您当前的位置:Mtime时光网>恶作剧之吻>剧评>《恶作剧之吻》傻傻的爱 默默的悲哀

《恶作剧之吻》傻傻的爱 默默的悲哀

恶作剧之吻

2014-06-26 14:25

洒大黑粗

洒大黑粗

果我是直树我也会选择湘琴

看这部电视剧真的把我笑倒了,记忆中我是很久很久都没有这样开心的发至肺腑的笑过了。

湘琴虽然心地善良,个性憨厚直接、乐观有耐性,但头脑不好,对家事更是一窍不通。然而尽管笨手笨脚,常把事情搞砸,却还是努力不懈地朝心仪目标前进——对他不屑一顾的IQ 200 人见人爱花见花开的超级天才少年江直树。

虽然看似完全不搭调的两个人,但是根据男人的择偶标准——漂亮而愚笨的女人永远胜过漂亮而聪明的女人永远胜过不漂亮而愚笨的女人永远胜过不漂亮而聪明的女人。而湘琴正好是属于长得可爱玲珑但是哈得伤心的第一种,所以再加上新屋被1级地震整垮从此住进了江家的机缘巧合,并得到直树妈妈的鼎力相助(这一生如能遇到这样的婆婆,死而无憾!),一开始湘琴就占得了先机,必胜无疑。我如果是江直树也会选择袁湘琴,至少不会像他一样犹豫不决。

如果我是湘琴我却会选择阿金

其实我多喜欢阿金这个人物的,他跟湘琴才是同一个世界的人,两个都傻到一起了,而且他又是这么的爱湘琴,他对湘琴的爱不亚于湘琴对直树的爱,都是一见钟情便义无反顾,有时候看到湘琴对阿金决绝又无法决绝的样子真的很替他打抱不平。如果湘琴选择和阿金在一起她会非常的幸福,更不用爱直树爱的那样辛苦,也许是电视剧吧!要的就是这个极度反差的效果。

怀念逝去的青春

看此剧很容易怀念起曾经读书的那段时光,虽然没有遇到过直树那样完美的男生、也没有像湘琴和阿金他们那样单纯而大胆执着的去追逐爱情,但是我也曾经试着傻傻的去喜欢过一个人……

此照有点邪恶,喜欢林依晨的慎入

事先声明:我不是anti fan,我喜欢小综..

suriqian

恋上《恶作剧之吻》

我一直对偶像剧不感冒的。在家特无聊..

26317

不是每个美好的幻想就有完美的结局,不是每个悲伤的背后就是绝望..

即使剧情有很多被别人称之为nc的故事..

橙子april

全世界的人都知道