恋爱情结 惠麻 卡哇伊 爱爱爱 (有吃有穿图) 一

惠麻的电影超级超级卡哇伊从服装造型发型设计到活动场景食物风格完全是梦幻到不能再梦幻... 全文

葡萄小巫

葡萄小巫

摩羚GRACE

摩羚GRACE

恋爱情结 动画版壁纸

在时光找不到这个动画 只有那个真人电影 我一直反对把动漫真人化 诶没法把这个壁纸上传 就发在日志里了 十张壁纸 做的很精致 那个时候是那么喜欢这个动漫 (*^__^*) 废话少说 上图 希望和喜欢的人共享... 全文

Lovely Complex

"you fall in love with some as a result you come to hate yourselfif this is the case this someone is not meant for you this someone is not your destiney...全文

smilycha

smilycha

女追男成功案例

好吧,我最近确实还在纠结那个问题,所以看片子的第一反应就是...我的标题!最喜欢的就是农村生意识到自己开始喜欢男生的时候,全文

恋爱情结——还没看的快点去看啊!

很好看,很搞笑,很可爱,很浪漫……不看就亏了哦~全文

纯纯の爱情棉花糖☆

发现了可怕的事情……每次遇到让我看得很开心的片子,就会胃痛,作孽啊~~~~可是即使胃痛,依然爱着这部片子。很纯粹的一部片子,没什么政治啊,家族啊,阶级啊,斗争啊那些个令人很tired的东西。纯纯的恋爱,甜甜的味道,于是单纯的就被感动了。 当然看这部片..全文

木木姑凉

木木姑凉

此纯爱非彼纯爱

本片并非日本原有套路的纯爱便,君若不信,可以尝试把人物换成金发碧眼的老外想象一下,便是一步彻头彻尾的美国青春片,当然,服装和场景还是包装的不错的,这若是作为一种实验未尝不可,但是失去了亚洲人含蓄细腻的感情,从感情上还很难接受,值得一提的在女主角的身上,仿佛重..全文

乱七

乱七

身高差的爱情

电影改编自同名漫画,170cm的女主角小泉和159的男主角大谷,两个人都因为身高原因被拒绝过,当这俩人在一起,这样的组合能擦出爱情火花吗?这部电影稀里糊涂看过两遍,两位主演都很卡哇伊,电影也拍得像漫画一样搞笑欢乐,不过女主角一直不温不火挺遗憾,男主角小池彻平还算..全文

一斤小丸子

一斤小丸子

《恋爱情结》:身高不是距离哟~

有一句俗语叫什么来着 年龄不是问题 身高不是距离 体重不是压力 性别没有关系 这部漫画真人化电影刚好讲到第三条:身高不是距离! 当170CM的高个MM爱上159CM的拽男生 呵呵 和这部青春偶像校园电影 谈论什么演技、什么思想、什么深度是没有必要的 只要它足够青春、足够..全文

bonnie850619

bonnie850619

《恋爱情结》——日式卡哇伊真是翘楚

一切青春校园剧该有的元素:告白、拒绝、课堂、学院祭、花火大会、毕业旅行、篮球、斗牛、拉拉队。。。能上得基本都上了,在最短时间以最简单的方式呈现在同样是高中生的主要观众前。  刚开始我还鄙夷这电影是不是脑抽了呵呵。  但换种方式去看待,不想动脑时就来看..全文

mcvee

mcvee

身高不是问题!

当思维形成定势,习惯融入风俗之时,总有一部分人群被所谓的“理所当然”谨言慎行,备受折磨。而那些“看客”总喜欢“理所当然”评头论足,广而告之。 当迎面走来一对女高男矮的情侣或夫妻,你目不转睛,甚至回头四顾;当迎面走来一对女矮男高的情侣或夫妻,你匆匆一..全文

火天骑士

火天骑士

对电影《恋爱情结》的一句话影评

小池彻平太可爱了。如果有这样可爱的男朋友陪我,一定非常开心。 全文

grace

grace

1米56×1米72

1米56和1米72的身高差距算不算大,应该是一般般吧,我身边就有1米5几的女生,她男朋友大概有1米8,也没什么不协调的,小鸟依人,那个词是这么说的吧,但是如果是男生1米56呢,这个情况倒过来就没那么乐观了,对吧,就象40岁的老男人娶20几的小妻子没什么奇怪,40岁的老女人摊上..全文

对电影《恋爱情结》的一句话影评

没什么深度的电影 看了很轻松看了让人也为小泉理沙的毅力而感动希望她的告白能够成功拍得还不错 全文

某团

某团

恋爱情节 lovely complex

很可爱,很温馨的电影呢虽然没有看过原著漫画,但在电影里处处充满着漫画般可爱幽默的剧情、场面,人物表演俏皮、轻松。首先要称赞一下小泉理沙的扮演者藤泽惠麻和大谷敦士的扮演者小池彻平,两个人的表演充满了高中生的青春气息, 表情都好可爱。还要称赞下他们的两..全文

sannie910222

sannie910222