28 条剧评

总有这样一个人

幸好,有另一个人。默默的在那个地方,伤痕累累时,她可以,转身。6 G/ R, P! {1 B9 J总有这么一个人吧。不论你在什么时... 全文

白瑞德给不了的幸福

当一个人的欲望越少,就越容易获得幸福,这是大梅的感悟。    而我看到的,是一场不完美但令人心动的爱情。    白杨,这个曾被我看作只适合谈恋爱的角色,“其实你这人啊,也没什么好的,脾气坏,心眼儿又小,没什么大本事,还谁都看不起。爱吹牛,撒娇,挑食,跟小孩..全文

七年!邓超孙俪的幸福像花儿一样

昨天孙俪更了条微博,才骤然发觉,这对夫妻已经走过7年。2011年6月7日,在导演高希希的主持下,邓超和孙俪正式结为夫妻,时至今日,已然7年。提起婚姻,很多人都会想到“七年之痒”。如今,七年了,他们感情依旧。突然想起令他们结缘的那部剧,现在来看,真有..全文

流量君

流量君

2 0 0 5

欢迎来到2005。全文

梦见了天使

梦见了天使

爱如空气

看完幸福像花儿一样灿烂几日了,惋惜之情丝毫未减轻。为什么相爱不能相守?公主和王子为什么总是走不到一起去?因为命运,那么美的一场梦就这么碎了,碎了……如果他们可以少爱一点就不会那么痛,少为对方想一点就不会错过,少被命运捉弄一点就会幸福。但这些都仅仅是如果。  ..全文

兰珍复活

兰珍复活

幸福怀旧

在平安祥和的日子里,人们却越来越喜欢翻动尘封的记忆,于纯真年代的清苦生活中搜寻出一丝幸福余味细细把玩。应运而生的是一系列怀旧题材的影视作品,它们大多像一帧发黄的老照片,带着时光刻下的沧桑印记。而同样是怀旧主题的《幸福像花儿一样》却像一支轻盈活泼的歌曲,用..全文

幸福像狗尾巴花一样灿烂

原来小说里的杜鹃在白杨和林彬之间摇摆不定,虽然她喜欢的是林彬。原来小说里杜鹃和白杨离了婚自己带着孩子。原来小说里杜鹃的女儿做了林彬的小蜜~~~并不像电视,杜鹃没有和白杨生活下去,林彬也不是那么有情有义的样子。幸福真的像花儿一样,灿烂过后就那样凋落了~~..全文

原来是,幸福像花儿一样脆弱...

(转移影评,写于2006.11.04)看完最后一集,忽然觉得平静了,毕竟是文学作品改编的电视剧,让人思考。本来我只想看俩人打情骂俏甜甜蜜蜜,好让我花痴一下,结果内容和我期望的完全不同。他们并不甜蜜,矛盾简直无法调和。唉,这也是环境所致,性格使然——把我放在他们任何..全文