您当前的位置:Mtime时光网>暗算>剧评>我知道爱你是一条死路,我以为我可以死里逃生

我知道爱你是一条死路,我以为我可以死里逃生

暗算

2010-03-30 22:18

pinkloser

pinkloser

依依放浪不羁,在数学研究所初识安在天时,她勾引谢兴国,被谢的老婆追打。她被所长说成乱搞男女关系,被捉奸在床,数学研究所让她连累得斯文扫地。      任凭这个女人私生活如何不检点,我还是不改初衷地喜爱她,她的行为只是反复证明了同一个道理,身体是自由的,爱与性可以割裂。      黄依依说,不要把自己的身体当成祖国的领土,神圣不可侵犯。它不是领土,它是你的肉体,它是活色生香的,需要男人的爱抚,有了男人的爱抚,你的身体就会像羽毛一样,会变得美丽,变得蓬松,变得丰满。这样你就可以飞起来了。      即使爱着安在天,也可以和别人在一起,麦家这样诠释黄依依的性爱观。      像她那样的女人是不能见容于男人的,完全找不到匹配的男人。      安在天这样形容黄依依:一个常人难以启齿的爱字,她竟如同一个平常的问候,一个正当的要求一样,随便吞吐于唇齿之间,这种类型的女人,既有天使的性格,又有妖精的气质,我真怕带回来的,不是一个破译密码的数学家,而是一颗饱受西方资产阶级思想侵害的大毒草。      男人都喜欢传统,略有些拘谨的女人,死脑筋,没有太大的变数。      就像安在天无限深情地回忆小雨:      “小雨,是一个和你完全不同的女人...”      “国民党镇压学生游行,小雨跑不动,扶着墙,拖着一条伤腿,我背起她就跑,后来我跟小雨就恋爱了...”      “迫不得已我把我的身份告诉了她,她哭了一整夜...”      男人都是有保护欲的,喜欢小鸟依人,以显自己的博大。而黄依依不是,太能干太坚强,所以安在天才敢狠了心的伤害她。      男人只有一种情况下才需要女强人,那就是希望女人与他一起打江山。      再温柔的男人也会践踏女人的心,安在天就是最好的例子。  黄依依的爱太汹涌,让安在天没有思想准备,他都不知道自己何德何能,凭空得来这么好的青眯,不能不诚惶诚恐的。  安在天只需要一只苹果,可黄依依却给了他一片苹果园,让他怎么消受?      太盛大的爱,会导致窒息,而男人,是一尾需要喘息的鱼。      看到这里,我要告诉你,以上其实是别人一篇写莉香和丸治的文字,黄依依和莉香是那么像,以至于被我改了两个名字,一切照样成立。      这样的女人太完美了,结局注定是不幸的。      幸运的是安在天不是丸治,他最终懂了她,没有辜负她,牵了黄依依的手,尽管一切已经太迟。

安在天·黄依依·性格与爱情

试问安在天是一个什么样的人呢?我认为..

皆止于敬评分7.3

我知道爱你是一条死路,我以为我可以死里逃生

黄依依放浪不羁,在数学研究所初识..

pinkloser评分10.0

怜惜黄依依!

依依就像一幅画但她和那些安分守己的待..

古丽雅1609505评分9.0

《暗算》vs《潜伏》 柳云龙vs杨澜

早知道,但从来没有看过 直到出了《潜..

Pitt911

黄依依的爱情

写论文用搜狗拼音打“陈述”这个词,没..

浮云客