低成本的美利坚小作坊电影,那些怪兽还是很恐怖的。影片的后半段可以说用一触即发来形容。有时间的话看看吧。。。|第二次编辑,兽餐有三部,我搜了下发件第二部,第三部被时光网屏蔽掉了,其实看完这些,我是觉得片子里还是有些夸张的幽默的,类似于一出场屌炸天的,几分钟后就领便当去了,就是第三部的那个扛着机枪的肌肉男,在教个女开枪时被爆头了也是醉了,哈哈哈哈,值得一看!7.0 转发(0)回复(0)2013-12-13 16:15

Douglas

Douglas

拍的比较混乱,多数是近镜头的晃动,怪物的全景特写都没有,就是故弄玄虚。唯一亮点是每个角色的备注,也有剧透嫌疑,好坏参备。基本属于催吐片

声色画报

声色画报

才发现大本和达蒙是制片人,虽然片子一般般 但是为大本和达蒙加分...

我全都要

我全都要

将cult片进行到底

JasonG

JasonG

哈哈哈,笑尿。

愤怒的奶嘴

愤怒的奶嘴

矮油不错 好恶心啊 其中两个女的颜值挺高 片尾字幕制片人居然有本阿弗莱克和马特达蒙

JoePacino

JoePacino

一般,不妨一看

明的

明的

硬派怪物虐杀片,最棒的是没有借用特效,有种80年代美国怪物恐怖片的感觉!杀的够爽快!

loveds

loveds

好一个又快又猛的怪兽 一个小酒吧里发生的血腥故事 很喜欢这样的出场介绍 典型的B级片 脑浆血腥 应有尽有 有点意思~

缪斯

缪斯

一部05年的怪兽电影!一群人被怪兽围困在一个小酒馆里!怪兽的来历不明!动作迅速!力量巨大!牙齿锋利!繁殖能力超强!酒馆里的一群人很快就死的不剩几个了!不知道是故意的还成本原因!怪兽的特效看起来像是定格动画!能联想到终结者1和异形1!内容上纯粹是为了血腥而血腥!为了娱乐而娱乐!

shark2252358

shark2252358

开篇惊艳,后面普遍。

仲山奥理

仲山奥理

蛋疼的剧本加上无感的特效,奇葩的片子。

不合格的影迷

不合格的影迷

感觉风格是有的,带着点小黑色,不过怪兽造型略逊色,eric上场就死不幸福,不过女性角色反攻这种也还是又看头,英雄角色接力的效果达到,画面血腥程度加上晃动的镜头可谓是投机取巧,使得影片不需要过多处理。相对于经典怪物片来说的话,这一部有它独特的风味。

锐小白

锐小白

我就是为了看eric才看的,没想到刚出场2分钟就挂了,5555...my Mc Steamy

Grendy3021

Grendy3021

情节不够紧凑 爽快

陈一

陈一

开头沉闷但是越往后越刺激,而且确实挺喜感的

EnnisDelmar

EnnisDelmar

难怪人物那么多,原来要死的有很多啊。电影有黑色幽默,还不错

Ftime

Ftime

太恶心了吧。。

基地公民

基地公民

每一部都是经典啊!!!

HUNTER西索

HUNTER西索