幸与不幸

又是一部跟《蝴蝶效应》一样看完让人伤感的穿梭未来与过去的电影,只不过这次的时空之旅之有短短的一个星期而已(往后女主的怀孕那段不算!)     其实看这部电影不能做太深入的推敲,例如:星期4当女主跟女儿们说父亲意外身亡..全文

我们活着的每一天都是奇迹-《亡命感应》

刚刚看完《亡命感应》,一直给人以傻大姐形象的桑德拉.布洛克这次摇身一变变成了痛失丈夫的妻子,导演运用“蝴蝶效应”式为我们描述了一周所发生的事情,影片里桑德拉.布洛克和朱利安·麦克马洪饰演一对夫妻让我稍稍有些意外,记得初次接触朱利安·麦克马洪是在《整容室》,..全文

遁入虚无

遁入虚无

《预言》中的预言

不知道该如何给这片子分类,是属于像《死神来了》的惊恐类,还是属于像《万能钥匙》的灵异类。看它的海报——阴暗晦涩的天空与残叶零星的树枝和萧瑟风中的飞鸟组合成一张眼神忧郁正在凝视着你的女人的脸,电影中同样巧妙地通过一连串不可思议的噩梦与现实的纠缠纷扰勾..全文

亡命感应:我们每天活着就是奇迹

发现自己生命中重要的事,然后去争取,永远都不嫌太晚。 信念,就是相信超乎你想象的事,比如希望,或者爱。 我们每天活着,就是奇迹。 以上几句,都是《亡命感应》中的台词,我觉得很好,就记下了放在这里。作为一部悬疑片,这部片子我下载了好久,之所以感兴..全文

邑人

邑人

错过了就无法挽回

错过的那些人和事,无论你怎么努力,都无法再挽回了。 影片的女主人公努力地去寻找和发现真相,就在她以为她已经可以挽回一切的时候,才发现,她所做的,只是一步步的把她所爱的人推向死亡......所有的努力,都是徒然;所有的挽留,都不过是将大家推向那个早已在那里..全文

WeSailing

WeSailing

内容不如海报精美

女儿脸上的伤疤解释不通,这么明显的漏洞太不应该。另外,片名的翻译也是问题,是不明白“亡命”的意思,还是为了吸引眼球?反正剧情跟“亡命”没有关系。全文

对《亡命感应》的一句话影评

需要认真的耐心的欣赏。理解影片不算难。全文

我始终觉得此片逻辑有问题但是又不知道问题出在哪。

其实我一直觉得桑德拉·布洛克sandra bullock整过容??有没专家出来指正一下?她到底整过没整过没?????属于有点点精神分裂的片子,但更多应该归类到逻辑问题上,总之,看完之后我想了又想,始终觉得逻辑还是有点缕不清……全文

电影:premonition预言

因为海报才看的这个片子!看到中间我就要崩溃了,分不清女主角逻辑混乱还是我已经逻辑混乱了,最后竟然还是女主把他老公害死的,编剧最后还非要弄个happy ending 让女主怀孕了,编剧的想象力,真无敌了...其实最后就是想告诉我们,预言无法改变,现实无法逆转.全文

对电影《预言》的一句话影评

早年就对这个海报印象深刻,桑德拉在这里的演技还是不错的。故事结构有点混乱,不能太较真,要不经不起推敲。女主每天醒来都是时间错乱的一天,今年还活在丈夫死亡的阴晦里,明天就身处丈夫生前的美好中,在她逐渐屡出轨迹,发现丈夫外遇,爱恨交加最后选择原谅,却仍然被命中..全文

SLFD

SLFD

女主角赞一个

这个女主角,虽然我忘记是哪部片子里的,但是很眼熟,而且我觉得很有气质。片子剧情的话一般,就是把七天全部打乱了,最后让女主角貌似救了老公但其实又没有,时空穿越类的基本都是这样,改变不了既定的过去。...全文

黑小米

黑小米

生命的坚持----被诅咒的未来预言

一直活在过去的人,突然间在一觉醒来变成了明天的自己,她不知道为什么事情会变成现在这样,一切都找不到源头。丈夫的无故冷落,和每一天看似不同却又一尘不变生活,让她忘记了自己最初的守候和信仰。    (预感到4天后)  这一天醒来,先..全文

两种命运——观桑德拉·布洛克之《亡命感应》引发的思考

大屏幕上,桑德拉·布洛克的沉郁气息充满了不确定性情感韵调,然而,她又决非一个贪恋复杂的人。《亡命感应》是07年布洛克的作品。我跟我的学生们说过“只要有循环,就该有天平”。被肢解的命运,又被匪夷所思地拿捏起来,在这样看似凌乱不堪的经历中,恰恰要靠..全文

亡命感应

我能感应一切因为这一切就是我的一切我不知道这一切何时属于我的但是我知道这一切已是我的全部 全文

亡命感应

7.0  故事可能不是太有新意 但设计的很巧妙 感觉编剧想传达很多信息 但导演不能很好的驾驭 要么就是看片时让冗长乏味的影片消磨了思考的耐心 那这似乎也和导演不给力有关系 总体来讲 片子看的很费劲 虽说有些悬疑与惊悚 但并不能吊起观众的胃口全文

《亡命感应》----faith ,like hope or love

看了一些评论,不怎么好的评论,不过我认为还不错。怎么说呢,疤痕虽然是个BUG,但是这种穿来穿去的电影,仔细推敲之下,任何一部都是前后矛盾的,因为传回过去,是在明天发生过的前提下,来回忆今天看的事务,是因为明天的记忆,那就必须要在一个不停循环的前提下,循环了就又..全文

FIONA-fiona

FIONA-fiona

不知道这是个bug还是我没看懂

在星期四Linda得知Jim车祸遇难,当天看到他们的大女儿的脸上没有伤,然而实际上大女儿脸上的伤是在星期二形成的并切在星期六的葬礼脸上仍然带伤,不知道这算不算个连续性bug.........全文

亡命感应

看到不敢呼吸,脑子以高速不停打转,跟着女主人的节奏,好累地一起思考……但最终还是有些疑惑,觉得“怎么就算出真相了?”的感觉高速运转的脑子的我,低能了全文

fmpenguin

fmpenguin

《Premonition》(亡命感应)

美国傻大姐Sandra Bullock和《整容室》男主角Julian McMahon联袂主演的惊悚片《Premonition》 当你知道你最爱的爱人发生事故,永远离你而去的时候,你经历怎样的痛苦; 当你第二天清晨起来,发现他就睡在你身边,原来昨天的一切都是场噩梦; 当你没有过几天的时..全文

去相信一些东西也是需要勇气的!~~~

有些事情预知是件痛苦的事!~~~o(╯□╰)o~~~有些事情确实是人控制不了的,也很难有解决办法,。。。信仰真能解决问题吗?(⊙_⊙)?~~~。。。去相信一些东西也是需要勇气的!~~~。。。。。。。。。(*@ο@*) ~~~喜欢Sandra Bullock ~~~全文