又一部不错的戏剧~

流畅的叙述,轻松的故事,依旧纯真的塔图~此类爱情小品,这部还是很不错的,值得一看。那是一份升华和真挚。爱情小品其实骨子里还是很庄严的,因为关于爱情,就像塔图最后光脚奔跑的身影,还有那个坐在机车后面依旧甜蜜的艾米丽! 全文

对电影《巴黎拜金女》的一句话影评

流畅的叙述,轻松的故事,依旧纯真的塔图~此类爱情小品,这部还是很不错的,值得一看。想起韩国孙艺珍的那部《恋爱高手》了,和这部比起来就相形见拙了,少了那么一点应有的升华和真挚。爱情小品其实骨子里还是很庄严的,因为关于爱情,就像塔图最后光脚奔跑的身影,还有那个坐..全文

StrayBird0227

StrayBird0227

《巴黎拜金女》珠光宝戏

说句实话,比《蒂凡尼早餐》好看的多,如果撇开一切技术时尚变革和叙事手法的年代差距。全文

影评精说:《真爱无价》

没有金钱的爱情是不能永久的,太有钱的爱情也不一定很幸福,但是,真正的爱情肯定是无价的。全文

kangkang

kangkang

《巴黎拜金女》

还不错。。。。。。 全文

王耳朵

王耳朵

《真爱无价》——法式爱情小品

如果艾米丽嫌弃尼农只是个成人录像店的店员,只有一辆小小的电动车,嫌弃他收集别人丢弃的照片、古怪笑声或者湿地上留下来的脚印之类的种种怪癖。那可真是个悲剧……全文

现实太多的《巴黎拜金女》(男)

近年来不可多得的一部法国喜剧,剧情很饱满,流畅,又不是真实性,现实中应不乏其事,很不错....尤其是在男主角窘迫至不能付房费,老女人出现时,无奈的心理刻画很深刻,自然,让人印象深刻...... 全文

yyxxtt

yyxxtt

对电影《巴黎拜金女》的一句话影评

似乎会觉得被包养是好事儿,不和谐不和谐。。。为什么我会联想到伏明霞张怡宁呢?全文

米饭超人

米饭超人

巴黎拜金女

法国浪漫爱情,作为喜剧的话倒没多少让人忍俊不禁的情节。不过有一个理论说:喜剧是在笑声中摧毁一切丑恶的东西;把悲剧就是把美好的东西打破了给人看。那么这部片也算是喜剧。...全文

joyce0623

joyce0623

对电影《巴黎拜金女》的一句话影评

有趣又出乎意料的愛情小品,男女主角的搭配也耐人尋味,在金錢與愛情中搖擺的人性脆弱用輕鬆俏皮的方式表現,最後仍不免俗套的happy ending!全文

國小六年級

國小六年級

Priceless

记得有一幕:男主角裤带里剩下10美分,问了女主角一句:可以买你10分钟来陪我吗?当时间都可以作为一种商品的话,可见男主角的无奈与失望,对物质主义和拜金主义的一种悲愤。 当男主角面对一大推的债务时,一位老贵妇帮他解围。然而,在男主角的面前,有两种选择:一是离开老..全文

酸涩的浪漫

用零散的时间看的,对这部电影的感觉还是很完整的。标准的法式浪漫,夹杂的些许苦楚,酸涩。现实的生活压迫,我买自己的同时,还要追逐爱情,也只有法国人想得出来。片中奥黛丽塔图有一个露点的镜头,让我觉得很不舒服。失落,这个词很久没有真正感受过了,但是那个瞬间我真切的..全文

azaheart

azaheart

09年5月 巴黎拜金女

总之想看一部温馨爱情片 请别在这部上浪费时间全文

清绯

清绯

[巴黎拜金女].Hors de prix

这部片子是我看过的最好的法语片,当然我看的法语片不多了。这部片子最精彩的就是那一欧元硬币,我觉得这片子在男主角和老女人一起后就可以结束了,后面只不过是无味的延续。最精彩的台词是:10秒钟到了这是一部男人走向成熟的片子,片子本身对女主角的行为并没有批判,而..全文

常有晴

常有晴

因为爱你所以没关系

我的爱得很无私,全身心的对你好,爱得不求回报。为了你疯狂购物的同时我也收获着幸福。因为我爱你如生命,生命无价。   你的爱得很功利。付出多少回报多少,你都计算得清清楚楚。但是你又善良无比。但别人的付出多于你可给予的回报时,你就变得急促不安。因为说到底,你是个好..全文

唏唏1681125

唏唏1681125

相得益彰

片子里的镜头用的都是非常用心甚至有些刻意,男主角略显木讷的神情与女主角的张扬世故真是有趣的一对,故事虽然并无太大新意但小细节处理的还是很精彩,除了主角外那位富婆是影片的另外一个亮点,片子看的很舒服流畅,看的很开心。天使艾米丽的戏路是越来越广了。本片里真的是很..全文

lefthand

lefthand

真爱无价 巴黎的浪漫故事

一个收入微薄的酒保,一个以自己的美貌引诱有钱人的只会交际的女人,在一次次阴错阳差后,正式私奔。整部电影让我们一次次的会心一笑,那种法国人的幽默,是一种没有雕饰的幽默。在所谓的上流社会里纸醉金迷的男男女女,都被这部电影无情的嘲讽了。当男主角掏出一欧元,要求..全文

我看《珠光宝戏》-法式拜金族的爱情

我喜欢这样的影片,华丽的服装让我眼珠始终在女主角身上打转,一件件的世界名牌全部都是女人的梦想。剧中精美的布景把我带入罗曼蒂克的法国生活,让我一同享受着轻松、休闲、丰富、奢华的氛围。特别是男女主角个性的强烈反差导致得种种戏剧情节让我开怀大笑。也许我平淡的生活中..全文

《真爱无价》:女战士化身女情师

文 / 弦凉如水  影片的女主角伊兰娜是个典型的物质女郎,拜金主义,当然,她不像影片之前宣传中所说的那般“左右逢源”“风靡万千”,她不是万人迷,勾勾手指就裙下臣无数,她的每项战绩的取得都是艰难辛苦,对于男人,她确有心得,什么时候该讲什么话做什么..全文

“你有情有义!”

今晚看了《巴黎拜金女》。印象深刻的一句台词是女主角说的:“你有情有义!” 我很喜欢这个有情有义而且有型的男主角。加德·艾尔马莱(Gad Elmaleh),生于1971年4月19日,摩洛哥卡萨布兰卡,白羊座。英文片名叫做“无价”PRICELESS,其实是在说,这个好男人才是无价的。影..全文