画面实在太养眼 很轻松浪漫的法式喜剧 奥黛丽塔图把这个不受待见的角色演绎的很可爱

Rum_

Rum_

女主原来叫奥黛丽·塔图,好美啊~~故事一开始的拜金程度我都看不下去,结尾处的真爱也不够深刻,摩托车旅游完了或者一半估计就拜拜了。叫巴黎拜金女挺贴切,我看的名字叫真爱无价,这个名字不靠谱。

Queena217

Queena217

输入影评男女主角都很养眼,却难以激起对他们的热爱,因为在片中他们都是骗子。是的,确实有不少富人仗着他们有钱而傲慢待人,但这就是你做骗子的理由吗?两个骗子的爱情,所以尽管片中场景、演员都养眼,却不认为是好片。

潮起云生

潮起云生

看完之后想到,两人以后会幸福么,ps奥黛丽塔图还可以这么性感

wkxclvt

平安夜晚上看的轻松好玩的片子。两个人的经历太逗了,画面也很养眼。

心茶

心茶

一欧元也没了,这爱情啊,彻底浮到了云上。

枕枪而眠

枕枪而眠

真爱却是无价~

huizhidong

huizhidong

未评分

wkxclvt

我之前一定看过不过没仔细看。这是一个只适合发生在法国特别是巴黎的故事,哪怕是放在美国都不像,参见《非常公寓》。剧情就是高中亚马逊买的萨冈《你喜欢勃拉姆斯吗》第二个故事《狂热》男女主角安托万和吕茜尔的翻版,当年还在周记本上摘抄过。同样的事实站在不同的角度会有完全不同的感觉,比如牛郎流莺就能演绎成真爱无敌。特别男主简直情圣。女主人设让我想起从14岁起就研究怎么勾引男人的可爱的斯嘉丽.奥哈拉。其实配角男女土豪人都还不错。

大西洋两岸

大西洋两岸

男主最开始那深情忧伤的小眼神真吸引人。

春绯光馨

春绯光馨

轻松诙谐

yinaQ

yinaQ

选材独特,很有趣

子按桐

子按桐

今天看到一半才觉得真的好像已经看过了。奥黛丽塔图简直美呆。最感动的时刻是男主明明穷得不行但是为了看到女主的微笑而为她花尽最后一分钱,”等等,再陪我十秒钟“,他掏出口袋里的最后一欧元,就这么望着她。

BeckyFu

BeckyFu

奥黛丽塔图的身材是我的菜啊 可惜这脸实在太怪物了。。

奶罩

奶罩

法式的轻松幽默,还带着一点优雅。

alex11

alex11

法式幽默~

忆亿511

忆亿511

物欲世界,百變奥黛丽·塔图,更喜歡男主同期的“誰主名花”

平平寡寡也可以很性感。

梦暖暖

梦暖暖

电影讲的什么根本就没太在意,整部剧就只看奥黛丽塔图那竹竿子似的小身板让我羡慕的双眼猩红了,还有那简直就无法忽视的美景啊。

hailaf

hailaf

真爱无价,再贵的金钱也买不来真心。即使物质丰腴,但也敌不过内心的空虚。但更多时候,看不清自己,在利益金钱里迷失,得到的也得不到,得不到的也能得到。

两个求包养的拜金男女男女最后发现深爱者彼此,其实剧情挺搞笑的,但是演员演得太死板以至于看起来比较沉闷

Kevin_凯文

Kevin_凯文

同样是时尚类题材为什么进口电影可以把不同阶层的内心感情与物质冲突很平滑隐晦幽默放松的变现出来。而我们的都市时尚片看着看着却让人感觉到很不舒服。

游天

游天

三观不正,当看喜剧?不,我很较真,不喜欢消遣。

青青

青青

美丽心灵De永恒阳光

美丽心灵De永恒阳光

回复@青青:我觉得67分差不多,不好不坏,主要就是个假有钱和真没钱的爱情故事而已啦。

法国电影真的不好看。。。

斑馬小姐

斑馬小姐

两个寄生虫的爱情。。。

queenieMcqueen

queenieMcqueen

08还是09年看的,记忆深刻,奉为至爱之一。 爱情的堕落或许不重要,而那些堕落也没有歌颂,也没有贬视,在于人的心——即便负了所有人,起码对得起自己,不辜负自己的心。

人生几多颠覆

人生几多颠覆

一个兼职小狼狗和一个职业交际花的爱情故事.由两个出色的法国人出演, 浪漫的无可救药. 很喜欢这种调调的片子,个人爱好

歙砚

歙砚