130 条剧评

跟《珠光宝气》游遍奢华外景世界(附图)

《珠光宝气》的耗资可以说是港剧之最,外景地众多,而高清拍摄更让这部奢华长剧多了欣赏点。外景地第一站:青岛对于这里太熟悉,开篇贺哲男(陈豪)和高长胜(林保怡)就是在这里比赛帆船,两个男人的斗争就这么开始,没有停歇,虽然景色很美,但是剧中激烈的情..全文

猫猫

猫猫

猪光宝气~!!

昨天看完的大结局,呆掉了... 这个电视剧说明的怎么会是亲情回归呢?分明就是好人没好报,祸害活千年,老谋深算得天谴啊~!祸害活千年之——康雅言(康大)、高长胜 康雅言没想到最后的康大真是让我大跌眼镜,都说他跟长胜最后最幸福,结果就幸福成这样了~!康家姐妹最..全文

我想说,我爱你,妈妈

珠光宝气的热潮已经过去好久了,此刻热播的是房子的故事,或者永恒的宫帏密事,但今日难得坐下,摁下电视的开关,却接到了珠光宝气的大结局部,在失忆的母亲的召唤下,迷失的三女终聚一首,在喃喃念叨着自己的台词,却终忘记的失忆的伤心母亲面前,亲情重拾,家归完家。听到母..全文

宝气

太长了,看不了。全文

梦见了天使

梦见了天使

当爱已成往事

没有绝对的好人,正如很少有十恶不赦之人一样。动机伟大不代表可以行为卑鄙。这是这部剧中我最爱的一句话。冲着黄宗泽,黎姿和林保怡去看的剧。整部剧充斥着金钱,爱情与人性。但是结局仍旧是美好的。在爱情与金钱的博弈中,人们最后还是选择了爱情与阳光。在人性即将泯..全文

纪念我很久没有完整的看过的一部tvb

偶看珠光,偶就是喜欢terrance和constance相约lunch的感觉啊繁华的都市,穿梭的人群,明亮的快餐店吃个三明治就是愉快时光。高长胜和大姐终于ml,笑死我了,“怕姐姐吃掉你啊”,哈哈。星期五晚上看珠光看的激动呢,看到1点多,哈哈。还吃了几个派-_-超萌TC啊,好配哦,Gigi演小..全文

TVB剧《珠光宝气》

昨晚终于把这套连续剧给看完了!历时1年有余吧!留在脑海里的剧情只剩下了一点。狂晕雅思(蔡少芬)与可以当自己爹年纪的贺峰结婚生子,贺峰之子贺哲男(陈豪)却与雅诗二姐雅瞳(黎姿,此剧播前宣布退出娱乐圈)恋爱结婚,一把年纪的贺峰叫甚至比自己年轻些的雅思父母康青..全文

笑傲江湖

笑傲江湖