对电影《蝴蝶飞》的一句话影评

偶尔看看烂片,其实也是不错的经历——这句话用在《蝴蝶飞》上很不错 。其实剧本还算不错,可惜导得太差,画面也做作。李冰冰表演得很努力,算合格。但是周渝民不仅毫无演技可言,还失去了偶像的帅气,丑得要死,在本片中完全输给黄又南。李冰冰+周渝民,真是够奇怪的搭配,爱..全文

爱情片?鬼片?谢谢!~

完全没有任何期待的发现杜琪峰导了一部这样的电影,和以往银河印像的宿命完全两码事,花了一个多小时就讲了五个字:“爱要说出口”。 还以为是爱情电影,结果开始没多久就整成《人鬼情未了》了,我记得李冰冰是华谊旗下的艺人吧,总能被弄来搭了这么个戏,还唱了主题曲..全文

一点点心酸

爱情——永恒的话题。抱着所谓中国版的“人鬼情未了”的心情将整部戏看完。最后不是感动,而是失望。剧情老套,仔仔的放不开。人的痛苦会缠绕一生,经历同样的痛苦两次,也许太残酷了吧!全文

《蝴蝶飞》好编剧,坏导演

1 岸西出品,必属佳作。  岸西擅长从女性视角描写爱情,作为女性编剧,剧本中一些细微处的表达特别动人。《甜蜜蜜》、《安娜玛卡莲娜》等都属于此类。此次《蝴蝶飞》主题是描写女性走出心理阴影的历程,剧本中既有人鬼恋父子情、又有前后个性相仿的两个帅哥(黄又男..全文

阿树树

阿树树

对电影《蝴蝶飞》的一句话影评

看完了这部电影,画面很美,主演够抢眼,可我觉得故事并不完整,总觉得还少些什么。 全文

颓佳958587

颓佳958587

【蝴蝶飞】--杜老大的爱情片!

本片看介绍时说得蛮恐怖的,实际看时一点惊悚成分都看不到,除了李冰冰突然冒出几句搞笑的对话外,在无其他亮点可言,反正我看得昏昏欲睡。看出来了,杜老大不适合拍爱情片,也就拍动作片拿手。人无完人了~      本..全文

《蝴蝶飞》-爱情?亲情?惊悚?

整个看下来差强人意吧。本来冲着杜琪峰去看的,看海报的时候就有种粗制滥造的感觉,真没能联想到杜琪峰……走出电影院的时候依旧没有给我很好的印象,整个只能说是一般中的一般,全片除了周渝民被车撞那段我觉得处理的比较精彩,还有尤勇在最后那个哭戏还挺出彩之外。其他都没让..全文

蓝954590

蓝954590

《蝴蝶飞》更像励志电影,而不是爱情电影

。人鬼情未了,不是因为爱的痴缠,而是因为鬼不甘心,人放不低。真诚面对自己的内心,都市人有几多能够做到?理解和宽容,沟通和交流,珍惜和爱护,浅显的道理都市人又有几多肯去实践?化蝶,所有人在那一刻都得到了救赎,浩瀚的大海包容了过去的一切错误和不堪——重新出发,为..全文

黑社会819048

黑社会819048

老杜的蝴蝶没飞起来

昨晚终于有幸在大银幕上一睹我家老杜的丰采。虽然被大片们挤到了小厅里,但是我相当满足了。老杜其他的片子估计一辈子都进不了内地影院。 开局单刀直入,张力十足。然后跳出来一个从良的张耀阳。电影有个让我欣喜和惊艳的开始。 但是之后的情节波澜不惊,黄..全文

《蝴蝶飞》

硬生生的把商业片拍成了爱情片 全文

阿斋948109

阿斋948109

你若担心你不能飞,你有我的蝴蝶

“红玫瑰无法永远留守在旷野在最美的一瞥吆喝住才热烈脆弱只剩新鲜时节褪色怎麽打出蝴蝶结深情泡成幻沫夏天等天空也不作美冒雨过街花一朵交织完美的花变成半开枯萎的花怎麽插花凋谢换来一脸尴尬不如趁早泡成一杯杏仁茶”全文

另一种风格的蝴蝶飞

能提前看这片挺兴奋的。一直都觉得李冰冰演技太勉强,蝴蝶飞的题材还是很有意思,如果前面的爱情在深刻一点就好了。总是在悲情气氛中放美妙的音乐,这不是杜琪峰嘛。 ...全文

```

期待中全文