法式的清新幽雅,纯真本性的可贵

60年代奥斯卡经典〈第凡内早餐〉的现代法式版本。同样是浪漫喜剧,美式拍得像芭比娃娃,虽美,于我却嫌庸脂俗粉,不如法式清新幽雅,气质上就是不一样。多亏了《天使爱美丽》女主角的演出,使这部浪漫喜剧格外散发出娇甜可爱的气质。男主角的深情眼眸,木衲却情感真挚的性格,也..全文

对电影《巴黎拜金女》的一句话影评

很逗,也刷三观,为了钱能不顾一切么,爱是用钱买不来的!全文

GogoSUN弥

GogoSUN弥

对电影《真爱无价 Priceless》的一句话影评

哦,奥黛莉塔图,实在是太美了!全文

tiffanyk

tiffanyk

若为爱情故,其他皆可抛

本片被誉为新版《蒂凡尼的早餐》。眼花缭乱的时装秀,配合奥黛丽塔图的天使面容。真爱来临,其他的……都是“浮云”。全文

一斤小丸子

一斤小丸子

巴黎拜金女

超级好看啊,塔图太美了,太性感了,好棒啊好棒。。。而且跟一般的爱情片路线不一样。。。我喜欢这样的漫不经心又暗自努力的神韵,哈哈。。。再看一遍全文

崔崔amber

崔崔amber

剧透微评“巴黎拜金女”

剧本挺不错的 有色眼镜,巧合又自然 骗子的故事拜金女钓金龟子,服务生晚上值班偷懒,睡在沙发上,放风女孩,看见他,职业嗅觉搭讪,服务生被电,在人们眼里同样是调酒高手你富有与你是服务生没什么说的,只好充胖子,一番云雨之后,原来你是穷光蛋,各走各的,破坏了拜金女..全文

Unpredictable French Movie

You would never know what's gonna happen in a French movie.Romantic, idealistic and unrestrained.Call me a fun-spoiler.But I wonder how their love story goes after they used up their lucky co...全文

sisi1222638

sisi1222638

拜金女 Audrey tautog

冲着女主角看的,虽然题材很俗但影片的轻松和浪漫的气氛让人感觉很好!漂亮的Tautou,喜欢你!全文

真爱无价--一个厮守的梦--评《巴黎拜金女》

影片空虚的只剩下奥黛丽·塔图的古灵精怪,和不时的俏皮搞怪。有人说这部影片就是现 代版的《蒂凡尼早餐》,但是后者因为奥黛丽·赫本已贵为经典,相比之下这部影片的内容显得味同嚼蜡。又有人将这部影片与《穿Prada的女魔头》,只是相比之下该片缺失的是那纯粹的时尚气息,以..全文

子清

子清

和有钱人的 小玩笑

又找回了 看电影的 单纯快乐全文

春凝

春凝

【巴黎拜金女2006】嗜钱拜金女 穷魄痴情男

挺轻松诙谐的一个法国影片,然而法国人是狡猾精明的,他们不相信傻乎乎的童话故事,于是这部电影才有了灵魂,让人难忘。这部电影令我感叹之处是它不落俗套的剧情安排,新鲜又不荒唐,现实却又浪漫。全文

巴黎拜金女

╮(╯▽╰)╭,漂亮,漂亮,漂亮是最重要的王道。 只要够漂亮,所有的任性所有的放纵都是可爱可以接受的。 这是最近看很多片子得出的结论。 美貌是天赋的本钱~哎。 奥黛丽塔图还是很美的~衣服也美~全文

Hors de prix--奢华无罪,爱情有心

他:再多陪我十秒钟。···················她:再多陪我十秒钟。...全文

西小苜子

西小苜子

巴黎拜金女

他为何对她如此的着迷。也是这样的着迷让他可以为她付出那么多。有时觉得他看上去很可爱。但是有时想想,他们的相遇应该是有缘分的,或者也是人为的。。。我想说,看着看着我笑了。不错的影片。全文

浅浅T

浅浅T

金钱与人生——《巴黎拜金女》观后感

金钱对人真的很重要,尤其你生活在一个物欲横流道德沦丧的社会(我说的绝对不是天朝,请你们一定要相信我说的话,做人要内涵。),当金钱成为了身份的象征,办事的法宝之后,任何人都会毫无例外的去追逐金钱。我从小就认真学习思想政治课,听着政治老师慷慨激昂的陈述事实,得出..全文

在世使徒

在世使徒

一颗好子弹,只是打飞了

旧文,2007-3-21  Hors de Prix,一直在思索怎么翻译这个名字才最好,思索下来觉得,最利于传播和记忆的名字应该是《真爱无价》。回来后一查豆瓣,通行译名还真的就是这个,不由小小地得意了一把。      应该说《真爱无价》这名字是好的,因为够“俗”,看到这个名字..全文

rhettomia

rhettomia

啧啧~~~好帅好帅!

大年初一,又冷又湿。秉承一贯“宅”的传统,呆在家里看电影。看了两部法国喜剧,《巴黎拜金女》和《天使爱美丽》。哎,不知道湿塔图配的男主角都是帅哥,还是法国的男演员大部分都是帅哥,这两电影的男猪都好帅哦~~~对于看多了美国的肌肉男和猥琐男的我,无疑是大年初一的清斋..全文