您当前的位置:Mtime时光网>丑女大翻身>影评>整容广告片 ——《丑女大翻身》

整容广告片 ——《丑女大翻身》

丑女大翻身

2015-06-24 17:12

秦时啸歌

秦时啸歌

汉娜是一个体重95公斤的胖妹子,虽然体型堪比摔跤手,但拥有一副天籁般的嗓音,是美女歌手亚美的幕后假唱。虽然因为她的体型,汉娜饱受众人的歧视目光,但她有一个需要照顾的老爸,和一个亲密无间的闺蜜,还有一份不错的工作,同时兼职电话情人的工作,日子过得倒也有滋有味。人总是不满足的,当汉娜暗恋上英俊的音乐制作人韩尚俊后,她的生活开始混乱起来。

当得知韩尚俊并不喜欢她,而只是利用她的才华时,伤心不已的汉娜自杀未成,最后痛下决心改变自己:全身整容。

在一个爱美成瘾的国家,整容只是家常便饭,甚至孩子的成人礼,家长们选择的礼物就是送孩子去整容。韩剧《女王的教室》中家长激励才上小学的孩子提高成绩,给出的条件就是考上名牌中学一次整到位,考不上只给整部分。普通民众都拿整容当平常事,何况是明星呢?哪怕你长得再漂亮,都要接受微整形。还记得在韩国选美获得冠军的缅甸女孩携带后冠逃跑的事件吗?女孩事后给出的原因就是她不愿接受公司安排的整容手术。

可就是这样的国家,人人整容,却不愿接受另一半是整容的事实。整容明星们从来不愿公开承认整容,否则就会失去粉丝的支持。真得很分裂!改名珍妮的汉娜获得空前成功,顺利得到韩尚俊的青睐,却不得不隐瞒自己曾经的过往。结果她失去了朋友,不敢认老爸,迷失了自我,终日带着假面具示人。痛苦不已的她终于决定承认自己是汉娜的事实。美女的错误是会被原谅的,哪怕她是整容美女。汉娜反而因此变成了拥有大量粉丝的歌星。事业、爱情、友情、亲情全都拥有了。

影片简直可以视为韩国整容业的广告片:前后判若两人的整容效果,前倨后恭的对待,丑女再有才华也得不到尊重,美女犯再大的错也会轻易得到原谅。这就是整容的直接效果!

虽然影片极力想要突出心灵美也很重要,为此还特意设定了美女歌手亚美这个人美心坏的反面典型,以及整容后的汉娜失去自我的可悲,但是这一切都显得那样苍白,甚至是矫情。毕竟韩尚俊这个大帅哥,此前的利用和羞辱,不是最后轻易得到了汉娜的谅解了吗?汉娜之前宣扬自己是天然美女的欺骗和不认老父的不孝,仅仅在台上几句梨花带雨的痛诉就轻易得到了原谅。真难以想像如果她还是那个壮硕的胖妹子,被原谅的几率有几分?!

“这个世界属于你,也属于我,但归根结底是属于瘦子的”,这句调侃中我深深得感到了这个世界对于胖子的恶意。还犹豫什么,去韩国整容吧。也许整容后的你,就有可能成功勾搭上心中的男神女神噢!(温馨提示:万一你整残了,或者不幸遇到医疗事故,不在此考虑中。)

【女性电影】你若不美丽,内在给谁看——《丑女大翻身》

没有人有义务必须透过连你自己都毫..

山村貞子评分7.6

整容广告片 ——《丑女大翻身》

康汉娜是一个体重95公斤的胖妹子,虽..

秦时啸歌评分7.5

关于整容的驳论——《美女的烦恼》

其实没那么难以接受。。。 ..

小语127815评分8.0

你伤透了我的心 再多纸巾也没用。。。

题记:尤其担心她的身段容貌不美丽而受..

花花鱼评分8.2

《美女傷心》--醜小鴨與天鵝

從一開始是當一部喜劇來看的..

Prajna520评分7.0