您当前的位置:Mtime时光网>恋爱假期>影评>《恋爱假期》:sometime 也给爱情放一个假

《恋爱假期》:sometime 也给爱情放一个假

恋爱假期

2010-05-01 12:15

lazycat

lazycat

《爱假期》刚刚看完的时候不得不小小感慨一下,电影就是电影,它可以凌驾于生活的现实而尽情的驰骋想象,电影的魅力又可以让我们得到一种意外自然的温暖,《恋爱假期》的轻松地爱情基调让人温暖感动。。。。我们在生活中遇到的不顺利的时候,失恋的打击逃离前往另一片未知的天地,交换彼此的空间,在《恋爱假期》中所有美好的愿望都可以成真,爱情也总在不经意间和我们相遇。。。。。。这部电影包含了太多的童话色彩,梦幻般的讲述让两段跨地域的恋爱出人意料却又顺理成章。。。。。。

喜欢电影的原声音乐,尤其是电影的开头的那一段简单的配乐,轻松中带有一丝的暖意。。。几大知名主角的倾力出演也是电影的亮点,看惯了凯特温斯莱特在《朗诵者》等电影中的内敛的表演,这部电影中她的喜剧搞笑出演还是很喜欢的。。。。。。电影的特别之处除了故事温暖以外还可以带你领略一下伦敦的美丽的冬日景致还有洛杉矶的春日景色,时间空间交织在这部电影中,不同的地域却在生活魔术师的完美表演下闪亮动人呈现。。。。。。。

两个多小时的电影有点冗长的味道,不过还好故事的结局和开头一样有了一个美丽的happy ending。。。。。《恋爱假期》讲述了两段平实的爱情奇迹,也许当我们对目前生活状态踟蹰不前的时候这类题材的电影应该细细的品味一番,生活充满了许多美好的希望,试着放心情一个假,放爱情一个假,自然而然的迎接未知的幸福。。。。。。。

Kiss Goodbye~~

Iris and Jasper~~

《恋爱假期》:sometime 也给爱情放一个假

《恋爱假期》刚刚看完的时候不得不小..

lazycat评分7.0

The holiday

紫凝

The Holiday

草莓脆饼评分8.0

[The Holiday] 我的田园梦和冰天雪地里的蓝色毛衣

经历了What Happened In Vegas以后,翻..

Lola

《恋爱假期》:或许我们都应该给自己一个爱的假期

都说电影来自生活,却高于生..

懒猫先生评分8.0