丸剑痕

丸剑痕

《热血警探》(Hot Fuzz):意外并不等于精彩

《热血警探》:意外并不等于精彩   本片曾是俺今年“三个期待”中最后一部作品。编导怀特(Edgar Wright)与主演佩格(Simon Pegg)的上一部作品《僵尸肖恩》(Shaun of the Dead)让俺大为赞叹,对接下来这个同样以“革新”类型片为目的的《热血警..全文

八百万

八百万

<Hot Fuzz> 冲锋枪白马王子吐牙签儿你见过没有!

这Angle,啊不!Angel警官的ex-girlfriend居然……居然……居然…………居然………………居然是 凯特·布兰切特!!! 又见Edgar Wright最爱用的快速跳转式的镜头,看完僵尸肖恩之后这手法稍显老套啦。这种种痕迹直到Angel警官在一排大栅栏前回头对...全文

789521254

789521254

1874年的电影 Vol.19 没有僵尸的肖恩:《终棘警探》

文/公元1874警匪片一直是电影中常见不衰的类型,因为警匪题材可以延伸出多个电影类型,例如枪战、动作、惊悚、悬疑、斗智、爱情、恐怖。举其一二来说,枪战到极致,有《The rock》这样的基本封顶之作。警匪对抗的终极奥义,迈克尔·贝用《石破天惊》里被人遗忘的优秀军人和文行..全文

Hot Fuzz 热血警探

观影建议:西蒙佩吉与导演Wright的“血与冰激凌三部曲”的第二部。继《僵尸肖恩》成功后的再成功,兄弟俩发财了。必看。拍电影是需要灵气的。导演那么多,大大小小,有的科班毕业,有的草根起家,成败与否看得是运气,更多的是对电影的灵感。一直后悔自己大学念的是英语系..全文

鬼王

鬼王

《Hot Fuzz》里的好声音

昨天刚看了《热血警探》,觉得电影很赞,我就喜欢这样的,哈哈~~~不过今天俺写这篇日志的目的不是为了写影评,而是发现了电影里的插曲很好听,找了好久,贴上三首最好听的分享下(都是老歌),并且附上两个翻唱版本。 No.1 Village Green-The kinks 这首歌..全文

RDJest

RDJest

热血警探里竟然出现僵尸肖恩的DVD!!

如图:是影片00:29:07时的,Danny扔下的碟底下压着的就是僵尸肖恩!!全文

哇呜

哇呜

影视明星警察搭档

布鲁斯威利的新片上映,又多了一对警察搭档,下面就列举一些影史留名的警察搭档。  一,《罗森·格兰兹与吉尔·登斯顿之死》  咱们就学学顾名思义,然后好好看看电影名字。对,就是这一对活宝,别看他们只是信差,可还真就帮哈姆雷特把案子给破了。“其实,我是警察。”..全文

《僵尸肖恩》与《热血警探》:生活对人的提问

前几天看不进去电影的时候想找点好玩的片子看看,无意中想到了几年前看过的《僵尸肖恩》,然后就去搜了《热血警探》。老实说,英式幽默的段落充斥全片并不是我十分喜欢的,但是两部片子探讨的同样的问题确实很让我感兴趣。即:我们是否有勇气面对真实的生活。无论是《僵尸肖..全文

jeayou

jeayou

胖子熊观影日记之热血警探

超爽片,从头到尾都在玩极端! 上手先是带出个极端优秀且正直的英雄级警察楷模,节奏么快到眼睛都差点跟不上,然后没过10分钟就让一群羡慕嫉妒恨的领导们以极端强势且无耻的手段直接把他踢到了无名的乡间小镇。 接着就是极端惬意,一个二十年来犯罪率恒定为零的安逸小镇..全文

胖子熊

胖子熊

完全英式——HOT FUZZ

无意的撞见电影HOT FUZZ,却让我认为这是最美丽的邂逅。      很早以前看过一部惊悚片《绝命人口436》,有着与HOT FUZZ很相似的内容:一个小村庄为了维护自以为的完美做出了很多恐怖诡异的事,虽然在一般人眼里,他们的..全文

殳虫

殳虫

《热血警探》:将造反进行到底

文/狐狸·梦见乌鸦俗话说,没有金刚钻,就别揽瓷器活。《热血警探》的情节其实很简单,一个正义的警察帮助小镇铲除恶势力,一个典型的好莱坞英雄主义故事。如果这个剧本放在迈克尔贝手里,他也许会翻出所有库存的TNT,最后把小镇炸上天;如果是斯皮尔伯格的话,也许会在小镇..全文

热血警探

热血警探简介 简单说就是一个英勇警探由于办案出色被上级妒忌 被调到某个看似和谐的偏远小镇。 天天面对各种散漫并具有英国独特毒舌天赋的同事,一边还要应付 跟屁虫一样的局长儿子,看似百无聊赖的生活 因为某日的一起谋杀事件而激起涟漪。。。。。。feel:开始是被地道的甚至..全文

约书亚

约书亚

Hot Fuzz:热血冷幽默

下午看了Hot Fuzz,从头笑到尾,又一次感受了一下英国人的幽默。首先演员就选绝了,两位主演即使站在那里什么都不讲也能成一出喜剧。英国是生产绅士的国家,所以即使要搞笑也不能丢了外在形象。Simon Pegg饰演的Angel就是一个表情严肃,能力超群,工作尽责的优秀警察。可恰恰是..全文

热血警探:再现Cult精神

这片子真是他奶奶的邪的可以,哈哈哈,It's great fuck 一直看到安吉被小胖救出送上汽车,俺还觉得咋这么悲情呢,结果,然后就风格大变,安吉冲进警局,全副武装地又杀回来了 结尾的一顿狂飙啊,哈哈,两位老兄,眼镜一带,酷劲十足,海报上的那个效果就出来..全文

GrantSky

GrantSky

英国黑色幽默悬疑不足笑中带泪《HOT FUZZ >>

因为有人推荐,索然无味的人生中总是期待着点亮点,就去看了。 可以评到8分,我是觉得有点高了 。 唯一的亮点就是,搞笑的情况下突然血肉模糊,我早就猜到整个镇子都有问题,不过2个警察之间的友情,还有男主角的英式的幽默和口音,让我笑到最后。 作为很少上榜的英..全文

vilafan

vilafan

这个警察pretty猛!——《热血警探》

1,2年前看的《僵尸肖恩》感觉不错,不过印象不是太深,只记得是部很酷的片,2年之后意外的听说了此片,与《僵尸肖恩》一样的阵容,却打造出了完全不同类型片的爽快惊喜!《热血警探》绝对是我近几年来看的酷片中排名前几位的电影!这部片子可谓是多种类型一锅端,有人会觉..全文

影迷姜2

影迷姜2

对电影《热血警探》的一句话影评

《僵尸肖恩》的原班人马,就像昆汀大师一样阅片无数,因此影片风格杂糅、类型荟萃,带给人绝对的视听刺激,但是与昆汀的绝对B级比起来,《热血警探》还有一个黑色爆笑、充满舞台戏剧效果的剧本,那就是昆汀都有所不及的了! 全文

Lady·Young

Lady·Young