104 条剧评

说几句苏有朋版《倚天屠龙记》的改编

说几句苏有朋版《倚天屠龙记》的改编   2003年电视剧《倚天屠龙记》是所有版本中最好看的一部,首先让人琢磨的是这一版的导演赖成,一个名不见经传的家伙,据推测,赖成不是别人,就是十年前马景涛版的导演赖水清。当年那个又臭又长的电视剧,剧情婆婆妈妈,改动..全文

倚天屠龙记

电视台在放。。就顺便看了看。。。看完之后觉得还是不错。。。听说还有邓超一版。。个人对邓超无好感。。。所以不考虑。 这一版 印象最深就是各个人物选角 化妆 造型 比较 用心。。。。看起来还是愿意看下去。。。另外金庸那几部名著。。其实最喜欢 就是这部。。其次是神雕..全文

贾静雯扮演的赵敏

最近重温了苏有朋版的《倚天》,里面贾静雯扮演的赵敏真的很让人喜欢机敏,刁蛮,敢爱敢恨,手下皆为武林中最顶尖的高手,曾经对六大派下毒手。她灿若玫瑰、风情万种、机灵剔透、足智多谋、精明能干、直率豪爽,具有雄才大略。自从绿柳山庄事件后,对敌军首领张无忌一往情深..全文

张无忌和几个女人的情感纠葛

我一直都希望芷若和无忌能结出果实,可惜她在迷途中为了欲望失去了爱的资格,太令我失望了。小昭这么温驯如羊的女孩,注定是无法驾驭张无忌的,而蛛儿自身性格的残缺,也是无法与张无忌一生在一起的。只有活泼可爱又不是善良本性的赵敏,才是他最终的选择,一辈子的伴侣。金毛..全文

魑魅820魍魉

魑魅820魍魉

比来比去,还数此版!

被拿掉的一星,完全是被这个版本里面的杨逍(张铁林)这厮让人太过恶心造成的!全文

江南有雪

江南有雪

看了新版的,才觉得老版的是那么的好!

没办法,看了新版的直想吐,只好再去下载老版的了,顺便收藏之...全文

相比之下最好的倚天屠龙

演员的选择绝对合适,尤其是贾静雯和高圆圆,简直完美,刻画人物的能力和表情的到位几乎无可挑剔,人物的造型,诸如谢逊、白眉鹰王都很深刻准确。总之,这才是最好的倚天屠龙记,苏有朋也比邓超演得好百倍,比新版好看多了。全文

wcy-ayumi

wcy-ayumi

OHCOR

OHCOR

对电影《倚天屠龙记》的一句话影评

我可以听这个片尾曲听一整天。完美的贾静雯,永远也不可能被超越.全文

RexNT

RexNT