《十二宫》:献给那些还在坚持的人们

《十二宫》美 2007 导演:大卫芬奇 人,终其一生可以享受生活的生涯不过30年,多数都在打拼。这种打拼因由岁月的变迁而逐渐消褪,生命最佳的生理阶段之后,一切尘归尘土归土。只不过,有的人是为事业,有的人是为情趣爱好,有的人则为私欲。所以,当一个人..全文

哗啦啦

哗啦啦

几类人不适合看《十二宫》

1. 没有耐心的人 长达两个半小时的片子,而且整部片子的节奏并不是那么扣人心弦,加之大量的配角轮换出马,人物也不好记,场景也太多。耐性不好的人,基本上坚持不住半小时就要放弃了。 2. 对美国那段历史不了解的人说实话,虽然此片是大导演大卫•芬奇执..全文

什么狗屁片子

从头看到尾就没明白一坐2个半小时……腰疼导演是SB……刚刚开始还有点看头追个杀手叫十二宫 然后你就知道啥是“编年史”只看到为了追这个十二宫各个变成白痴……这时间的跨度能从68年能到现在。。。。册那这导演的确牛逼就是有这杀手估计也翘辫子了子孙后代继承..全文

RAYWANG6

RAYWANG6

神秘的〈十二宫〉杀手,完美的大卫·芬奇

以连环杀手为题材的惊悚片在好莱坞早以不是什么新鲜事,《沉默的羔羊》、《七宗罪》都是这类题材的经典之作。但是这一次大卫·芬奇的〈十二宫〉则是拍出另一番风味。  影片根据真实事件改变,在上世纪60年代至70年代之间,至少有13人死于这个自称Zodiac的连环..全文

基督山伯爵

基督山伯爵

《十二宫》,芬奇最完美的电影。

我一直认为《十二宫》是芬奇最好最完整最老到的电影,远超《本杰明巴顿奇事》,更胜《七宗罪》,直达《搏击俱乐部》。全文

哥特式的梦

哥特式的梦

《十二宫》(Zodiac):案不迷人人自迷

《十二宫》(Zodiac):案不迷人人自迷    “十二宫杀手”(The Zodiac Killer)的故事,已经不是第一次搬上银幕了。可是,1971年与2005年的版本,顶多只能算是差强人意。这位美国历史上最著名的神秘凶手,当年就曾说过:“希望将来能有一部关于我..全文

《十二宫》幕后花絮(下)

《十二宫》幕后花絮(下) 花絮(上)见http://www.mtime.com/my/hongxiutianfan/blog/579811/    “十二宫”迷案之所以难以解决,是因为涉及美国司法体制下不同地区的管辖权。而在当时的历史条件下,各司法地区之间信息共享的..全文

《十二宫》:冷静客观的纪实性作品

(TOM授权稿件,严禁转载)&nb..全文

有志

有志

十二星座贱人指南

白羊男:XX机器,热血青年,精力过剩的肌肉男,雄性荷尔蒙的奴隶,一点就着的火药桶,妒忌狂,理想的炮灰白羊女:胸大无脑或者无胸无脑的活标本    金牛男:下半身思考动物,道貌岸然的色狼,精打细算的奸商,抠门儿金牛女:爱占小便宜的大醋坛子,拜金女    双子男:云..全文

从另一个角度看《十二宫》—Zodiac

在这个阴沉的下午看完这部电影后,首先袭来的是难以言喻的惊喜:大卫芬奇回来了!《七宗罪》及《搏击会》让我迷上了这个鬼才的影像风格,然而《Panic Room》却未能带来任何惊喜,过度的特技运用让人怀疑芬奇是否江郎才尽。幸运的是,迟迟才看到的《十二宫》一扫疑惑。影片大..全文

十二宫——让我吐血

看完这部电影,唯一的感觉就是累。英文不好只能看字幕,阅读速度极慢往往是一句话看到一半就到下一句,最可恶的是2个半小时没有一秒钟给人稍微休息的时间,就像下雨一样一股脑得把你浇湿你还得找有没有幸存的地方是干的。尽管看完后的感觉有多不好,但还是得说大卫芬奇太NB了..全文

张亮芝麻

张亮芝麻

《十二宫》(Zodiac)幕后花絮(上)

《十二宫》幕后花絮(上)   现实中的“十二宫杀手”事件中,尽管神秘凶手在他的信中声称,他已经杀了37人之多;但警察的官方调查报告中,目前只明确承认了四起凶杀案。电影中描绘了三件:停车场上小车内枪击情侣、湖边小岛上刀刺年轻夫妇、三..全文

打击全民智商

看完《十二宫》后,原本就不怎么自信的直觉,再一次得到验证,果然是不可靠的。如果是爱情片,你给我们一个没有答案的结局戛然而止,没有在一起的结局,兴许大家都会为此扼腕叹息,并感到回味无穷的美感,但作为悬疑片,导演到最后给我们这么一个开放式的答案,却完全没有耐人..全文

傲韵慧

傲韵慧

《十二宮》--有一點失望的影片

《十二宮》在我的想像中應該是一部盡乎於完美的片子,因為它出自於大衛·芬奇之手,我更期待它能超越多年前的《七宗罪》,再一次成為驚悚懸疑片的經典之作,然而這一次顯然是讓我失望的。 ... ... ... ...全文

Aura520

Aura520

事实的震撼,十二宫的魅力。。。

看完以后不知怎的,心情闷闷的。。。有一段时间没看悬疑犯罪片了,所以这次看感觉特别深。Zodiac,他并没有七宗罪里的John变态,但他却能给人和John一样的震撼。芬奇的这部片子所讲的故事本身并不骇人,骇人的正是他的真实——Zodiac,是真正存在的。芬奇并没有把话说完,既然这..全文

MovieBoy

MovieBoy

这次不是总统班底:往返十二宫

1,说到杰克·吉伦哈尔,大家肯定不陌生。《断背山》的惊艳出场,让他一下子站在全球舞台。其实早先,在大多数人惊呼看不懂的CULT科幻片《死亡幻觉》中,这位仁兄早有登场,那时和汤嫂扮情侣,自己的姐姐(《蝙蝠侠黑暗骑士》中的大侠前女友、检察官现女友)也在里面和他用性..全文

美国预言帝Susan Miller最新预言2011年星座大揭秘(上)

【白羊座】 你真幸运!你已经为这一“最受宠星座”的头衔守候了12年,如今你的毅力会在2011年得到报答。木星,礼物与幸运的赠与者,即将加冕你成为星象的最爱。而且它会开放门户,为你带来有权势的人拥护你的理想。如果你单身,它也可能会帮助你找到新的爱人。新人将涌入你的..全文

《十二宫》:犯罪是一门学问

每一个国家都会有悬案的,但不是每一个悬案都能引起人们的关注乃至恐慌。英国出了一个“开膛手杰克”,美国便出了这个“十二宫杀手”。两件事有相似之处,那就是罪犯永远是一个谜以及给当时的社会造成了巨大的恐慌。什么样的罪犯能够给人们造成心理恐慌呢?大概可以..全文

日志:不一样的《十二宫》,迷一样的芬奇

〈十二宫〉让俺苦等两年,现在网上终于有了片源,朋友做了一碟,并让俺第一时间带回家观摩,俺喜出望外。                    ..全文

涛涛763884

涛涛763884

十二宫

看了几天都没看完,看着就想睡觉。没什么大的起伏,开始还有点疑惑,但是感觉后面有点人物杂乱!全文