您当前的位置:Mtime时光网>恋爱情结>影评>纯纯の爱情棉花糖☆

纯纯の爱情棉花糖☆

恋爱情结

2008-03-02 21:48

木木姑凉

木木姑凉

现了可怕的事情……每次遇到让我看得很开心的片子,就会胃痛,作孽啊~~~~

可是即使胃痛,依然爱着这部片子。

很纯粹的一部片子,没什么政治啊,家族啊,阶级啊,斗争啊那些个令人很tired的东西。

纯纯的恋爱,甜甜的味道,于是单纯的就被感动了。

当然看这部片子的起因当然是我们可爱无敌的“小池”了捏~~~(抽打自己),扮演了一个身高只有156cm的篮球队男生(很神奇的吧!^o^),片子里的服装居然异常的休闲:歪在一边的帽子,裤子边边的银链,把头发高高夹起的可爱发夹(还扎过小辫子哦~~~),给人一种耳目一新的感觉:这个孩子终于不穿白大褂了啊~~~(《医龙》也是很有爱的一部片啊)

唯一不变的还是那可爱到暴的笑容啊~~~~~好萌的说!!(把自己按在地上拼命抽打)

不过呢,花痴发完,不得不正儿八经的说:其实不是很喜欢大谷这位小朋友。从头至尾我真的没把他当成一个‘男人’看过——= =b身高不是问题,性格性格……完全没有给人一种独当一面的感觉啊!不过,的确这个人物也不需要。

异常喜欢的是里面的小泉。

小泉理沙,身高170cm的可爱女主(身高,身高,忽略……)。

非常非常可爱的女孩吧。

我想应该每个人都会这么定论。

小泉是个会嘟着嘴,表情丰富的女孩,难过时整张脸就会皱皱的,开心时会手舞足蹈,恋爱时会捂着自己的心“啊~~~”的晕倒,尴尬时会像只竹节虫一样动来动去,告白前会犹犹豫豫的,但真的告白时就会大声的喊出来!!

啊~~~感觉就好像在说自己,在说那个向往着的,却永远不可能出现的自己。

一直记得那一幕:

小泉被大谷拒绝后,伤心的跑开。跑着跑着,摔了一跤,包包里的东西撒了出来,她就跪在地上开始捡,捡着捡着终于伤心的哭起来。

总觉得这一幕是如此真实。

忽然觉得,曾经的某个时刻,我也一定这样哭着。

很伤心很伤心很伤心。

在最在乎的人面前丢了脸,然后逞强的跑开,结果不争气的摔倒,哗啦哗啦的掉了一地的东西,跪在地上捡,无法停下来,也没有办法抬起头,所以就清晰的看见眼泪一滴一滴的滴在地上,听见自己用哭腔说着:“太笨了,怎么这样啊……”

一定这样过,不过忘记了对方,忘记了时间,忘记了地点。

只记得那种心情。只记得在某个空间里,我哭着,那么伤心,不许别人靠近,不要被任何人发现。

这一次,在小泉身上看到了自己的影子。

她是那样可爱的女孩,不做作,会勇敢的说出喜欢。

做事不经过大脑。

乱发脾气。(想到她装鬼那一幕就想笑)

各种搞怪的表情。

即使最后的那个吻,还会迟钝的说:

“哎,那是什么,和炒面条一样哎~~~”(OTL……)

啊,我就是喜欢你啊,你这BA-GA-!

这一阶段一直浸泡在“酷儿理论”里(不明白的孩子,请自动忽略= =),已经不记得什么是男女间纯纯的爱了。

有时,自我模仿的说:

我是真的喜欢你啊!

然后不是笑抽,就是吐槽自己:喜欢你的钱啊!

可这样一部片子,让我突然怀念起很久很久以前的自己,向往起美好的“喜欢着某个人”的感觉。

爱情啊,就是那种粉色的棉花糖啊。

干净的,没有过多沉重的附属品。

清澈明净的喜欢。

扯远了……(换背景,换背景)

这部片子从漫画改编而来,可以说,把漫画特有的元素很完美的展现了出来。

人物夸张的肢体表现,

华丽的场景,

那个王子样的老师,

那个和假发万分纠结的班主任,

那个来是跳出来做片外注解的白胡子教授,

那个SM妆的拉车大叔。

俏皮的音乐。

我是这样喜欢这样的一部片子。

可以放心大胆的笑,没有什么高深的蒙太奇啊,隐喻啊要我来思考。

已经很久没有遇见这样轻松的爱情了。现在即使是青涩的校园题材都可以充满了什么“对成人世界戒条的抵制”(《盛夏光年》)“青少年对于自身性的思考和对于成长的一种茫然”(《蓝色大门》),一大堆有的没有的。

拜托,请让校园里的孩子,爱的简单一点。

就像小泉在最孤独的那个圣诞节遇上了大谷,然后小手拉小手。

接着恋爱,世界闪闪发光!!

恋爱情结 惠麻 卡哇伊 爱爱爱 (有吃有穿图) 一

惠麻的电影 超级超级卡哇伊 从服装造..

葡萄小巫评分9.0

《恋爱情结》是否有关你我的情节?~

摩羚GRACE评分9.0

恋爱情结 动画版壁纸

在时光找不到这个动画 只有那个真人电..

vapour

Lovely Complex

"you fall in love with some as ..

smilycha评分9.4

女追男成功案例

好吧,我最近确实还在纠结那个问题,所以..

夜猫子