您当前的位置:Mtime时光网>兽餐>影评>2005-2009 兽餐 食人肉盛宴 三部曲,血腥暴力、裸女狂野,骚乱再起,约翰·古拉格 酷特经典!

兽餐

2014-09-16 15:38

——  文整理自网络

兽餐,是导演 约翰·古拉格在拍摄了一个独立片资助项目的全过程的13集纪录片《绿光计划》后首次尝试大银幕的作品,也是他的首部长片电影,剧情虽与本年度同类型影片一样离不开尖叫、斗智、血肉模糊的人杀人,但值得一提的是,该片的演员名单上的星光却是给足了面子:

惊险肥皂剧《双面女间谍》里的 巴萨扎·盖提;

美国剧人气青春偶像剧《橘子郡男孩》中的 娜维·罗华;

《疯狂店员》中的 简森·米尔斯 等等都在片中有不俗的表演。

佚名D5 :

人兽战 ,天影D9 TY-1490 ,无任何封套,配了一张美版全区封套 !

《兽餐》中,除了导演之外的另一个话题人物,就是曾经是20世纪80年代最杰出的硬核明克乐队之一 “黑旗” 的主唱 亨利·罗林斯,他被誉为活着的传奇,地下世界未被歌颂的朋克英雄。

《兽餐》是一部映期一拖再拖的影片,这部由当年的电视节目《绿光计划》所挑选出来的得奖剧本,属于惊悚题材的《异形》及《僵尸肖恩》一类的打怪兽动作片,本来定于2005年上映,但拖了一年后,最终也只能在电影院放映两天,只好耐心的等待10月17日开始发售的DVD版本。

在著名的娱乐杂志《Entertainment Weekly》选出的 “秋季10大最期待的电影” 中,《兽餐》与好莱坞版的《无间道》、被一致看好为奥斯卡大热的《Flags Of Our Fathers》等影片一起被选为这个季节最不能错过的影片之一。

兽餐  Feast ,6.3

又译: 兽宴、人肉盛宴、食人宴

导演:约翰·古拉格 John Gulager

主演:巴萨扎·盖提《西部风云》

贾达·弗雷德兰德《森林战士》

珍妮·瓦德《好家伙》

片长:95 分钟 / 87 分钟(香港)

类型: 惊悚/恐怖/喜剧

上映:2005年10月14日

国家:美国

imdb 编码:tt0426459

我的英雄,你确定你是来救我们的吗?

在当地的小酒馆里,常年聚集着一群无所事事的人们,他们在这里喝酒,抽烟,聊天,打架,闹事,平庸的生活倒也过得自在。这一天和之前的每一天一样,甜心(珍妮·瓦德 Jenny Wade 饰),老板(杜恩·惠特克 Duane Whitaker 饰)和酒保(贾达·弗雷德兰德 Judah Friedlander 饰)用心的招呼着客人,而借宿在酒馆图菲(克里丝塔·艾伦 Krista Allen 饰)只得带着小儿子躲在房间里以避开嘈杂粗鲁的男人们。突然间,几个浑身是血的人冲进了酒馆并封死了门窗,在大家的震惊询问下,他们吐露了实情。

原来,这些人遭到了一些可怕异型的袭击,而这间方圆数百里人气最旺盛的酒馆已然成为了异型们袭击的目标。平静惬意的夜晚突然变得惊悚和血腥起来,面对强大的异型,他们能够成功脱险吗?

这是一部速度感很强的打怪兽动作片,帝门影业公司出品。怪物的攻击接踵而来,由不得丝毫的喘息,越往后越刺激,富有喜感,绝对称得上是此类影片中的经典!

