您当前的位置:Mtime时光网>丑女贝蒂>剧评>Say Goodbye Ugly Betty 再见丑女贝蒂!

丑女贝蒂

2010-10-03 21:48

TGWZ

TGWZ

二开始的吧 我记得是那年看cctv的第一剧场介绍的 丑女贝蒂看着很好笑的

后来就打算下载来看的 结果没忍住就在迅雷上在线看了 呵呵当时就一下看完了前两季

后来下载看的第三季是一个星期一集追的呵呵

然后陆陆续续的看到了今天我才看完最后的第四季的20集 完结了 有些伤感呵呵

我不知道这样说是不是很崇洋 哈哈就是感觉美国拍的电视剧很好 无论从技术上还是剧情上 看这个片子经常地被催出眼泪 当然了不是那种煽情的二十影片传达的那种情景很有感触特别是当你发现你生活的处境和这个有些类似的时候那种共鸣 无法言语呵呵

有兴趣的看看 我觉得很不错 千万不要看湖南的那个丑女无敌 我看过几集 那个和这个比天啊 就是烂片呵呵

你也会发现片中挖掘出了人性的对立面就是 里面的自私啊 。。嫉妒啊。。但是每个人又都会有内心动情的一面 最终你会发现他们都那么的可爱就是那么普通的可爱的平凡的人

贝蒂Daniel的助理 MODE编辑。。。。。

这个本片的主演 这是第四季的图 所以她看上去其实不那么丑了 哈哈

片子也没以前那么搞笑了 搞笑的最厉害是第一季呵呵  但是多了很多温情

他这样的人很好 所以我觉得有个这样的朋友真不错 呵呵

她会犯错 但会悔过 好的那么自然 呵呵有时也会小坏一下 哈哈

贝蒂的老板 MODE主编

哦 天啊我是先看的生化危机 但是看这个地时候没想起来 后来再看生化 就认识他了呵呵

在剧中他其实是没胡子的时候多 这个胡子没带几集

花花公子 脆弱的男人 心地善良 呵呵

总之是个好男人 不算特别帅 不过算是帅的 哈哈

贝蒂的上司 MODE创意总监 主编

呵呵 算是反派吧 但是却怎么也恨不起来 有时做的事还真是让人喜欢 不过就算是坏也是那种有品的 呵呵 他很诚实 很有能力

貌似她的扮演者 是个很有名的人物呢 哈哈

贝蒂的同事 Wilhelmina的助理 也做过Daniel的助理

哦他在第四季中 感觉变胖了 呵呵  对于他的感情我一直很惋惜 都是没什么长久的发展

给他的感情的篇幅也不多 不过最终还是有个和他和好的前任  坏坏的和阿曼达一起欺负贝蒂的日子很搞笑 哈哈

只是希望她过得开心些 呵呵我觉得他可是要比贝蒂更厉害的助理哈哈

贝蒂的同事 MODE前台

哈哈 美女一个 她扭屁股的样子太帅了 那么故意那么自然那么有范 哈哈

他确实是不是看上去那样的人 呵呵 希望他的才华能展现出来

作为一个配角 很是到位 为本片添光不少 吗,每次他一出场我就开心 哈哈就知道有好戏了哈哈 她和马克 一对小坏妖精哈哈

贝蒂的姐姐

啊话说他们两姐妹还真是很像呢 特别是当贝蒂不戴眼镜的时候

贝蒂有个这样的性感大姐哈哈  他看上去或者说她做的事就是个放荡的淫妇 但是注意了他其实完全不是 他一点也不放荡 哈哈 反而很忠贞呢

他的第一任也就是Justin的爸爸 很帅的 他俩很配 很可惜 不过最后这个也很好 哈哈

最不喜欢的就是那个议员了 完全不配的 哈哈 貌似除了这个她其他的都很性感哈哈

贝蒂的外甥

哈哈 很喜感啊 特别是在第一季的小男孩一个时尚通

我觉得他以后会去 MODE 上班哈哈 他太适合那里了

我还一直觉得他不是的 原来还是的哈哈 还记得他在地铁里面边唱边跳的  哈哈

人小鬼大 wow 他们 苏亚雷斯 家的怎么个个大好人 啊哈哈

贝蒂的老爸

哈哈 性感的胡子 哈哈 戏份不多 我总感觉他每次出来 都在做饭 哈哈

谁让人家是厨师呢 扮演的墨西哥的不知道他本人是哪的 不过很有墨西哥松饼的感觉 哈哈

也就是他把贝蒂养的胖胖的 哈哈

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

他们对于我来说不是角色 感觉就是现实的我认识的那么一群人 哈哈

哦不得不说再见了 希望他们以后的生活不错 祝福他们 哈哈 哦

盘点《丑女贝蒂》中的大牌与名牌

Cameron744709

大二开始的吧 我记得是那年看cctv..

TGWZ评分10.0

《丑女贝蒂》剧组重聚 为女主角费雷拉庆生

4月24日,美剧《丑女贝蒂》的剧组重聚..

一贪评分10.0

time to say goodbye(二)UB中的爱情

本来想上传UB中的一些图片的,结果发现..

风语河岸柳评分8.5

囧~丑女贝蒂第四季片场~

囧...贝蒂成了香肠...还拉起了三轮车...

TimberCat评分9.0