您当前的位置:Mtime时光网>历史系男生>影评>《历史系男生》

《历史系男生》

高校男生

2014-05-05 19:31

觉有点像《皮囊》,不过仅限我看过的一二季,当然这里面的男生是精英版,坏事没有皮囊里的那么多,感情戏也仅限于男男之间~腐国啊腐国,没有一两个gay在里面简直不完整,让人都要怀疑这还是不是大英帝国拍出来的片了,所以这部片又包含了腐国片的所有重要元素,基情四射,古典文学素养深厚,加上迷人的口音和英国各色美少年与老戏骨。

哈利波特的坏姨夫念起诗来怎么这么好听连普通的说话都很有韵味,充满了古典气息,take it,feel it,and pass it on,not for me,not for you,but for someone,somewhere,oneday.语重心长地对学生们说出一席席似乎包含了他人生经历的话让人对这个不断“猥亵”男学生的胖老师讨厌不起来。上课也很有活力,相反刚从学校里出来的年轻老师则应试的多,不能说哪个更好一些,那个年轻老师似乎还不怎么能正视自己,畏首畏脚,也别有一番魅力的。不过全片最可爱的人还是让人又爱又恨的胖老头,他认为摸男学生的“蛋蛋”是对他们的一种恩惠,文艺复兴时期的大师都是如此,而片中的男学生们还可以集体幽默的对他这一行为吐槽,而没有任何负面影响,不愧是大腐国啊,让人自愧不如。比起人见人爱具有领袖气质的dakin,更喜欢同性恋犹太金发小子posner,感觉dakin就像皮囊里的tony,样样都好几乎找不到缺点并且男女通吃,以全A的成绩进入最好的大学还获得了奖学金,不过这种人又有些距离感。他不喜欢稚嫩又勇敢的posner,也许每个人都喜欢比自己成熟,了解这个世界更多一些的人,所以他迷恋上了新来的老师,虽然他们最后什么都没发生。posner好可爱,觉得他长的很像歌舞青春里的夏培的哥哥,dakin知道他喜欢自己却又可以完全无视,而他以花痴状向他表达自己的崇拜。最后一抱太暖人了,posner呆在那里说原来就这样吗,至少得在久一点啊,哈哈哈索抱的好。

这又是一部深深表现出大英帝国深厚底蕴的电影,这一点,真的,美国永远比不上,很多人说英国已经没落了,但美国更像高速公路,现代乏味又狂野,英国则乡村田园的多。英国人重视古典文学,念诗,至今都看莎士比亚戏剧,好多英国明星牛津剑桥英国文学出身,都可以自编自导自演,实在是很牛。简奥斯汀的小说,莎士比亚的戏剧都可以被翻拍无数遍依旧被人们津津乐道。美国的百乐汇当然很赞,但是他的舞台效果更重要一些,而英国,就是在朴素简单的小小舞台上也许就有个国际大明星在里面表演话剧,很喜欢这种全民的感觉。这部非常小成本的电影可以轻易地看出演员们都有很深厚的舞台表演功力,不论是台词还是表现力,让人一看就知道是英国制造。

〈英国〉《历史系男生》:人生课堂

“接受它、感受它、传承它,不是为..

妖夜回廊评分8.5

历史系男生

曾经和舒其笑谈自己是因为中了钱钟书先..

可惜我是摩羯座评分8.3

历史+文学+哲学+语言+美术+音乐+戏剧+剑桥牛津+一点断背=历史系..

History is just one fucking thing af..

HestiaKid评分8.3

《历史系男生》:高中的青春纪念册

我常回忆起那令人难忘的高三生活:紧张..

何塞

小甜甜

最近才看的这电影~没有超过预期也没有..

夜想花