《巴黎拜金女》:真爱何止无价

『TOM影评人协会授权稿件,严禁转载』 爱情和面包,当然都会有,关键在于,你是选择街边面点作坊里的小面包,还是法式高级餐厅里的豪华面包。在都能填..全文

有志

有志

《真爱无价》:奢华之外

《真爱无价》(法)2007导演:皮埃尔沙尔瓦多利     这是一部有趣的电影,只有法国式的浪漫才可能肆无忌惮的制造这样的一段感情。影片的情感世界是很现实的社会问题——拜金女郎和小白脸儿,都是很棘手的社会现象。可是,存在就是合理的。无论主流社..全文

哗啦啦

哗啦啦

Samurai715179

Samurai715179

烂漫的爱情 心灵深处的那份感动

娇小又美丽的女人,生活一直以物质享受为支柱。仿佛活着的意义就是为了享受奢华的生活。身着世界名牌,出入高级的酒店,不管身边的男人有多么老不管自己有多么不愿意去搭理他。为了享受那份奢华她无法不忍气吞声,生活里没有爱情,有的只是名牌。她的眼里容得下的..全文

RAYWANG6

RAYWANG6

巴黎拜金女——看着让人心痛

心痛什么?     心痛奥黛丽·塔图,这个角色真不适合她,“拜金女”说白了就是JI女,档次再高她也还是JI女,这完全玷污了奥黛丽.塔图的荧幕形象(确切的说是在偶心中的天使、公主等等等之类的形象)不管她本人怎样,当然偶也能分清电影和现实,但至少让人家保..全文

尚可3216484

尚可3216484

《巴黎拜金女》为爱情————光着脚丫

奥黛丽·塔图真的很漂亮,喜欢她的眼睛,是那种黑白分明,没有杂质的眼神~虽然演的是拜金女,也觉得很纯真,哎,没办法这就是美女的特权!身材很不错啊,没有被那些抢眼的衣服掩盖,光芒四射呢!男主角我不认识,不过长得满精致的,精致的小男人~演技很好,拘谨的侍应生,谦卑..全文

快乐感受 《真爱无价》

昨晚本打算早睡,可是后来还是弄到十二点以后,原因就是因为看法国电影《真爱无价》,这是SNOW那厮用QQ传给偶的,看完被偶“有理取闹”的用午夜凶铃BS了一番,呵呵,谁让他传这么好看的电影,害偶又少睡一晚美容觉。好了,废话不多说,回到电影本身 漂亮,拜金,风情万..全文

他眼中的真实的样子

她第一次遇见他的时候,是雪茄的香味让她做出了错误的判断吗?她以为她看见的是金钱,可是也许,当那个男人调鸡尾酒的时候,她就已经看不清楚自己了。第二次他看见她,全无防备,他想装作她认为的富家男子,他知道她喜欢金钱。可是她真的只是喜欢金钱吗?她与他在酒吧再见面时..全文

lv2946216

lv2946216

对电影《巴黎拜金女》的一句话影评

昨天晚上看的 今天就去败了 女人啊...........................全文

月儿1472225

月儿1472225

《巴黎拜金女》冷酷现实和浪漫追求

早就听说了这部片子,但一直没看,我承认自己对它偏见不小。我以为又是那种炫目的名牌服饰堆成的广告大片,于是就一直没看。由于主观意识太强烈,我在观看时经常误会剧情,看完后才惊觉它的奇妙之处。 故事开头便是一个被包养却无法被满足的女人,酒醉后偶遇了饭店服务员,误..全文

所谓 上流社会

追逐虚荣聚敛财富谁得到了? 精勾细描一笑倾城 质朴的女孩失望了被引导着走向交易场 责备女人虚荣的同时是不是要反省下自己 谁不是为了追逐真爱全文

爱情问句。

22:45,让:“落了什么东西吗?” 艾琳:“落了你。” 全文

另一种滥情 ——《巴黎拜金女》

爱情可怕地发生在这么一对男女间,莫名地相见搭讪,再加上阴差阳错地睡了觉,就一片忠心到永远,被抛弃被愚弄破产欠债也不悔,还甘愿丢了工作被人包养,只为了接近和帮助那个拜金女。说实话她除了长得漂亮点,良心未泯(但也几乎给踩到了脚底下),简直就浑身毛病,但是不是..全文

对影片《真爱无价》的一句话点评

一部令人看了轻快愉悦的法式小品电影,画面、服装做的很精致,塔图和男主角桑的扮演者比起来,好像男的演的更出色一点。 全文

大鱼222157

大鱼222157

逍遥法外

逍遥法外

拜金

说实话,很不喜欢这个电影的故事本身,让我想到前不久看的芳心别乡。真的搞不懂男人们真的会为这些只有相貌和身材的女人神魂颠倒,他们的理智呢?智商呢?谋略呢?统统不见了。如果真的这样的话,我们女生还要读书做甚?还要工作做甚?只要每天弄得花枝招展去勾引男人就好啦!..全文

ilmare170216

ilmare170216

巴黎拜金女

钱是万能的大家把钱当成了诠释生命的一种体现其实这样说感觉挺世俗的但是在大多时候事实就是如此在金钱的面前有的人放弃了梦想有的人放弃了自尊有的人放弃了曾经有的人放弃了家人,朋友,爱人,甚至是敌人但是还会有那么少得可怜的人却傻傻的没有放弃还像个孩子一样死死的守..全文

一欧元的爱情@《巴黎拜金女》

一欧元的爱情@《巴黎拜金女》酒店服务生Jean,负责值班当天的晚班,被一个有钱人相约聊天,结果喝醉睡在了椅子上,同住这个酒店的Irène是个拜金女,把自己的有钱的凯子老头弄睡着了,来到酒吧见到Jean喝醉,看见他喝的酒和雪茄,以为Jean很有钱,而Jean被Irène的美貌吸引..全文

Salat

Salat

对电影《巴黎拜金女》的一句话影评

来法国第一次看的法国片就是奥黛丽.塔图的“天使爱美丽”。从某种意义上说她是我的法国“初恋女友"。从最初有着精灵笑容的AMELIE到“hors de prix"里一心想"傍大款”的拜金女再到后来"ensemble c'est tout"里平凡却有不失个性的邻家女孩,不变的是她本质里的善良。 ..全文

Qing_beausoleil

Qing_beausoleil