很清新,很美

Charles0625

最后谁都没有得到一块完整的爱

colaring

colaring

渺渺,我真的好喜欢你,可是你都不知道。

晓妖婧

晓妖婧

太阳之手无法温暖那个没来得及喜欢上自己的人。却烫伤了另外一个在机场围网外面哭泣的人的心。

葬儀

葬儀

没什么意思。 看不出来。 只是浮光掠过的内容。只是太喜欢台湾了。 影片的镜头,灯光,音乐 都好梦幻。演员真的好像女优。穿衣服好漂亮啊

大帅哥ai

大帅哥ai

台湾的同人片总是那么清新,配乐跟插曲不错。

elvavic

elvavic

好久没看这一类型的片子,很清纯很懵懂

outsider_111

outsider_111

无聊 但是就是喜欢范植伟的脸 虽然他在里面就是个特别装B的失去了之后才知道自责的大傻逼!但是他说:“那是挑食啦 小朋友” 我的心都融了 觉得小爱也很可爱 为了帮朋友都没办法说出自己的真是感情 渺渺的外婆声音好慈祥啊 有种暖暖的感觉 希望我回去唱K的时候好朋友一起HIGH

可以归类为台湾小清新,学生和过来人的两种对比放在一起,还是觉得波澜不惊,只是末尾那么一句,记得在台北,我遇到过一个爱过我的人,还一个我没爱上的人,,哎。。。

DsoNadora

回复@MadRock:男女都有。。。但是无比清水~

看到10分钟后再往下看,就是要看它故事到底有多雷,果然不是一般雷,从头出戏出到尾,没有任何一丁点元素是有吸引力的,怎么这样的故事也能他妈的拍出来啊,真差劲

ChatBigMountain

ChatBigMountain

听说台湾的电影很清新,一看就看了部同志的,不过听说同性恋的情商都比较高,好吧,原谅你们了,绮贞的旅行的意义依旧好听

和尚1

和尚1

“我喜欢你,真的很喜欢你”

一小兆

一小兆

Gay掰弯了直男,Les没有掰弯直女。daisisimiao

Wayne30

Wayne30

我记得如果把鱼放在方形鱼缸里,鱼容易得自闭症,所以我爸把他们全放在了圆形鱼缸里...

樱桃米米

樱桃米米

爱情,不是我们想象的样子,它充满了变数,惊喜,无奈,困惑。单恋也是一种爱情,得不到的愈发美好,愈加深刻~

MagicWinds

MagicWinds

青春的重复主题:爱我的人我不爱与我爱的人不爱我。

油画世界

油画世界

他,直到他离世后才敢承认爱着他;她,直到她离开时都不敢说喜欢她。人生渺渺,世所难料。P.S.人生看的第一部拉拉,果然连忧伤都那么明媚。陈老师的旋律是最大惊喜。

故事讲的难以置信的干净。仲夏时节的暖暖的风,无论是所有的友情与恋情的淡淡哀伤,都在陈绮贞那首《旅行的意义》中被轻轻抚平了。

Mr-William

Mr-William

同性恋……

backtracker

backtracker

有点忘记了。记得。。。

lemonmonmon

lemonmonmon

台湾的小清新,真的很清新,虽然对同性之恋无甚感冒,但影片中的欢乐、甜蜜也好,忧愁、苦涩也罢,各种真挚感情的直抒流露,犹如甘泉般爽口纯净

sleepheart

sleepheart

很神奇的听到了陈老师的音乐。

小鼻子管家·

小鼻子管家·

台式纯爱系电影,每一段对白都充满了温情和可爱,让我们在美丽的天空和场景中忘记了现实的繁杂,去回味、去畅想那曾经发生过的,或者还未曾发生的美好情感。

Charry

Charry

摄影太棒了,之后才知道是关本良,真是牛。不错的电影。

消逝-ZH

消逝-ZH

喜欢台湾文艺片的小清新。云淡风轻的日子,感情也简单纯粹。只是付出,心境澄明,不强求,不执著,却依然有潮起潮落。

椰子海盗

椰子海盗

在我12岁的时候,我确定我是很爱她。20岁的时候,我很想吻她。可以她们就都走了,走开得好远好远。我真的好想她们,我真的好爱她们。