您当前的位置:Mtime时光网>恋爱情结>影评>Lovely Complex

Lovely Complex

恋爱情结

2009-01-31 17:15

smilycha

smilycha

"you fall in love with some

as a result  you come to hate yourself

if this is the case

this someone is not meant for you

this someone is not your destiney

or destiney is ……  "

喜欢影片开头铺开羊皮卷的英文旁白,真是一部相当可爱的电影,且不说内容如何,只是看画面就让人觉得开心。

如果没有勇气告白就对自己说:“喜欢自己喜欢的人没有什么不对!”

其实剧情很简单,但是对白,表演却很cute↖(^ω^)↗,尤其一些画面是经过特别制作,很有漫画感,加分~加分~

想起小学时的毕业旅行,本来是制造美好回忆的一次经历却被我放弃了,那时好像也在逃避什么,前几天无意中在网上看到小学同学聚会时的合照,大家的脸上都洋溢着幸福的笑容,没有想到时隔这么多年,大家还能聚到一起,真的很难得。不过大部分面孔都觉得好陌生,恩,果然我们都长大了。

总是羡慕,自己却无法踏出那一步……

还是喜欢happy ending呐~    不过为什么一部日本电影旁白却是英文滴?

还是用ending旁白给大家打打气吧

“上帝并不决定你的命运,当你决定改变自己时,你也就主宰了自己的命运,最终你会发现你的命运一直掌握在自己手中。当你找到自己的人生目标后,就去实现他吧!”

我真是太聪明啦~\(≧▽≦)/~

真没见过这么可爱的官网~~

恋爱情结 惠麻 卡哇伊 爱爱爱 (有吃有穿图) 一

惠麻的电影 超级超级卡哇伊 从服装造..

葡萄小巫评分9.0

《恋爱情结》是否有关你我的情节?~

摩羚GRACE评分9.0

恋爱情结 动画版壁纸

在时光找不到这个动画 只有那个真人电..

vapour

Lovely Complex

"you fall in love with some as ..

smilycha评分9.4

女追男成功案例

好吧,我最近确实还在纠结那个问题,所以..

夜猫子