您当前的位置:Mtime时光网>渺渺>影评>她爱她 她爱他 他没有了他~还真是渺渺~

她爱她 她爱他 他没有了他~还真是渺渺~

渺渺

2009-11-13 13:39

西右

西右

糕有让人快乐的力量~默默的~确在片子里串联了他们的小忧伤~

女猪脚的侧面很像我高中时的一个好朋友~

“如果没有大气的搅动,星星只是平凡的光点。”

《蓝色大门》 《盛夏光年》 《花吃了那女孩》 现在又《渺渺》。。。台湾怎么就那么嗜好同性恋题材的电影呢~我怎么又那么不争气地觉得很感动呢~
从小爱牵住渺渺的手我才觉察到气氛不对~
我承认在温泉里小贝向陈飞表白并索吻的时候我大笑了~太搞了。。。
:B:小王子还是深爱着他的玫瑰吧F:啊?B:就那本书啊~我买来看了~F:你早说啊~我可以借给你啊~B:飞机师还是一样深爱着小王子。F:那是另外一种爱。B:可是我只懂得一种爱F:你谈恋爱啦?B:我爱上了一个人,一个男生。F:别说啦。B:我爱你。F:别再说啦~B:你会愿意接受我的爱吗?F:不会。B:是现在不会还是以后不会。F:我不知道,你给我点时间想想好不好?B:好。   那我可以吻你吗?F:不可以。B:那你吻我咯~不可以啊?   那好啊~我等你,我会一直等你。。。
还有渺渺留给陈飞的礼物~那些CD名~:从一个躯体流到另一个躯体的声音串成一个美丽的故事你看见了吗?
你不懂 我要我们在一起今天你好吗 台北东京孤独 不孤独 我们可否跳舞聊天此刻。。。 旅行的意义

我不确信这样的桥段算不算俗套~但是有点难过有些好笑~就像我现在的生活~虽然已经过了要k歌庆祝比赛没得奖~切洋葱掩饰飚泪~装大人戒酒销失恋的愁的年纪~但是看着那个显然没发育健全的渺渺~校服裙飘飘~奔跑~哭笑。。。那些我们也经历过的~现在能够说笑般带过的年少轻狂~仿佛也不都是那么没有分量~

渺渺 - 暗恋的夏天。

女生因为爱上一个人而长大,男孩会..

旧风

《渺渺》:不妙!

我不怎么喜欢这部电影,即使在以青春..

叼烟的恶魔评分6.5

《渺渺》:当《蓝色大门》嫁给《盛夏光年》

渺渺和小瑷,孟克柔和林月珍,小贝和陈..

贝鲁尼卡评分6.3

却说不出你欣赏我哪一种表情 却说不出在什么场合曾让你分心

爱上你,爱上了你的一切。 一个单..

Little_daydream评分8.1

《渺渺》:为逝去的青春和爱情造像

1 说到底《渺渺》并不算很..

狼灰评分8.2