对电影《歌舞青春》的一句话影评

听了不怎么看电影友人的极力推荐下看了此片。简直是糟糕的歌舞片,歌曲难听还特长,不断德的重复重复再重复,为什么给那么高的评分呢,真是令人咋舌的,难道中国民众对音乐剧的鉴赏力有问题,还是没看过校园歌舞剧!!! 全文

菀树

菀树

《歌舞青春》:青春在歌声中飞扬

充满活力的一部迪斯尼青春电视电影,没什么有深度的创意,一群俊男靓女,飞舞的青春(看得俺羡慕不已,俺的高中生涯咋没这么丰富多彩啊),俗套的大团圆结局,不过里面的歌曲确实挺好听的,特别是那首breaking free,附上歌词如下: Song: Breaking Free LyricsTroy: We're..全文

gogocash

gogocash

What's the truth?I just feel confused.

上学期经室友介绍,看了HIGH SCHOOL MUSICAL(HSM)。看完以后被深深的震撼了。对于Zac和Vanessa有说不尽道不完的喜爱,只因他们两人无论是唱歌还是演戏,都配合的那么好。从除夕音乐会上开始,就能感觉到两人从眼神中、表情中流露出的、他们之间所发生的“化学反应”。Troy..全文

彩色狮子

彩色狮子

有没有哪部电影里的配角甚至龙套,让你记忆深刻?

有些演员,就算戏份不多,但是会让你第一眼就喜欢上他,你是否也有印象深刻的电影配角呢?今天一大早起来看了《歌舞青春1》,除了女主角,我发现我喜欢上了里面的那位女作曲家,不多说了,上照片。(图)另外,不知道有没有人知道她叫什么?还演过哪些电影?全文

指甲仙

指甲仙

《high school musical 》的青春歌舞

看过《歌舞青春》有一段时间了,电影无论是剧情,主旨还是画面,都散发着一股青春的气息,让人很是愉悦!电影不错,音乐也很棒!上面的原声音乐绝对是经典啊!听起来觉得轻松,舒适。特此推荐几首~(点击播放) 全文

《歌舞青春》三部曲 原声大碟全记录

歌舞青春High School Musical ◎迪士尼频道首部原创电影,台湾与全球破纪录同步收视冠军,006销售勇破350万,全美最畅销冠军原声大碟。 ◎勇夺2006年艾美奖2项大奖与全美青少年直选大奖3项大奖 ◎刷新全美单张原声带最多首进榜单曲新纪录 ◎特别收录都会新女声潘玮仪与亚洲..全文

米奇

米奇

愛不會一直等你

Start of Something New(崭新的开始)      Living in my own world      活在我自己的世界里   Didn't understand That anything can happen When you take a chance      不明白当你把握机会时,一切都可以改变      (Gabriella   I never believe...全文

华丽的青春剧。【OST】

男主角扎克·埃弗隆 Zac Efron女主角Vanessa Anne Hudgens从高中时候开始了第一部的【high school musical】。到现在的已经大学了的第三部。男女演员的演技的愈加成熟歌声舞姿。琉璃光彩绚丽。高中生活本来就已经离我们很遥远了。这样的高中生活有如幻象离我们更是遥..全文

歌舞青春Ⅰ&Ⅱ

其实2部影片并不出色,可能是作为电视电影,制作成本不高直接导致很多方面的欠缺。 影片的剪辑中规中矩,平实略带活泼,符合高中生活的故事风格,同时也可以说是新意不足。作为音乐剧情片,歌唱的部分与故事部分连接略微生硬,没有一个让人适应的过度和契机,常常给人一种演..全文

快快乐乐上高中

看过《歌舞青春1》(High School Musical)就一个感觉,人家的高中生活多么丰富多彩啊!……全文

Sara_Xiaodan

Sara_Xiaodan

Alex2660038

Alex2660038

对电影《歌舞青春》的一句话影评

轻松的节奏,好听的音乐,随着剧情来感受校园的气息,生活一定要是这样才完美,我喜欢这种风格……也喜欢男女主角,现实中他们也成为了一对,这是太养眼了……支持没道理……全文

淺唱1795797

淺唱1795797

念你在天亮

念你在天亮

年末惯例:分手离婚成便饭,不靠谱的人排排站

扎克·埃夫隆与瓦妮莎·哈金斯,这对来自迪斯尼热门电影《歌舞青春》的男女主角,因戏结缘而成为了银幕下的真实情侣。然而在相恋三年后的今天,却突然对外界宣布两人已经分手,好莱坞又一对金童玉女的神话破灭了。   据知情人透露:“这是相互的,他们在一起太长时间了..全文

歌舞青春

两个表面毫无关系的高中生——学校篮球队队长 Troy Bolton 跟性格害羞、成绩优异的新生 Gabriella Montez ,他们两人本是两个不同世界的人,在除夕假期的一个卡拉OK比赛中,他俩发现原来彼此对唱歌都十分热爱。假期结束后,他们更发觉原来就读于同一学校。于是 Troy 及 Gabrie..全文

对电影《歌舞青春》的一句话影评

蛮简单蛮青春的电影,荷尔蒙多而不腻。里面的音乐给人印象深刻,尤其是第一首,很好听。而且男主角在唱这歌的时候表演很好笑,青涩感觉一览无余,本人笑翻了N次。。还有,里面那个讨人厌的金发女孩很像M-Time里面的PLMM----sasa(同意的举手,哈哈)。不过对于片中女主角,因为..全文

初恋电影

初恋电影

♫歌舞青春三部曲

昨天一口气看完了3部歌舞青春。。ono。。到最后简直都是直接快进的了。果然不能一直看这种歌舞类的。演戏演的好好地,就开始唱歌了。主角嘛。都可以从海报上看到了。当然啦,男主troy的扮演者扎夫Zac Efron和女主Gabriella 的扮演者凡妮莎·哈金斯Vanessa Anne Huges现实中也是..全文

这两部我认为是学生阶段必看的电影!!

如果你现在还是学生,而又没看过这2部电影的话,强烈建议你去看看,我完全是为你好啊! 《歌舞青春》和《美国派》都是以校园生活趣事为题材,充满青春与活力。看了这两部片子,我深深体会到为什么说人要到一定的年龄,积累了一定阅历后才能明白或体会一些事情。全文

轲sir

轲sir

对电影《歌舞青春》的影评

首次知道这部电影是在电视电影频道里```后来从头看过,给了我不一样的感觉``这是我看过的最好的歌舞电影(可能是我看的电影少,个人意见),与《舞出我人生》给我的感觉很不一样...歌舞青春更体现出男女感情与青春活力``剧中的任何一首歌都非常棒,是任何一首``在歌舞青..全文

Joy2402655

Joy2402655

对电影《歌舞青春》的一句话影评

这是一部带有喜剧色彩的音乐剧影片,片子就能打动人的便是充满了青春的活力。音乐非常的好听,两位主角名副其实的帅哥靓女,唱歌简直是世界级的。影片让人感到很是愉快、轻松、自然,热烈的舞蹈,动人的歌声,觉得一切都很美好。年轻的一切都在展现,没有暴力,没有阴暗。只是一..全文