您当前的位置:Mtime时光网>巴黎拜金女>影评>《巴黎拜金女》为爱情————光着脚丫

《巴黎拜金女》为爱情————光着脚丫

巴黎拜金女

2008-01-19 01:56

热冰

热冰

黛丽·塔图真的很漂亮,喜欢她的眼睛,是那种黑白分明,没有杂质的眼神~虽然演的是拜金女,也觉得很纯真,哎,没办法这就是美女的特权!身材很不错啊,没有被那些抢眼的衣服掩盖,光芒四射呢!

男主角我不认识,不过长得满精致的,精致的小男人~演技很好,拘谨的侍应生,谦卑得可爱~可是偶尔流露出天性的浪漫和贵族气质,让人一瞬间觉得他真的是个王子!(呵呵,我甚至希望剧本写成是“王子来民间假扮侍应生选王妃!”)

所以当她遇见了他,“工作”就进入了低谷,而他遇见了她就注定要变疯狂了!一个平时很小心谨慎的人做一些很疯狂不计后果的事情,就会异常的迷人!我们作为旁观者,看见第二次见面后他在客房里铺床叠被,把那些华丽的小枕头拍软,好象很安心地接受了梦醒了的现实,可是房门一响,他看见了门外的人立即就扯乱了床单!仿佛一瞬间什么都不重要了……

他从一开始就可以为她放弃一切~她却相反,拜金嘛~他能提供什么呢?调酒的本事在身份暴露之后也不再有博得芳心了,她也不会再插一把小伞在头上……等经历了一些事情,她意识到自己几乎是爱上他了,但是还是没有选他,而是去告别。当然不会让他们就这样分开,于是他被那个有四个前妻的家伙给甩掉!当然也不能这样就让他们在一起了,被迫的选择不足以表达真爱!于是有个宴会上的骗局,当她如愿地坐在老头子的面前时却那样不安,她受不了他和别的女人亲密了!于是飞快地奔去他的身边————甚至脱掉她那名贵的鞋子!

最后,他们用最后一个硬币交了过路费,骑着摩托离开那个奢华的世界,我们看见,她在后座上,快乐地光着脚丫!

一直都觉得法国都是晦涩难懂的文艺片~不会主动去看~今天有人推荐,不好驳人家的好意,漫不经心地看看,竟然没有让我失望啊!不错不错~

对于爱情的价值到底在哪里,很多电影都讨论过~《铁达尼号》的露丝选择的杰克而不是钻石~我们觉得这一切浪漫,即使不是在灾难之中也是浪漫无比的~因为这个选择真的很难,哈哈,大多数人都是要犹豫很久的,而且考虑的结果往往是选择金钱~

既然这个选择这么现实,就不必很无趣地讨论主题了,当做一个简单的故事去看,一定看得心情很好~

当然最让我激动的还是法国上流社会的生活方式~那酒店,那客房,那窗帘,沙发,陈设,咖啡杯,龙虾,香槟。对了,还有鲨鱼骨的餐具啊!时装的牌子也是眼花缭乱,真不愧是法国~看得我这发展中国家没怎么见过世面的宿舍分配空间也就两平米的穷学生来说:真是奢侈啊!

《巴黎拜金女》:真爱何止无价

有志评分7.7

《真爱无价》:奢华之外

《真爱无价》(法)2007 导演:皮埃尔..

哗啦啦评分7.5

《巴黎拜金女》:身无分文地私奔

Samurai715179评分7.5

烂漫的爱情 心灵深处的那份感动

娇小又美丽的女人,生活..

RAYWANG6评分10.0

巴黎拜金女——看着让人心痛

心痛什么?     心痛..

蟋蟀753958