您当前的位置:Mtime时光网>珠光宝气>剧评>跟《珠光宝气》游遍奢华外景世界(附图)

跟《珠光宝气》游遍奢华外景世界(附图)

珠光宝气

2009-10-28 13:32

猫猫

猫猫

光宝气》的耗资可以说是港剧之最,外景地众多,而高清拍摄更让这部奢华长剧多了欣赏点。

外景地第一站:青岛

对于这里太熟悉,开篇贺哲男(陈豪)和高长胜(林保怡)就是在这里比赛帆船,两个男人的斗争就这么开始,没有停歇,虽然景色很美,但是剧中激烈的情节是不是已经让你忽略了美景呢?

· 青岛银海国际游艇俱乐部:这可是现代化的设备和奥运帆船赛的配套工程。

· 最著名的是SPR 白宮会所、SPR酒店及SPR COFFEE旗舰店:SPR 白宮会所,两根红色柱子代表蟹的眼睛。

· 外景地夜色迷人。

· 栈桥:二妹与志球就在桥下慌忙相见。

外景地第二站:泰国

泰国在很多人心里是一个神秘的国家,而在《珠光宝气》中又将贺(岳华)峰和虞苇庭(陈秀珠)的一段情感放在了泰国,一个有着很多故事的小岛,两个的回忆,可最终都埋在了女人的记忆深处,而这一段情也让更多的网友唏嘘。

他们曾经的故事是不是很难忘?

康雅思和虞苇庭这对剧中对立的人,此刻在做什么?

· 柏森渡假村Bor Saen Villa & Spa 。

是不是可以感觉那份惬意?

· 游艇俱乐部度假村:位于布吉帆船停靠之码头的酒店,是探索安达曼海的理想基地。

外景地第三站:澳门

澳门,高长胜(林保怡)出生的地方,这个带着几分戏谑、几分痞气的男人,浑身都是故事,就算在强硬的外表之下都有对在澳门那个老母亲的柔软。而他的感情,谁对谁错呢?似乎就是这故事中的人,都有着几分心伤,需要的就是拥抱。

· 渔人码头:座落于新港填海区海岸,集娱乐、酒店、饮食、购物于一身,结合了不同建筑特色和中西文化。

还记得这个镜头吗?保怡的一次以赌发泄。

最右边的就是监制戚其义。

· 澳门旅游塔:位于南湾新填海区,高度达338米,名列为亚洲区第八全球第十高。旅游塔内有会议中心、电影院、旋转餐厅和商铺,设计可谓多元化。这个可是旅游塔外的惊喜。

在最后高长胜在澳门就在这里,他有一个什么样的冲动?还记得吗?

外景地第四站:东莞

两次挽着父亲的手出嫁的雅思,是什么心情?想必没有几个人会不记得这个地方,因为这是康雅思和贺峰结婚的地方,他们从飞机上牵着手走了下来,之后向全香港宣布,这个曾经的高跟鞋女王又变成了富豪贺峰的太太,只是,这温馨的场面现在看来却有着很多无奈,毕竟最后他们没有变成永远。

· 粤晖园:中国最大私人园林,有亭台楼阁、人工石山、石桥等建筑物,并由珠江河引入河水,凸显珠江的水乡风情。

一对经典的老少配。

爱人结婚了,新娘不是你?

Ada的美背很诱人。

外景地第五站:巴黎

巴黎,这本来就是一个浪漫的地方,而这里赋予康雅瞳(黎姿)和贺哲男(陈豪)的可以说有着无与伦比的甜蜜和伤心,他们的蜜月之旅在这里、雅瞳捉奸在床也在这里。他们,最后几经波折再次走在一起还有勇气回到这个地方吗?

· 蒙马特:这里是画家的天堂,著名景点圣心教堂和声色犬马的红磨坊都坐落于此。

雅瞳一个人走在蒙马特长廊。

· 圣心教堂:位于蒙马特小丘之颠,由于视野辽阔,是游人俯瞰巴黎市最佳位置,旁边草坡更是当地人享受日光浴的胜地。黄昏时,夕阳映照下,雪白的教堂外墙呈现迷人的色调,更是情侣相聚的浪漫地方。

外景地第6站:波尔多(法国西南部城市、港口)

美景之下,这并不是一顿多么每位的早餐,每个人都有着难以言说的话语,看似两对完美的情侣却玩着精刮的游戏,原本美好的爱情就在善意的欺骗中化为灰烬。本来因该两个人坐下来细品酒庄的美酒,可是就是这无言的相对。

· 圣艾米侬(St.Emilion):中世纪的小镇,已被联合国教科文组织列为世界文化遗产。看到沈之澄(郭少芸)家的酒庄,就知道此女人的身份背景,她用钱财帮助了高长胜,可是在台上,这个男人感谢的是始终是那个拿着高跟鞋打他头的女人,爱情本来就不能用来算计。

这是一对可怜的男女,都是为了爱的人,最后却一无所有。

外景地第7站:西藏

一直在想监制为什么选了这个地方来刻画TC的恋情和阿发最后的改变,或许这个地方更圣洁,只是最后从这里回去的雅瞳和贺哲男依然没有弄清楚他们感情的问题,在回去之后有争斗。而阿发最后的离开,竟然成为此剧一唏嘘。

· 黄房子:传闻是达赖喇嘛六世和情人约会地点而声名大噪。黄房子为一间餐厅,提供酥油茶等地道食品。游客在户外阳台上用餐,可拍摄八廓街上往来的人潮。

· 药王山:藏名夹波日,在拉萨市布达拉宫右侧。海拔3725米,有小路可至峰顶,俯瞰市区。药王山与布达拉宫咫尺相对,两山之间有市内的一条主要干道穿过。

· 唐卡酒店:坐落于拉萨市宇拓路,毗邻世界著名文化遗产布达拉宫、大小昭寺,是一家以藏文化为主体修建的酒店。

——转自搜狐网

跟《珠光宝气》游遍奢华外景世界(附图)

《珠光宝气》的耗资可以说是港剧..

猫猫评分8.8

猪光宝气~!!

昨天看完的大结局,呆掉了... 这个电..

宝饭Sorriso

我想说,我爱你,妈妈

珠光宝气的热潮已经过去好久了,此刻热..

森林怀抱mok

宝气

太长了,看不了。

梦见了天使评分6.0

当爱已成往事

没有绝对的好人,正如很少有十恶不赦之..

Remandy