同志也有真感情。。。

残酷难耐

残酷难耐

片中的翻译是非常影响整个影片的,但故事本身还ok.牢狱复仇和经典的越狱方法值得一提。

海盗Frankie

海盗Frankie

超贱的电影

Airoc

Airoc

hahahahahaha!!!!!!!!!!!!!!!

轻松的故事,诙谐的剧情,理想的结局。

yoh

yoh

此片不下搏击会。

A-DelRio

A-DelRio

胖子巴瑞的那个爱斯基摩吻很有意思

蛮蛮

蛮蛮

重看一遍,很有意思。命运很捉弄人的,失去什么的时候,并将会得到什么。而那句“你能让我有家的感觉”真的是很温馨。

诺诺诺86

诺诺诺86

我想问最后。。。他成同性恋了吗。。哈哈

猫雪公梨子

猫雪公梨子

弄巧成拙的喜剧

假扮的天使

假扮的天使

剧情不怎么样 音乐很好听 喜欢威尔·阿奈特 居然还有好多人推荐。。。

klshero

klshero

不错,看起来很轻松。

冰冻啤酒

冰冻啤酒

一部贱贱的影片

Rosez

Rosez

尼尔森一看就是个GAY~

HIPPO2522095

HIPPO2522095

节奏不错,Nelly一看奏是个gay好不,在浴室读报时候多sexy。看来还是知识分子最终领导世界的

蛇蛇

蛇蛇

牛逼闪闪的

壹仟零贰

壹仟零贰

剧情一般,但是搞笑十足

饭很稀

饭很稀

就是喜欢这种吊儿郎当的调调~生活本来很shitty啊……

pxmelody

pxmelody

最后三个人唱歌的状态特别像我和我同学~

Mi916745

Mi916745

在商业喜剧中 算的上是佳作 演员很棒又都很有实力

被本片的海报吸引才决定看这部片,主角之一演过“明星雇员”,情节很简单,不过结尾也很有创意。抛下一切成见和仇恨,也就得到了解脱。

典型的美式喜剧影片。虽然剧情一般,结尾部分甚至很无厘头,但气氛还算轻松,能够带给人一些快乐。挺适合在心情烦躁的时候观看!

《监狱生活》(又名《重罪人》)的搞笑版,但作为一部喜剧片,这部电影似乎显得不怎么好笑

那个瞬

那个瞬

我觉得还行~~~

冤冤相报何时了?我们的至尊宝要放弃真爱放弃容貌,保着唐三藏历尽九九八十一难去西天取经来才能化解。何必呢?何苦呢?一点点智慧加一点点宽恕就皆大欢喜了。

可乐么?当然可乐了!单单是尼尔森.彼德曼The 4th那段MOVE YOUR BODY,已经让人笑掉大牙了,从此以后那首歌就成了我每月必听得音乐。从另一方面,这部影片的音乐和场景配合的相当好,结局虽然有点不合理而且故作大团圆结局,但是——它轻松可爱活泼,给人以喝清凉饮料的快乐感觉,不是芬达,不是七喜

我的期待值过高,前面有点辜负我的希望,不过后半部开始有点意思。到了结尾就成了搞笑版shawshank redemption了

37度2的烟火

37度2的烟火

我看的比较早了,看了你的文字,又想起来,监狱的情节实在是........反正是连呕带倒型。后来酿酒的问题到是有点意思了。

一部无厘头的喜剧电影