上说不清楚是什么的东西,所以说看恐怖片的人都是什么心态啊!是变态还是重口味,谁知道呢?不过总是抑制不住看恐怖片的冲动。自己把自己吓死也是活该!真是不吉利啊!乌鸦嘴!!

日本人长得就像是恐怖片,压抑,可怜,这是一切魅惑的源头吗?不管是不是,我就是想要看清什么的要知道故事是什么的去探究,不是工作却如此沉重,给我力量吧!把我扔进恐怖的荒原里,让我怕得忘掉自己,看看我能不能醒过来。

转发即可免死——《鬼来电3》

为什么只有到达生死边缘才懂得悔悟..

山村貞子评分6.4

《鬼来电3》:伪超人救世的最终溃败

■片名:《鬼来电3最终篇》(<..

火神评分7.0

难返经典――《鬼来电3》

日本恐怖片一直在世界都是一个..

韩兮评分6.0

鬼来电三部曲:边界递减效应

这两天看了鬼来电的一、二、三部   ..

bonnie850619评分7.0

《鬼来电3》:伪超人救世的最终溃败

■片名:《鬼来电3最终篇》(<Ch..

火神评分7.0