爱情只是虚幻

记:你这次在香港拍的《黑拳》是部什么样的影片? 吴:我觉得应当是部功夫文艺片,我相信将来你们看电影的时候,看到我中枪的情节你会哭的,尤其是小女孩。你会感慨,一个男人只是为了证实一个虚幻的爱情,竟然从一个武术运动员堕落成一个只会杀人的野兽。 这是记者..全文

香水瓶

香水瓶

咪以为有钱就有电影先得嘎~~!!!

郑东汉个仔担大旗又点吖~出戏伏笔多~唔知喺咪想出第二部~郑中基唔打得又办到好似好打得~全部特技~吊威哑~咁都算啦~剧情安排佢同吴京喺老友~冇得对打~咁又算喇~以为佢会喺乜鬼三抽三街霸例有份出~点知竟然揾几个蛋散去打~成出戏就喺郑中基好鬼死劲~但喺佢点劲呢~?个编剧话:..全文

同学310184

同学310184

纯男为爱奋斗毁灭,同是江湖陌路人

拳拳到肉,打的很爽,吴京的腿功得到展示,动作戏可以打100分。在表现爱情戏方面,不够自然,不过也很符合一个穷小子的身份。看到女友跳楼,爆发了,死在枪下。1.猛虎为其兽皮而死,领养为其羊角而死,海狗为其阳具而被猎杀。一个有本事的却没有权势的人,他的本事倘若被人发觉..全文

对电影《黑拳》的一句话影评

除啦吴京的打戏,其它基本无味。全文

很简单心酸的片子

现在人懒惰,不再追求看悬疑剧情片。黑拳看过感觉挺好,吴京的打斗还是很出色。虽然大陆版删了很多,但是在前面很久就可以看到港版的结局。。虽然删除了,可是感情基调依旧,此时无声胜有声吧。。看到有一幕确实很讨厌那个女主角,吴京打败敌人之后,后面的小田突然拍手叫好。哎!全文

不错

这电影存了很久没事就看看里面的动作场面~嘿嘿很流畅很真实这么多年就对着部动作电影有点上眼...全文

小武

小武

动作让你不打瞌睡

很喜欢这部电影,一个大陆小伙子到香港的奋斗史,为一个女人,最终还是这个女人伤了他...或许还是因为动作的原因吧!起码没有让我看着打睡...动作表现也是非常好的一部电影全文

狠打——黑拳 Fatal Contact

肯定又是一部没有太多人看过的影片 甚至都记不得其中具体的情节了吴京打的确实很狠 一种不一样的风格 完全不同于成龙与李连杰 但也许 并不是一种可以使他成为巨星的风格全文

Brilliant

Brilliant