《玩具总动员3》:一颗流弹打中我胸膛

整部影片在轻松谐趣的气氛下却始终渗透出一种淡淡的悲悯和哀伤,我们一直在被提醒着,这其实是一场为了告别的聚会。全文

麻绳

麻绳

《玩具总动员3》:新的归宿与心的归宿

我真的不希望安迪带走任何一个玩具,因为那样对他、对那个玩具都不好。但是我在心底的确又希望他能带走一张玩具们的照片,这或许是我理想主义的一种畅想和慰籍吧。全文

inside

inside传媒

《玩具总动员3》:似水流年皆是情

《玩具总动员3》:似水流年皆是情 看着光彩斑斓的画面,竟然有一种嚎啕大哭的冲动——题记 尽管皮克斯动画的质量是有目共睹的,但是《玩具总动员3》依然大大超出了我对它的期望。尽管我的童年从来没有过玩具,但这不妨碍我随着光影流转而回忆而感动。十五年的流光..全文

《玩具总动员3》:挥挥手,告别那曾经的美好~~~

15年,弹指一挥间,在皮克斯这部充满诚意的续集之作里,我们又发现了许多惊喜,许多感动。开头的录像播放一下子把我们带到了前两部的玩具故事,原来童年的时光是这样地美妙。草莓熊的悲伤往事,从一开始的阳光明媚、温馨灿烂瞬间转到雷电交加、风雨冰凉,再加上小提琴..全文

gogocash

gogocash

【玩具总动员3】皮克斯的新欢加精选

从没有一个动画系列可以承载这么多的革命性“第一”:第一集首开电脑三维动画先河成为史上首部全CG技术动画片,此后CG受到全民推崇;四年后的第二集解决真人角色肢体僵硬问题,成为第一部全数字化设计、制作、放映的动画电影。15年后的今天,世界动画格局由迪士尼独大到与皮克..全文

《玩具总动员3》:挥手告别,前路依在

《玩具总动员3》终究华华丽丽地卷走一片眼泪。泪奔也 阔别《玩具总动员》11年之久,《玩具总动员3》终于以王者归来般的姿态完成了一个华丽的谢幕。系列中一直强调的遗弃和更替在本集当中被推至高潮,终极的宿命降临至玩具们头上---随着安迪年龄的增长,玩具的价值实现顷..全文

cjy嘀嗒

cjy嘀嗒

从《黑猫警长》和《玩具总动员》系列看中美动画之差别

诞生于1984年的《黑猫警长》可谓是中国动画产业的一部经典作品,也从某个程度上反映出了中国动画的普遍性特征。当中的黑猫警长和老鼠一只耳的形象更是家传户晓,流传一时。《玩具总动员》系列则是由美国迪士尼公司和皮克斯动画工作室公司于1995年合作推出,首部完全以3D电脑..全文

南非人

南非人

玩具总动员3:寻找丢失的自我价值

时隔十三年之久后,玩具们的主人安迪已经即将开始自己的大学生活,这些他曾经珍爱过的玩具们面临着被遗弃的命运,因为偶然,胡迪、巴斯光年和其他一些属于安迪的玩具们都来到了阳光幼儿园,一所孤儿的幼儿园,这里他们与邪恶的浣熊抗争,来争取属于玩具的权利,同时踏上一条寻找..全文

山鬼先生

山鬼先生

《玩具总动员3》:何日君再来

当看到这个玩具总动员都出到3的时侯,我立刻陷入了怀旧的深渊,想想自己第一次看到巴斯光年的时侯,那还是中学时代,作为看到的第一部3维动画,带有长宽高的玩具们还是给我留下了比较深刻的印象的,虽然之后的2已经压根没有勾起我的注意,但这次我还是得去看看,毕竟根据之前..全文

