《恋爱假期》:sometime 也给爱情放一个假

《恋爱假期》刚刚看完的时候不得不小小感慨一下,电影就是电影,它可以凌驾于生活的现实而尽情的驰骋想象,电影的魅力又可以让我们得到一种意外自然的温暖,《恋爱假期》的轻松地爱情基调让人温暖感动。。。。我们在生活中遇到的不顺利的时候,失恋的打击逃离前往另一片未知的..全文

lazycat

lazycat

草莓脆饼

草莓脆饼

[The Holiday] 我的田园梦和冰天雪地里的蓝色毛衣

经历了What Happened In Vegas以后,翻出Diaz的06年旧片来看。看这个组合终于抚慰了我受伤的心灵。全文

《恋爱假期》:或许我们都应该给自己一个爱的假期

都说电影来自生活,却高于生活。我想这句话用在这部电影里是十分贴切了。电影就像一个童话故事般充满着简单和爱意。让人明知道可能有些“狗血”,但仍会看下去。 电影的成功更多还是来源于演员的影响力,每一个都是好莱坞的耳熟能详的,表演和影响力自然不用说,加..全文

懒猫先生

懒猫先生

《恋爱假期》:愉快的爱情小品

很轻松的爱情小品,也蛮温馨的,好莱坞在处理该类型电影还是很有一套的。本是温丝莱特和迪亚兹联合主演,但感觉温丝莱特的戏感明显好过迪亚兹,迪亚兹尽管表现出了自己的可爱一面,但跟影后比起来,味道还差许多。谈谈两位男演员。law处理尴尬场面的戏份表现的相当不错,..全文

《恋爱假期》:做你自己的主角

当一部电影中有卡梅隆迪亚兹和凯特温丝莱特,那么看一看总是不会错的。两个女人在电影中都是感情失败想寻求解脱,于是互换房子和国度来过假期。在各自的假期中,她们有幸邂逅了一些陌生人,而这些人让她们重新认识了生活,重要的是,重新认识了自己。 喜欢电影中那个精灵古怪..全文

提拉米苏

提拉米苏

美丽的邂逅《恋爱假期》

这样的雨夜,一个人关上灯,坐在床上,手捧红酒,看着这部影片,不可否认这是一部温情洋溢的电影。不知是电影本身还是我看电影的状态,总之让我心情顿时雨过天晴,但看完后还是认为影片略显拖沓     时下流行的换房旅游,早就有所耳闻,只是如今社会让我们越来越重的戒..全文

放手。去爱。真正的开始。

情归故里,天堂所在的地方。世间追溯到十年前,那是个辉煌的年代,是个做梦的年纪,是个可以幻想死在万丈光辉下的时代。我和这首歌的缘分,和红辣椒的缘分,和你的缘分,和这唯一的人生的缘分,在曾经走的的每一步里都清晰的见证着。命运还是会捉弄人的,不然那台电影中同样..全文

买卖人生

买卖人生

温馨

看了觉得特别的温馨,明星阵容显示出了足够的含金量,四位主角也许早就对这样的俗套剧集驾轻就熟,但表现得如此真诚,很喜欢。...全文

爱上凯特·温丝莱特

说句老实话,今年以前,自从看完了《泰坦尼克号》以后,几乎没怎么看凯特·温丝莱特的片子,但在今年一口气看了几部:《朗读者》、《永恒阳光》还有《革命之路》以及这部《恋爱假期》。我感到越看越发现自己已经不可救药地爱上了这个多变的英国女子,爱上了她的完美演技以及那..全文

lulusw

lulusw

《恋爱假期》:被抻长了的好片

魅力的全明星阵容,完美的演出,有趣的故事,英美文化的差异也是影片吸引人的地方之一。这部重卡司的爱情电影唯一的问题是节奏缓慢,缓慢得拖沓。... 全文

《恋爱假期》

碰巧前几天电视在播,看到温丝莱特就停了下来(遥控器不在我手里),结果裘德洛出现了,已经看了结尾,但家里裘德·洛的粉先斩后奏了,于是就看了这部电影。(我处在完全被动的状态~)话说七夕写这个还真合适~于是我的焦点就在于吐槽裘德洛了。不过实话说,确实没什么地方可吐..全文

·mit

·mit

Kiss Goodbye

Kiss GoodbyePS:好喜欢Kate+Jack这两只 汉斯·季默Hans Zimmer...全文

GracieG

GracieG

《恋爱假期》- 当爱已成往事

终于还是在工作之余抽空把这部电影看了,简简单单的故事,却触动着心灵,影片勾勒出一幕幕让人遐想的画面,敲打着脑袋,静静沉思。爱情,本身就是一种模糊的情感,太多的修饰词,也无法解读其中的美,只有亲身体会,才会让人明白什么是爱。凯特.温丝莱特和卡梅隆.迪亚茨大秀..全文

排嗗同学

排嗗同学

异想天开《恋爱假期》

又一个恋爱童话! 一个拥有豪宅、游泳池的电影广告公司女老板;一个拥有温馨纯朴小别墅的女编辑;相同的是她们同时失恋了,于是一时兴起在网络上用了几秒时间确定了第二天的“换屋计划”这是很不可思议的旅程不是吗?住着陌生人的房子,开着陌生人的车生活在陌生的一个..全文

Amy夏小绪

Amy夏小绪

恋爱假期

恋爱假期,一部从名字上听去就很唯美的影片。俊男靓女,精湛的演技,让我看完了还想细细品味。我发现恋爱和结婚真的需要一些盲目和冲动,一切跟着感觉走。等你老了,发现你年轻的时候也疯狂过,也恋爱过,也冲动过。如果脑神经一直被理智所掌控,爱情又怎么会降临呢。影片的..全文

LJennyself

LJennyself

对电影《恋爱假期》的一句话影评

可以轻松看完的电影。全明星阵容,特别是超级迷人的裘德洛。音乐也不错。感觉是《真爱至上》的翻版。 全文

黑白729391

黑白729391

对电影《恋爱假期》的一句话点评

白白浪费了一大把好演员 全文

leaf781540

leaf781540

《恋爱假期》---兜兜转转,回到原点

电影好暖也好应景,最近看的都是Rufus的电影,所以每次听到他电话里的声音或者看到他出场的时候真的心都是揪起来的,好像自己就是剧中的Iris,单恋之所以苦涩永远都是自己给自己加戏的结果,最后遍体鳞伤自欺欺人也不愿意放手的并不是某一个人,而是一种感觉,不过这里面的Ja..全文