您当前的位置:Mtime时光网>倚天屠龙记>剧评>贾静雯扮演的赵敏

贾静雯扮演的赵敏

倚天屠龙记

2013-09-02 21:47

近重温了苏有朋版的《倚天》,里面贾静雯扮演的赵敏真的很让人喜欢

机敏,刁蛮,敢爱敢恨,手下皆为武林中最顶尖的高手,曾经对六大派下毒手。她灿若玫瑰、风情万种、机灵剔透、足智多谋、精明能干、直率豪爽,具有雄才大略。自从绿柳山庄事件后,对敌军首领张无忌一往情深。她敢爱敢恨、追求爱情勇往直前,并不像传统汉族女子的忸怩作态。曾被峨嵋派周芷若嫁祸,后于濠州婚礼上以谢逊毛发带走张无忌,此后与父兄决裂,放弃郡主之尊,为爱追随张无忌。最后,张无忌辞退明教教主之位,与赵敏退隐江湖。

容貌:眉似远黛,眼若秋水,袅袅娜娜,一笑倾城,樱桃小口,莺咛燕啭,柔艳如花,绝美异常,清莹水眸之间自有一份俏、美、柔,国色天香、仙姿玉色,越发越出落成绝代佳人,比那名花倾国又倾城。面莹如玉,眼澄似水,笑意盈盈,不单艳丽多姿,还自有一番说不尽的娇媚可爱,时而又显出一派纯洁妍丽。娇羞时玉容上晕红流霞。丽色生春,有如鲜花初绽,娇美无限,彷若月之女神。举止间妩媚照人,时而清秀绝俗,当真是个天上人间少有的极其美貌女子。

气质:美丽无比,娇美无限,犹似晓露中的鲜花;巧笑嫣然,美目流盼,如花似玉,花容月貌,当真是观世音菩萨下凡;十分美丽之中,更带三分英气、三分豪态同时雍容华贵,自有一副端严之致,令人肃然起敬,不敢逼视;潇洒飘逸,出尘灵秀,艳光照人,灿若玫瑰,风华绝代,美艳倾城,俏而不俗。

动人之处:世间美好的女子何其多,但是赵敏虽为女儿身,却是男儿志向,那眉宇间的三分英气,三分豪态,就奠定了赵敏不同于一般凡尘女子之处,虽同为绝代美女,前期的周芷若正是因为没有那一分威严仪态与妩媚动人,才会令张无忌认为不及赵敏之美。这一份帝王家的独特气质,实在是令许多男人颇为不及。

性格:睿智无双,心思机敏,奇变百出,精明能干,直率豪爽,仙姿玉色,美艳倾城敢爱敢恨,果敢坚决,聪慧精灵,文武全才;那最令人且敬重且喜爱的,不单是那绝顶聪明和那倾国之貌,而更在于她那般敢爱敢恨的魄力,那远多于中原女子的坚毅,更为人钦佩;如雪山顶上迎风独立的凌霄花,凌寒怒放,恰似赵敏的坚强不屈;她也不是那妖女,而是个古怪精灵过人的女中诸葛,蒙古水手称她为“天下第一美人”却是不枉,她的魄力、她的才能都为人所爱。

说几句苏有朋版《倚天屠龙记》的改编

说几句苏有朋版《倚天屠龙记》的改编 ..

和运超

倚天屠龙记

电视台在放。。就顺便看了看。。。 看..

fany

贾静雯扮演的赵敏

最近重温了苏有朋版的《倚天》,里面贾..

借我一生1314

张无忌和几个女人的情感纠葛

我一直都希望芷若和无忌能结出果实,..

魑魅820魍魉评分9.0

比来比去,还数此版!

被拿掉的一星,完全是被这个版本里面的..

江南有雪评分8.3