延续经典,期待终章

动画电影史的最佳影片,空前绝后,不敢想象什么样的作品还能超越他。玩具之间的团结,对反派的宽容,对主人的忠诚,对彼此的爱,每一样都是主流价值观最真善美的体现.。不仅在艺术领域达到了一个难以企及的高度,更通过我们每个人都有过的童年往事,触摸到一个成年观众的内心深处,告诉我们曾经遗失了哪些美好,还能争取到哪些现在,还能珍藏住哪些回忆。

頭面人物

頭面人物

巅峰之作

为玩具们的友情感动,尤其是马上陷入火焰中那一幕,幼稚园的金字塔管理颇具讽刺意味,巴斯真的是一个非常高级的玩具啊,就是这个抱抱熊真的是一黑到底。

天秤的一端

天秤的一端

对于玩具从小到大一直有情结的我看了很有感触,到现在床头柜两边的抽屉里还都是玩具……不过长大了也的确有些冷落他们了

vivo照亮你的美

vivo照亮你的美

很好的故事

柒色

柒色

一场向青春告别的最好的仪式。

总要长大

随风819

随风819

很好,电影剪辑流畅节奏紧凑,制作精美,现实人类和玩具都很精美,音乐也很不错,配音也十分出色,同时故事不老套,草莓熊没有就这样落入俗套的变化,同时格局也足够大。虽然动画里有几处细节上布置的失误,但依然经典。画面加0.2分。

listnd

对这个故事基本无感,可能跟我小时候拥有的玩具太少有关吧……

jensenyg

冬雪弥漫

哭得稀里哗啦的

Houston

Houston

第一次没认真看第二次居然被感动到。画风精美之外,剧情的精彩程度和深度及韵味都很棒,原本像胡迪特别是巴斯这种偏男孩且科幻感的玩具本来真不是我的菜没想到结尾竟然泪目了。芭比和肯尼的线搞笑绚烂且竟然正能量了,西班牙模式的巴斯也是亮点,大宝宝和大熊质感人设都有,安迪也很帅和迷人。突然唤起已被埋藏太久的小时候抱着布娃娃演妈妈的记忆,不得不说再见的童年,每个人最珍贵最美好的记忆可惜当年谁又会去珍惜,居然都盼着要长大。人生啊人生!

大西洋两岸

大西洋两岸

真的是非常经典的一部动画片,无不感叹制作者们的想象力。

百看不厌

系列的终结并不是那么精彩,只是带着情怀罢了

四月柳丁

四月柳丁

想象力很丰富啊。

羊点

羊点

再见了,我的童年.

半城炊烟

半城炊烟

几年前最终与我的精灵虎大哥还有他的伙伴们分别 故事的终结 我的设定是玩具基地大灾变 而他拯救了剩下的小伙伴 牺牲了自己。。。无法割舍的太多 纵使仅仅是一个二十多年前地摊买来的甚至某个食品包装里带的小玩具 却陪我们走过了整个童年 书柜里的基地 地板上的战场 被窝里的秘道 那却是我们前半生的整个世界... 17年最后一天 90后全部成年 我们也老了 这样一部片子 让我们再见童年 我的伙伴 你再哪里 希望有一个好的归宿。。

芭比可太美了!

杨电影

杨电影

真心觉得这就是《玩具总动员》系列最最最完美的结局了。所以真的不太愿意第四部的到来。。

枫_兔子

枫_兔子

已经很美好了 是的

很惊艳,无论从娱乐性奇观性完整度来说皆属上乘,处处小意外但也伴随着惊喜,在第二部水准稍差之后强势回归~期待一年半后的第四部终章!

Lucy_yu2004

Lucy_yu2004

三部曲的终结 十年后很牛逼的回归!

Tony_Lee_3

Tony_Lee_3

当看到那些玩具跟主人分别的场景很让人泪目。每一个人都会成长,但是成长的过程却使人永远难忘。当我们长大后,回顾那些陪伴我们成长的事物时,我们才会意识到它们是多么弥足珍贵。它们如同最亲密的朋友,使我们的整个童年岁月五彩缤纷。当意识到这点,我们才会更加地学会珍惜现在,去把握人生中的分分秒秒。

Purphy

Purphy

情怀满分,结尾总能看的让人忍不住泪水。毕竟陪伴玩具和观众那么多年的安迪也长大了!

BTH995

BTH995

现在一想起来眼泪都止不住的留啊 太神奇了

其实故事程度上也还是达不到第一部的水平。但是看着小孩子的长大以及玩具的感情,这个情怀分就给了。迪士尼真不愧为做动画电影的行家,拍出了科幻动作片的感觉,结尾看着安迪把玩具给了邦尼新的家庭又有了新的故事了么?只希望这个系列能够延续下去。

curry

curry