编号:DT-81428

音轨:英语TRUEHD 5.1

字幕:英文 法文 西班牙文 中文 中文 中文 中文 韩文 泰文 日文

配置:韦恩斯坦美国A区+港版A区官方中文字幕+收录精彩花絮并汉化

页1、2005 兽餐/食人宴,6.2,DT-81428;佚名D5 镜像,出 ;

人兽战 ,6.2,天影D9 TY-1490 ;

页2、2006 兽餐2外传、野人来袭 Abominable,5.1,DF-D5,1+6区国配DD2.0 ;

2008 兽餐2、骚乱再起 Feast II: Sloppy Seconds ,6.0,YJ-1407,1区未分级版 ;

2009 兽餐3 Feast III: The Happy Finish,5.8,待收。

兽餐2、野人来袭 Abominable (2006)

又名:野人兄弟

评分:IMDb 5.1

导演: 拉罗·斯齐弗林

编剧: James Morrison、Ryan Schifrin (writer)

主演: 马特·麦考伊、

Haley Joel、

Christien Tinsley

片长: 94 分钟

IMDb 链接:tt0402743

碟商:DF-D5

配置:1+6区国配DD2.0

第一个女孩在外边找信号时被野人残忍杀害拖走吃掉,第二个女孩(瑞丝)洗澡后准备穿衣时被野人打破玻璃硬拽了出去,第三个女孩和第四个女孩被野人残忍杀害,只有第五个女孩被男主角所救,幸免遇难。

A man, crippled in an accident, returns to the woods after rehabilitation, certain that he'll not see Bigfoot again.

食人宴2  Feast II 、Sloppy Seconds

又译:兽宴2/人肉盛宴2/兽餐2: 骚乱再起

导演:约翰·古拉格 John Gulager

主演:珍妮·瓦德《好家伙》....Honey Pie

克里丝塔·艾伦 Krista Allen ....Tuffy

巴萨扎·盖提 Balthazar Getty ....Bozo

娜维·罗华 Navi Rawat ....Heroine

乔什·祖克曼 Josh Zuckerman ....Hot Wheels

片长:100 分钟

类型: 喜剧 / 动作 / 惊悚 / 恐怖

国家:美国

上映: 2008-09-19

IMDb链接: tt1104835

第一集中最性感的女吧台服务员最后坐一个人货车从酒吧逃出来后,来到一个隔壁的小镇。怪物们也紧随其后,展开了一场大战。

当年B 级片档少有的极品,尽管第一部毁誉参半,但毫不影响导演 John Gulager 继续将他特有的变态嗜好与黑色幽默发扬光大。 除了一如既往的鲜血,肉块,内脏,黏液,蛆虫,呕吐物,大胸脯之外,John Gulager这次将人性丑恶面的进行了更深层次的挖掘,通过暴力美学的表现手法给了观众巨大的冲击。在看完了血肉飞溅、黏液喷射、肢解落露之后,也让观众开始拷问自己的良心…… .........

食人宴2

导评选择:

2、演职员采访:

3、仍是演职员访谈:

正片:

———————————————————————————————————————————

兽餐3 Feast III: The Happy Finish (2009)

又名: 食人宴3 / Feast 3: The Happy Finish / 兽宴3

评分:豆瓣 5.8,IMDb 5.0

导演: John Gulager

编剧: 帕特里克·梅尔顿 / Marcus Dunstan

主演: 珍妮·瓦德、

马丁·科勒巴、

Hanna Putnam

国: 美国

语言: 英语

上映: 2009-02-17

片长: 80分钟

IMDb 链接: tt1104836

在上集幸存下来的人被神秘的先知Shot Bus Gus所救,他似乎拥有控制这些畜生的能力,在先知的带领下,幸存者进入下水道,那可通往城市,路上他们得到了空手道专家Jean-Claude Seagal的帮助,并得知这些畜生源自一个叫"The Hive."的地方,于是他们决定发起反击,永远消灭掉这些畜生。

兽餐Feast 小評

feast is a sick, horror and funny mo..

manson1186870评分6.2

2005-2009 兽餐 食人肉盛宴 三部曲,血腥暴力、裸女狂野,骚乱再..

兽餐2:骚乱再起Feas..

雄霸天下

《兽餐》三部曲,将cult进行到底

看完了《兽餐》1、2、3,我想一定..

已婚的加菲猫评分8.0

名过其实的--兽餐

老衲法号吃肉评分6.4

《兽餐》:恶趣味血浆片

文/公元1874      对恐怖片这..

公元1874