Raist

Raist

《玩具总动员3》:每个人心中都有一个玩具

文/丸剑痕【更上一层楼的技术,童心洋溢的思哲故事,皮克斯万岁!】IMAX 3D的《玩具总动员3》,从技术来说就已经是一个质的飞跃了,奇幻动感的玩具世界,恐怕只有皮克斯这个动画帝国才能建造。而皮克斯意在建造的,其实不在于画面技术,而是一个童心洋溢的故事和一份..全文

丸剑痕

丸剑痕

玩具总动员3的观影体验

一部经典的系列电影,能跨度几年甚至几十年,还能赢得电影观众日渐挑剔的口碑和日趋激烈的票房之争是一件非常难的事情,但是很高兴,《玩具总动员》做到了!大家观看系列电影往往都有这样一种情怀,希望新作在沿袭前作优良品质的基础上又能有所创新和突破,这样既能勾起大家对前..全文

米奇

米奇

【玩具总动员】极致留恋

从玩具总动员1到玩具总动员3,从小学同学到同事,从录像带到蓝光,从省下午餐钱买的电影原声磁带到Ipod里的AAC音源,十多年过去,我从半夜起床蹑手蹑脚打开柜子看胡迪有没有动的小毛孩,变成巴斯光年一样的量产玩具(他被孩子玩,我被boss玩,我更惨一些),如果说还有什么..全文

MrJustin

《玩具总动员3》:岁月易逝,真情不变!

其实这是一部关于内心、关于成长、关于快乐、关于怀旧以及传承的电影,简单的故事内容却承载了如此之多的眷恋和美好的情感。也许,这不是适合每一个人的电影,但是假如你是一个怀旧的人、一个正处在人生迷茫期的人、真在为了成长的阵痛而目眩的人。。。那么你应该看一看这..全文

fatalityli

fatalityli

《玩具总动员3》:那些遗失的美好

其实我们每个人都是他人生命中的Toy,终有一天将成为遗失的美好。——题记 皮克斯的动画从来没有让人失望过,而前两部又都是票房口碑俱佳,这部《玩具总动员3》自然也成为了必看影片。 如果说皮克斯的动画仅仅是靠老少咸宜的精彩故事,那它必然没有今天的霸主地位..全文

Apollo

Apollo

《玩具总动员3》——感人至深的玩伴之情

不知道还会不会再有《玩具总动员4》,看美国动画电影,没有像这次这样强烈希望玩具往下出下去过。从安迪幼仔时期开始,胡迪就是他最爱的玩具,之后的巴斯、黛西也逐渐加入了这个和睦充满爱的大家庭。安迪真的是个好孩子,他给予了玩具们欢乐和温暖,让他们尽情享受作..全文

猫猫

猫猫

扔给经历过时光的你,然后大哭一场吧

突然特别想写写《玩具总动员》。这是我最近完全没有重温,而是仅凭记忆写的,只是怕看完一遍之后,哭泣到没有脑细胞写作。我之前对于各种总动员其实并不感兴趣,它的大陆名字真的让我一点观看的欲望也没有,而且那个时候还小,也不知道看电影是需要知道导演、编剧、制作公司这..全文

《玩具总动员3》:也谈普世

文/公元1874老美的星战情结是我无法理解的,这套洋洋洒洒的6部曲总让我觉得欠缺深度的戏剧张力;另一个比星战情结要低得多的的就是TS情结了,Toy Story,这套动画开创了3D动画的先河,也让大家从1995年开始,记住了一家名叫皮克斯的公司。对于美国人尤其是80后而言,《玩具总动..全文

岁月的童话

对我这种还在用“同学”来称呼同龄人,在小孩口中早已成“叔叔”辈的人来说,每年“六一”的作用就是提醒我曾有过美好的童年。关于童年,必不可少的一项便是:玩具。除了八零后所共同拥有的弹珠、竹蜻蜓、洋画片,印象深刻的便是父亲给我买的积木、魔条和那辆早已丢失的红色玩具..全文

密林飞行曲

密林飞行曲

请把他们留在童年里

当你长大成人,请把他们都留在童年。全文