《置死地而后生》:庄周梦蝶或者蝶梦庄周

《置死地而后生》:庄周梦蝶或者蝶梦庄周                □文/火神纪  局中局里的环中环。谁在谁的局中,谁又是真正摆布战局的那个人。  金蝉脱壳;脱去的壳不知道自己是蝉,而脱去了壳的蝉不知道自己其实却是被脱去的壳。  谁将被谁杀死,谁又将杀死谁..全文

火神

火神

Bobby Z不觉是传奇噢

开始有点乱,根本就不知道讲啥,后来才明白,生死交锋的戏名翻译的不怎么样了,还是真假毒贩闯狱门起得好,一看就知道大纲了,其实这个所谓Bobby Z是个传奇人物,还真的吹出来的,呵呵,没有那么传奇呢,胆小极了。全文

tsu10

tsu10

对电影《真假毒贩闯狱门》的一句话点评

劳伦斯是个反角色,戏份不多,故事比较俗套,动作比较热闹,普通全文

eviltendy

eviltendy

davidwubo

davidwubo

The.Death.And.Life.Of.Bobby.Z

《The.Death.And.Life.Of.Bobby.Z》,很有趣的情节,小人物在大势力间周旋,如履薄冰,很惊险,不过太侥幸了。全文

o(︶︿︶)o 唉

看着男主角的份上看来,感觉还不错,马马虎虎,不如速度与激情啊全文

真的假的?

在电视72频道看了名字《生死交锋》,刚开始,听着名字会感觉很好看。就花了1个多小时看完了,当我看完的时候我虽然明白了故事讲的什么,但是我不敢相信自己的眼睛,这个片子就这么演完了。完全没有流露出任何的刺激,惊险,甚至煽情的部分,我都不明白这个片子拍出来的目的是干..全文

Mr_m

Mr_m

今天看的片真悲催

5分多点6分未满的水平,动作片里都是中偏下的货色,基本没有什么亮点直接复制剧情介绍算了,懒得评论了,本应在监狱中度过终生的蒂姆,通过与FBI达成协议:如果完成FBI的任务,便可以免除牢狱之灾。他必须伪装成一个传说中的毒品贩子Bobby Z去和墨西哥的一个毒品大佬进行人质..全文

west4026597

west4026597

《生死交锋》

情节虽然简单,但是看着很过瘾。全文

王耳朵

王耳朵

《真假毒贩闯狱门》

印象4分!故事5分!动作6分!画面7分!表演8分!总结:6分~~~没什么看头整个影片情节中没有给人什么危机感,倒是打斗场面还是有点看头,呵呵。情节上结尾也没什么新鲜感,这么我没认真看,感觉剧情上乱糟糟的!看过男主角(保罗·沃克)在《速度与激情》中演技也很棒女主..全文

意淫小生

意淫小生