您当前的位置:Mtime时光网>爱心>影评>下午倒腾到的

下午倒腾到的

爱心

2011-05-01 19:53

Emerge

着乱成一堆的窝,实在受不了了,于是决定稍稍整理一下。

翻到了很多东西,连某个晚自修好友写给我的纸条也不知从哪儿冒出来了,还有本周记本,初一的。

里面有一篇观后感,浏览了,记起来了,记起那些老师领着全班同学去电影院看电影的日子。(不过我以前写的可真是烂啊。)

现在很少有这样的机会,和那么多认识的人一起看电影。

有点怀念。

回忆本来是非常美好的,只要你能让过去的都过去。

2006年     4月6日     星期四                                                                               天气:雨转阴

今天下午,学校组织去了活动。11点35分我们准时到操场集队。满心地盼望着看一本好电影。到了电影院,各类海报处处吸引着我,每一部都似乎很好看。

电影开始了,啊?真惊讶,《爱心》?听都没听说过,更何况连海报都没贴出来,这部电影好看吗?哎,管它呢,看了才见分晓。

开场,一位女主持人在屏幕上讲关于奉献的人和事物,那位奉献的人就是我们的女主人公......(省略300字...)

直至电影结束,电影院哭声一片,但是我并没有哭,我为母子间的感情所感动,我相信,母亲一个人在天堂看到儿子这么有出息,不会再孤单。

我们老师评:孩子,母亲一辈子、几辈子的牵挂!注意观后感要多谈谈自己的感受!  良+  12/4

So far so good.

像看画一样看到了从前的时光。我从前的时光啊。

We did not change as we grew older; we just became more clearly ourselves.

长大的岁月里,我们从未变化,只是越来越清晰的成为自己。

Don’t forget the things you once you owned. Treasure the things you can’t get. Don't give up the things that belong to you and keep those lost things in memory.

曾经拥有的,不要忘记。不能得到的,更要珍惜。属于自己的,不要放弃。已经失去的,留作回忆。

下午倒腾到的

看着乱成一堆的窝,实在受不了了,于是..