您当前的位置:Mtime时光网>玩具总动员3>影评>《玩具总动员3》:挥挥手,告别那曾经的美好~~~

《玩具总动员3》:挥挥手,告别那曾经的美好~~~

玩具总动员3

2010-06-21 21:46

gogocash

gogocash

15年,弹指一挥间,在皮克斯这部充满诚意的续集之作里,我们又发现了许多惊喜,许多感动。开头的录像播放一下子把我们带到了前两部的玩具故事,原来童年的时光是这样地美妙。草莓熊的悲伤往事,从一开始的阳光明媚、温馨灿烂瞬间转到雷电交加、风雨冰凉,再加上小提琴曲的泣血伴奏,真的是让人黯然泪下。当大伙即将被熔炉中的熊熊烈焰吞没时,那种手拉着手微笑着等待死神来临时的不离不弃的生死相依的精神更是让人感动地一塌胡涂。最后当安迪与玩具们深情告别时,不由得让我们想起了生命中曾经美好的那些时刻,有些事,有些物,曾经美好,曾经留恋,无可替代,却不得不挥泪告别。         皮克斯又一次出手不凡,准确有效地抓住了我们的童心,缅怀起童年的珍贵往事,大多已成了记忆中的碎片,留下内心中的也只有怀念与惆怅了。能够将动画片拍得如此精彩纷呈趣味十足而又令人感动非常,真的是只有皮克斯才能办到啊。 电影中安迪把胡迪驾在脖子上大笑奔跑的场景令人印象深刻,在前作中应有出现过~~~

PS:芭比穿了肯的太空服伪装成肯去骗书虫,转身走掉时书虫发现了她的高跟鞋,大家以为会被发现时,书虫却意外地发出个对于伪娘的不屑之声,笑死~~~~其实结局也有对应,结局出字幕时,胡迪他们收到了幼儿园的信,写得很漂亮,还是用粉红色笔写的,大家都以为是芭比写的,结果落款是肯,大伙狂晕,这个见肯真是够娘的,怪不得书虫不怀疑了~~~~

个人评价:A

《玩具总动员3》:一颗流弹打中我胸膛

整部影片在轻松谐趣的气氛下却始终渗透..

麻绳评分7.7

《玩具总动员3》:新的归宿与心的归宿

我真的不希望安迪带走任何一个玩..

inside评分9.3

《玩具总动员3》:似水流年皆是情

《玩具总动员3》:似水流年皆是..

昨夜西风凋碧树评分8.4

《玩具总动员3》:挥挥手,告别那曾经的美好~~~

15年,弹指一挥间,在皮克斯..

gogocash评分9.0

【玩具总动员3】皮克斯的新欢加精选

从没有一个动画系列可以承载这么多的..

MrJustin评分10.0