您当前的位置:Mtime时光网>红楼梦>剧评>。。有些墙头是翻不过的。。。费什么劲儿啊。。。

。。有些墙头是翻不过的。。。费什么劲儿啊。。。

红楼梦

2010-09-23 13:28

吧。。写这个完全出于一种愤慨。。。。

一个曾经拍出《雷雨》《人间四月天》《大明宫词》《橘子红了》的唯美系

女导演怎么会接手并弄出这么一破电视剧啊。。。。。

87年。。不曾久远的年份。。。虽然我还没被不知是哪个谁从火星或是另一

星球送到我妈妈的肚子里。。。。那时建国38年。。改革开放8年。。。

在那个物质还相对匮乏的年代。。。人们显得更为纯粹和真诚。。。

认真以及踏实。。。所以一部经典中的经典产生了。。。。那么些个人的那么些日子的

努力。。。会一直绽放于多少代国人的记忆中啊。。。。!去拥有数不清的念想。。。

有些东西真的就会好到让你看了有记不清的次数和记得万分清楚德情节台词后

还会继续痴痴地看。。。譬如她。。譬如88版西游记。。。。。

我真的不后悔在去年考研时没怎么看英语政治法理学。。。因为本人把长沙理工大学

金盆岭校区图书B馆的关于红楼梦的书全看了一遍。。。。20来本吧。。。

虽说就伟大的红学而言。。那是杯水车薪。。。。但我还是有了大概的认识和一小部分的自我理解。。。87版的最大成功就在于它的剧本是以王昆仑先生为首的一大群

红学家的考证成果。。。伟大的雪芹老先生应该在九泉之下也是含笑的。。那是最符合

他老人家的著作原意的。。。。。

是的。。。一百二十回程高通行本真的没必要去读。。。。太硕(烂)。。。。

。。以它为蓝本的2010版在襁褓中就被人否定那是理所应当。。。再加上那包子似的林黛玉。。。容嬷嬷般的贾母。。。非洲难民样的贾宝玉。。。   。。。。。

额的神啊。。。。这叫什么啊?。。。

好吧。。。。翻拍不是过。。。但你得掂量掂量。。这砖是来拍人还是来砌房。。

黄金十二圣斗士VS金陵十二钗【文转】

在四大名著中首推红楼梦,这部凝结了..

光牙

87红楼未公开定妆照 未上场黛玉首曝光

(转自网络)看过现在的红雷梦,回头再..

老八

新旧四版红楼梦人物造型大比拼

《红楼梦》作为四大名著中最复杂也最..

月如沙

。。有些墙头是翻不过的。。。费什么劲儿啊。。。

愤怒中的嘶吼,,,,,,,,,,,..

疯狂的颠茄评分10.0

87版《红楼梦》怀旧资料帖

一个是阆苑仙葩..

骷髅船长评分9.8