您当前的位置:Mtime时光网>晨曦中的女孩>影评>《晨曦中的女孩》:父母们,请你们珍爱你的孩纸

《晨曦中的女孩》:父母们,请你们珍爱你的孩纸

晨曦中的女孩

2011-07-13 22:15

IrisMoor

IrisMoor

两天看过哈维尔多兰的《我杀死了我妈妈》时候,对亲情这个话题做过很长时间的思考。今晚看完《晨曦》之后,我突然深刻的感觉到冷漠是如此的可怕。今天刚搬完宿舍,9楼,没有电梯,搬了5个小时,没有吃午饭和早饭,只睡了4个小时不到的时间,考了一场蛋疼的计算机,结果除了我姐姐还在关心我之外,似乎所有人对我都满不在乎,包括我的妈妈╮(╯_╰)╭ 真的很让我伤心。她的冷漠无疑刺伤了我,我只不过是想从她那儿得到更多的爱而已,尽管我知道她很爱我,但有时真的会受不了。

2011.07.05

《晨曦》中为何所有人都那么冷漠,尽管有些人很善良,但却被腐朽的政治所压制,女孩的父亲怎么能够这么残忍,见到自己的女儿被虐待成这样也无动于衷。

你也很美~

小女孩小的时候好可爱~

长大了也是美人胚子~

受虐的生活即将开始

不敢将后妈虐待她的事说出去

有点小不开心

被后妈扇耳光

被后妈用带钉的木棍毒打

宁可卧轨也不愿呆在家里受虐,可惜,她连卧轨的自由都没有

看的我好心痛

有人进来,以为是后妈,吓得坐了起来

被毒打后丢弃在阴冷的屋子里,突然看见一只鸽子飞进来

最后惨死在她后妈手上。。。

然后联想到昨晚看的旅游卫视的《行者》讲述南苏丹的小孩们的悲惨生活,4个小孩中就会有一个活不到6岁。当然,这是因为疾病的原因,但父母对他们的小毛小病很不在乎,我看到一个6、7岁地小男孩头部受伤后,妈妈没有带他去医院,3个月后伤口发臭才带他去医院,头部爬满了苍蝇,伤口腐烂到头皮的四分之一,发愁化脓,眼睛几乎肿到睁不开。。。像我这种喜欢小孩纸的人看了真揪心啊。。。

小孩是最无辜的,无论他们犯了怎样的错,都要原谅啊,毕竟,正如simple plan唱的那样:i'm just a kid.....

我的童年不见了——10部电影里的心碎童年

我的童年不见了。盘点10部心碎童年的电..

魔鬼新娘评分9.1

相顾无言--浅析电影《晨曦中的女孩》的悲剧性

这是一部关于儿童受虐的电影,但,绝不..

bright1152428评分10.0

安息吧 孩子

孩子的双瞳 ..

杀死EV评分9.0

握住那些 天气 温晴.

认同感。物质的形状、质地和颜色。..

苏暮儿评分9.8

晨曦中的女孩,安息

看完这部电影,我的心变得很重,很痛..

Anemone881006评分9.0