您当前的位置:Mtime时光网>热血警探>影评><Hot Fuzz> 冲锋枪白马王子吐牙签儿你见过没有!

<Hot Fuzz> 冲锋枪白马王子吐牙签儿你见过没有!

热血警探

2010-05-16 17:28

789521254

789521254

Angle,啊不!Angel警官的ex-girlfriend居然……居然……居然…………居然………………居然是

凯特·布兰切特!!!

又见Edgar Wright最爱用的快速跳转式的镜头,看完僵尸肖恩之后这手法稍显老套啦。这种种痕迹直到Angel警官在一排大栅栏前回头对着大胖子Danny说,

“wanna take a shot cut?”

的时候,就直接笑喷了。可惜这次栅栏质量非常好(怎么说也是全英最猛料小村庄),加上身手敏捷的Angel,fiu,fiu,fiu三两下就完自由体操似的飘走了。

“pub?”

这次还是兄弟情占优。大胖子真会儿不再是整天打机的懒骨头,而是拥有一个庞大碟库,做在警车中YY热血奋战的终日活在老爸影子下的单纯小伙儿。

“murder!?”

当全世界都说你是错的时候,还能怎样呢!?

Angel警官在此令人深感无解的节骨眼儿时,说出了一段童年往事。

我之所以如此执着,不过是内心的一点小理想。

然而事情并不是商业谋杀如此“简单”。

而是………………

全剧的惊爆点

"it's all for the great of good"

"THE GREAT OF GOOD!!!"

哎哟,满地白骨看得我小心脏猛缩了一下。果然Simon Pegg出品,实属惊爆品呐!小小的龙套小演员不知道怎么躺得下的啊啊啊,果然是professional啊!一堆堆摄魂鬼还是食死徒居然还是一堆senior,老头儿老太太,我又噗嗤一声笑出来了。

可是从小立志维护世界和平的Angel可不是打油的瓶儿!

卷土从来,HOT FUZZ 并不是冲锋枪,防弹衣就够的。

酷毙了!

冲锋枪白马王子吐牙签儿你见过没有!!!!

最后还原Point Break中的对天开枪那一幕实在太有爱了。

“哎~这次报告可有得写了”

THE END

《热血警探》从头到尾都是惊喜!

丸剑痕评分8.4

《热血警探》(Hot Fuzz):意外并不等于精彩

《热血警探》:意外并..

红袖添饭

Hot Fuzz!Hot Hot Hot...

八百万评分8.0

<Hot Fuzz> 冲锋枪白马王子吐牙签儿你见过没有!

这Angle,啊不!Angel警官的ex-girlfr..

789521254评分7.5

1874年的电影 Vol.19 没有僵尸的肖恩:《终棘警探》

文/公元1874警匪片一直是电影中常见不..

公元1874