在圣诞节的时候还蛮应景的温馨小品

杏子麦花

还不错,值得一看

子按桐

子按桐

当你释放自己的心灵,爱情或许就会在下一个路口遇见,那些晴天雨天下雪天,因为有爱,所有一切美好的都融化在了心间,虽然彼此并没有相逢很久,却似乎可以酿出一辈子甜。大卡司阵容自不必说,我更喜欢的是因为卡麦隆迪亚兹在影片中的电影相关工作者角色,于是有了一些很不经意的彩蛋。

一般般吧,应个景还行。房子布景都很漂亮,就是演员的火花少了点。

mu_l

mu_l

啊啊啊,有爱可爱的充满温暖活力的片子。我爱卡梅隆迪亚兹!

温丝莱特和裘德洛这对英国出品赏心悦目,配乐很不错,电影本身也很温暖,结局是团圆的,过程是顺畅的,心情是轻松的,爱情轻喜剧这种东西就像巧克力,吃多了会腻,可要老不吃也不好,营养得均衡着来,太甜不深刻,太苦不快乐...

热血小虎

热血小虎

轻松的爱情电影,很多桥段比较过于设计,适合情人节、圣诞节这样的档期。

天秤的一端

天秤的一端

合家欢的爱情喜剧,美女帅哥都挺养眼,剧情虽然老套,但看着蛮舒服的

孔雀

孔雀

很好,公认的佳作

Claire尔尔

Claire尔尔

绝望剩女们的温情毒药,and best kiss ever!

宛若angel

宛若angel

适合节日的喜剧片。就看两个影后发神经了。

chiffon

chiffon

相当轻松幽默又充满浪漫幻想气息的节日类电影。

tycoon

tycoon

遇到困难的时候,换个环境,可能会有改善~

飘羽凌落

飘羽凌落

我想很多人都喜欢过凯特遇到的渣男吧!很喜欢裘德洛和凯特姐弟俩,还有他们的小房子。

茶茶

茶茶

适合十二月看的电影

eastwood002

eastwood002

凯特也来和卡梅隆迪亚茨一起疯~~突然想起不久前看完的片子《情敌复仇记》,永远的迪亚茨。。

黑鹰v电影篇

黑鹰v电影篇

好诱人的温馨的英国乡村小屋啊!!这样美丽的邂逅真是疗伤的良药啊,恋爱中和失恋中的姐妹都时候看!不错的片子。

akatsuki-xiao

akatsuki-xiao

这应该是青少年看的片,不过交换对方居住环境基础上,那剧情也算是比较合理了。也许就是放松一下看的,倒还是不错的。

醉垂风

醉垂风

1.应该是爱情片看太少,反正觉得太棒了2.Hey jude实在太帅3.Miles也很棒,好喜欢这种。

海绵软绵绵

海绵软绵绵

《恋爱假期》 没有什么特别的 有点不太现实 放松看一下还可以

zhouwating

zhouwating

好久没有被浪漫轻喜剧打动了,很喜欢这个故事,凯特神演技真赞,卡梅隆年轻无敌,裘德洛文艺奶爸很贴心,加上关于好莱坞的话题,更是各种和我胃口。 看完之后会记得英国的雪和L.A.的风,很有爱,被治愈了~

Luna_星

Luna_星

很多不太顺畅的bug,不过主角魅力和轻松愉快的喜剧氛围还是会让人会心一笑

这片子特好看!

天黑黑未下雨

天黑黑未下雨

有时候生活累了,看看这样童话般美好的爱情故事也没什么不好的,很开心。尤其喜欢影片中L.A.和英国城镇的那些房屋构造和周围的风景,好美,舒畅极了,希望以后自己也有机会去体验一下。

_且听_风吟

_且听_风吟