您当前的位置:Mtime时光网>巴黎拜金女>影评>烂漫的爱情 心灵深处的那份感动

烂漫的爱情 心灵深处的那份感动

巴黎拜金女

2007-08-11 21:48

RAYWANG6

RAYWANG6

小又美丽的女人,生活一直以物质享受为支柱。仿佛活着的意义就是为了享受奢华的生活。身着世界名牌,出入高级的酒店,不管身边的男人有多么老不管自己有多么不愿意去搭理他。为了享受那份奢华她无法不忍气吞声,生活里没有爱情,有的只是名牌。她的眼里容得下的就只有钱。

直至她的世界出现了一个新的气象,一个男人。阴差阳错他们相识了,烂漫的一夜情,当男人醒来的时候她如同灰姑娘般消失不见了。当然他知道自己没有资格去获得她的爱。自己只是一个酒店服务生,一个月拿一些可怜的工资。几年的工资却也只能够她挥霍几天。当然她也会感动。只不过被金钱和物质麻木了太久太久。她害怕一无所有的感觉。已经忘记了那份爱情的感觉。最后当他已经一无所有搜遍全身也只剩下一块钱的时候男人说:请再陪我十秒钟。那一刻,她感动了…因为这样一个痴情的男人。她心动的声音能从屏幕前传出。连我们都能听见。

真爱无价。

这个男人为了她失去了全部的钱。一直以为物质是一切的女人也感受到了这样强烈真心的爱情。男人拒绝富有的寡妇给的昂贵的限量版手表,机车。他的眼里只有这个嗜钱如命的女人是无价之宝,他所做的全部都出于是对她的爱

法国人是烂漫的

最后一幕深深的打动了每一个人。女人终于放弃了物质,选择了这个以她为唯一的真爱。当他们一无所有的时候却也能坐在机车上,用最后一块钱完成了这样烂漫的故事——真爱无价!

《巴黎拜金女》:真爱何止无价

有志评分7.7

《真爱无价》:奢华之外

《真爱无价》(法)2007 导演:皮埃尔..

哗啦啦评分7.5

《巴黎拜金女》:身无分文地私奔

Samurai715179评分7.5

烂漫的爱情 心灵深处的那份感动

娇小又美丽的女人,生活..

RAYWANG6评分10.0

巴黎拜金女——看着让人心痛

心痛什么?     心痛..

蟋蟀753958