懂也不能说

《佳节》里身为高中教师的“吴达庶”,每每独自在家着女性内衣,而妻儿归来时则回归男装趴在地上练书法。上写“天下壮士麦当娜”,他到是不怀着与“柳德焕”那般变性的梦想,片尾他夫人印证了他也就是“易装癖”的程度也就放心了。他夫人真的读不懂《天下壮士麦当娜》吗?未必。..全文

关丰

关丰

《天下壮士麦当娜》:一代骚年小白胖儿

胖子变成瘦子有木有?男滴变成女滴有木有?如果偏偏又胖又是个男滴,却怀揣着一个变成麦当娜的梦想,行木行?高一小胖“天生丽质”,要成为麦当娜一样的女人。为了筹集500万的变身手术费,省吃俭用还是遥遥无期。偶然听说成为摔跤冠军会有500万奖金,正好还遇到个世外大师发现小..全文

浮世鸿云

浮世鸿云

“Like A Virgin ”

《大力士麦当娜》的名字有些怪异。“Like A Virgin ”,“宛如处女”很美,也很符合电影的心境,纯洁,简单,也有非议和复杂。而《大力士麦当娜》虽然有些怪,其实并不矛盾,它直接体现了电影的主要内容。“麦当娜”是影片的小主人公东九的偶..全文

很可爱

真是可爱的小胖子,虽然不是我喜欢的型,但是看起来也很好玩,特别是最后比赛胜利的那个手段,确实意想不到,不白大半夜看完这个片子。里面的人物都很好当然除了他的爸爸。还是最喜欢那个和他一起学跳舞的那个大胖子,更可爱,哇哈哈,那个队长也超级帅,迷人的小眼睛和健美的身..全文

熊痕

熊痕

按照自己喜欢的方式生活

最让我难过也最有感触的三句台词——“按照你希望的方式生活。”“你至少还有个梦想。”“我只想平静的生活。”我也有自己希望的生活方式,希望的生活方式就是平静的生活,不管有没有什么梦想,只是想按照自己的喜欢的方式生活。不想有人入侵,并且摆布自己的一切。&n..全文